ID работы: 14588867

Я сестра.

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мой кошмар начался год спустя, после дня рождения Беллы, Калены уехали из Форкса, тогда Белла заблудилась в лесу, отец поднял всю полицию на ноги, а нашел ее Сэм Клируотер, я помню была ему очень признательна и благодарна, однако наши страдания не закончились, Белла кричала во сне, теперь я приняла решение спать вместе с Беллой, стало спокойнее, отец попросил Билли, чтобы Джейкаб к нам приезжал, что тот и делал. Теперь Блэк стал нашим частым посетителем, смотрел пикап, возил Беллу, иногда беседовал со мной, дурачился. И тут Белла вдруг привезла на пикапе байк. - Ты как его впихнула в пикап?- Спросила Клэр. - Мне помогли. Хочешь поехать со мной к Джейкобу? - А давай поеду, а то устала дома сидеть. Джейкаб обрадовался новой работе, теперь я и Белла сидели у него в гараже, смеялись и разговаривали. - Сет и Эмбри с тобой не общаются?- Спросила Белла. - Нет они теперь с Семом. Не общаются со мной,- буркнул он.       Мне зазвонил телефон и чтобы не мешать я решила выйти и на выходе столкнулась с парнями, уставилась вначале на одного потом на второго. - Сет, Эмбри?- Удивленно сказала я. - Привет ребята. - Привет.- Улыбнулись парни. Но телефон снова зазвонил и я обошла ребят.       Поговорив по телефону вернулась, Эмбри вдруг усмехнулся, посмотрев на меня, а потом на Сета, хлопнул того по плечу. - Вам не холодно?- Спросила я осматривая их голые торсы. - Нет, мы горячие парни.- Улыбнулся Сет, тут то я и заметила на их предплечьях татуировки в виде волка. Подойдя ближе, чтобы рассмотреть татушки, я провела пальцами по татушке Эмбри. Но тот вдруг отошел от меня, снова с опаской смотря на Сета. - Ты чего?- Не понял парень. - Ваши татушки.- Задумчиво смотрела я на парней. Джейк встал то же смотря на меня. - Просто мне подарили в книжном магазине амулет с таким же изображением, он сейчас дома. - Вот значит, как.- Произнес Сет. - Ладно не будем мешать, пойдем нас Сем ждет.- Сказал Эмбри. Сет не хотя стал уходить, иногда оборачивался назад, но девушка уже не смотрела. - Сет и Эмбри так изменились.- Сказала Клэр. - Да они и по характеру другие стали.       Прошло еще несколько недель, Джжейкаб заболел неожиданно, телефон не брал, не отвечал, мы с Беллой занервничали. - Может съездим к нему, проверим?- Спросила я, все таки он наш друг. Но вот Сет нет нет да писал, коротко и ясно.       Приехав к Джейкабу, нам открыл Билли, он не хотел, чтобы мы видели Джейка таким слабым, однако когда Белла к нему прикоснулась то она отдернула руку. - Вызывайте скорую! У него явно жар сильный.- В ужасе сказа Белла. Я подскочила потрогала и не меньше сорока градусов точно было у Джейка. - Это все они, они что то с ним сделали!- Девушка выскочила из комнаты, направляясь через поле к парням, которые всело о чем то переговаривались, я бросилась за сестрой чтобы она не нтворила глупостей. - Что вы с ним сделали?!- В гневе спросила Белла. - Что Свон, не уж то заботиться начала?- Проговорил один из парней. Я же с испугом смотрела на ребят и на Беллу. - Белла, успокойся пожалуйста. - Ты просто не видела, Клэр!- Тут парень что то вякнул и Белла его толкнула, вот тут я не поняла что произошло, парня стало трясти и в следующую минуту перед нами стоял огромного размера волк. - Клэр! Бежим!- Белла резко развернулась и схватив окаменевшую меня равнула сместа, я пыталась бежать то же, в этот момент мы увидели как к нам бежит Джейкаб. - Джейк беги!- Но парень прыгнул и уже позади нас несся коричневый волк. Мы обе упали, в этот момент к нам бежали Сет и Эмбри, от ужаса я схватила Беллу. Та встала, но парни уже подбежали. - Мы не тронем вас.- Сказал Сет, при этом смотря на Клэр. Нас усадили за стол, предупредив что бы не смотрели на шрам Эмели, девушку Сема, так как Сем не любит этого и переживает из за этого. - А вот и наши красавицы.- Сказал парень который превратился в волка, за ним прибежал Джейкаб, постепенно все расселись. - Белла, Клэр.- Нас позвал Билли, за ним прошел Гарри, отец Сета и Леи, девушка недовольно посмотрела на нас, особенно на Беллу, меня она тоже просканировала. - Лея.- Строго сказал Гарри. - О том что вы видели ни кому не говорить, это наша тайна.- Сказал Билли. - Ну Белле не впервой видеть такое не так ли.- Сказал Эмбри. Сем его остановил, при этом смотря на Клэр, которая была белее простыни. - Клэр, мы не причиним вам вред, мы не нападаем на людей. - Ему скажи.- Сказала я, указывая на парня. - Пол, меня зовут Пол, и да ты сама нарвалась. - Хватит.- Сказал Гарри. Внимательно смотря на Клэр и сына, нужно было что то делать, девушка в ужасе, из за такого расклада Сет будет мучиться всю жизнь. - Сет.- Посмотрел на него Билл, переведя взгляд на девушку, тем самым показывая, что с ней нужно поговорить. Парень поднялся, взял пару пирожков, подошел к Клэр. - Клэр идем пройдемся, тебе нужно подышать.- Девушка посмотрела на Сета, перевела взгляд на Беллу, та лишь ободряюще улыбнулась, Клэр поняла, что с сестрой будет серьезный разговор. - Как ты?- Спросил Сет, когда они отошли прилично. - Не каждый день видишь, как человек превращается в волка. Ты так же делаешь? - Мы все такие.- Внимательно смотря на девушку и ее реакцию Сет.       Клэр перевела на него взгляд, цвет кожи стал более живым, сердце биение нормализовалось, как услышал Сет, его слух стал намного сильнее, лучше всех слышал, да же человеком. Клэр встала она не могла понять что так влекло к нему, что то тянуло, но что? - Мы не нападаем на людей, мы защищаем, от хладных. - Да же знать не хочу, кто такие хладные.- Буркнула я. - Клэр. Мы же останемся друзьями?- Тихо вдруг спросил Сет.       Девушка смотрела него, а после она подошла и обняла его. - Вы похоже только так любите соблазнять таким видом девушек.- Рассмеялась девушка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.