ID работы: 14588842

акцент нежности

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

часть I

Настройки текста
«мне никакие технологии не заменят это ощущение при написании писем к тебе, мой ангел. свечи уже почти погасли – так долго я думал, что написать тебе. я изливал тебе чувства различными способами, и, думаю, еще одно письмо, написанное моим сердцем, твой разум уже не сможет отличить как что-то искренне пламенное. мне бы побольше воображения, да горсточку звездочек с неба. было бы славно увидеть, как они сияют у тебя в руках. мой милый, я невообразимо устал. сколько еще раз мне придется зажигать свечу возле письменного стола? ведь каждый раз я расшибаюсь о скалы своего внутреннего ощущения, когда пишу тебе. я знаю, что ты улыбаешься при прочтении. твои улыбки всегда вытаскивали меня со дна, однако… сейчас я не удостоен видеть их. мое внутреннее томление по тебе переходит грани дозволенного. и я вовсе не хочу звучать пафосно, но все же, прошу тебя снизойти ко мне. куда там еще стараться? мои руки до звезд не дотянуться. черкни пару строчек, золото. тебе не обязательно подвергать себя мечтаниям».

− а. мориарти. [10.10.(?)]

«мой драгоценный, я невообразимо соскучился. в последнее время получать письма от тебя все мучительней, ведь я чувствую, как угасает твое желание томиться ночами у окна нашей спальни. твоя душа все так же хрустально хрупка, как и прежде. а твоя искренность ломает меня уже не в первый раз. твоим парфюмом облиты рукава моего свитера. хоть так я могу создать эфемерную нотку счастья рядом. но ты не переживай всерьез. пока не все так плохо. чашечка кофе пробуждает желание стараться ради тебя. но все эти светские беседы не заменят наших шуточных перепалок. звезды ближе, чем тебе кажется».

− м. холмс. [12.10.(?)]

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.