ID работы: 14588867

Я сестра.

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      За Беллой заехал Эдвард, уже пятый раз, ребята стали встречаться, меня благо Эдвард то же подвозил, сказал не гоже ездить в автобусе. Так что теперь все смотрели на нас как на кусок пирога, я старалась сразу свалить от такого внимания, ну не люблю я это.       Роман Беллы и Эдварда стремительно развивался, она старалась не забывать и меня по этому, разрывалась на две части, удивительно, но со мной стала общаться Элис сестра Эдварда, она аж взяла на домной чествование, я была не против такого. Почти год прошел отношений, я иногда списывалась с Сетом и Эмбри, но не часто, да и в резервации была то один раз. А потом вдруг вечером Белла влетела в дом вихрем, наорала на Эдварда и мы с отцом подскочили, как ужаленные. - Мы уезжаем домой! Собирайся!- Рявкнула Белла. - То есть домой?!- Не поняла я, а отец стал допытываться, что случилось. - Мама была права, когда сказала, что это глушь, что мы тут умираем, на сумку Клэр!- Сунула мне в руки сумку Белла. Я была растерянна, после посмотрела на отца. - Пап я попробую с ней поговорить в машине, ладно, может на самом деле с Каленом поссорилась.- Сказала, я, отец лишь растерянно кивнул. Я быстро собрала вещи, взяла паспорт, и уже с Беллой спустилась и села в пикап. - Может ты объяснишь, что произошло?- Спросила я, как вдруг машину повело слегка, и в окно заглянул Эдвард? - Ты как сюда прыгнул?- В ужасе спросила я. - Мы потом все объясним, двигайся.- Сказал Эдвард, сел за руль пикапа, после чего послышался еще удар и еще. - Кто это?- Испуганно спросила Белла. - Эммет и Элис.- Мы приехали в гараж, как я поняла Калленов. - Так Розалия одень куртку Беллы, и возьми шарф Клэр.- Сказал Карлайл, которого Клэр видела только один раз в больнице. - Мне кто ни будь объяснит, что происходит, почему ты истерила дома?- На меня все посмотрели, потом Карлайл посмотрел на Эдварда тот лишь покачал головой. - В это сложно поверить, но наш мир принадлежит не только человеку, но в нем живут много существ, одни из них мы, вампиры, по идеи мы не должны тебе раскрывать свои тайны, но так как за Беллой и тобой сейчас идет охота, тебе придется знать. - Какие вампиры, какая охота? - Отлично, теперь еще успокаивать истерику малышни.- Гневно сказала Розали. Клэр все так же смотрела с не пониманием, а потом вдруг у нее появилось осознание, все непонятные момент и пазлы, странное поведение. - А убить то же вампир хочет? - Да. Эдвард сказал, что у тебя был амулет Квиллитов, где он?- спросил Карлайл. Тут я спохватилась, я оставила его на тумбе, так как быстро собиралась да же не подумала его взять. - Я его дома забыла. - Что ж ладно.- Посерьезнел Карлайл. - Розали уходишь на север. - Почему я должна это делать? Они мне ни кто. - Белла с Эвардом, а Эдвард наша семья, значит и Белла тоже, Клэр сестра Беллы, она то же относится к нам.- Строго сказал Карлайл. Беготня, Элис и Джаспер увезли нас, мы были в отеле, я пошла в душ, все же мне надо было сполоснуться, когда я вышла, то Беллу не обнаружила, пришлось срочно бежать вниз и найти Элис и Джаспера. В свою очередь они строго настрого запретили мне куда либо выходить, сидеть в номере, то что они за мной вернуться. Как на иголках я сидела в номере и ждала, сколько прошло я не знала, но вот дверь открылась и зашла Розали с Эмметом. - Идем, все закончилось.- Нервно сказала девушка, холодно посмотрев, да так что озноб прошел. Спорить не стала, приехали мы в больницу, по дороге мне рассказали легенду, что случилось, так что уже сутки я сидела так же как и Эдвард у кровати Беллы, спала. Мама прилетела, как только Чарли сообщил ей что Белла в отключке в больнице, она долго обнимала меня, потом гладила Беллу, я же все же встала и пошла за кофе, устала дико, когда же я стала возвращаться, то встретилось мне мама. - Белла проснулась улыбнулась она. - Хорошо уже иду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.