ID работы: 14588867

Я сестра.

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Понятное дело Эдвард ушел отказавшись от перспективы чистки рыбы. Поэтому я и Белла чертыхаясь ее чистили, после мы ее приготовили, чтобы можно было поесть. Весь выходной день Белла была нервной, она посмотрела на сестру и увидела, что амулета снова нет на ней. Иногда ее раздражала безалаберность Клэр, девушка высказывалась по некоторым особенностям сестры, но в силу своего возраста Клэр не придавала больно то значение опасности за свою жизнь. - Ты снова не одела амулет?- Спросила Белла. - Я не могу находится в нем сутками Белла, имейте совесть. - Ты можешь быть в опасности!- Повысила голос сестра. - По идеи это ты начала всю эту кашу, а теперь начинаешь волноваться за меня?- Раздраженно спросила Клэр. - Я не виновата, что у нас с тобой фактически одинаковый запах и к тому же Эдвард не всегда слышит твои мысли, а амулет вообще блокирует это все, ты в безопасности. - Я не маленькая, забыла мне уже семнадцать, скоро восемнадцать лет. Ты кстати с Эдвардом то же в семнадцать начала встречаться. И вообще, что происходит? - Ни чего, я еду с Эдвардом к Каленам.- Сказала, как то сконфуженно сестра. - Нет ты мне все расскажешь сестренка.- Уже более серьезно сказала Клэр.- Ты приехала из Италии сама не своя, нервная, все скрываешь, я конечно не против того что меньше знаю, больше сплю, но твои гляделки порядком надоели, что произошло, что ты будто с цепи сорвалась, все время твердя об амулете? - Главы вампиров знают о тебе, Эдвард не смог скрыть, а теперь еще и нападение новорожденных было, и снова были Вальтурии, они хотят...- Белла замолчала, как она могла сказать, чего хочет Аро от ее сестры, он посчитал, что она то же талантлива возможно. - Чего они хотят?- Сердце Клэр забилось бешено, девушка понимала, что начинается паника. - Хотят и тебя в ряды вампиров, я приняла решение, что стану рано или поздно им, но я не хочу тебя в это втягивать тем более..- Тут старшая сестра прикусила язык, о запечатлении должен сказать сам Сет, а не она. - Что тем более? - Ни чего. - Белла!?- Крикнула на нее Клэр. - Я хочу увидеть племянников.- Вывернулась от прямого ответа девушка. - То же мне новость, наша мама выскочила замуж в восемнадцать лет, думаю ты то же рано выйдешь замуж за Калена.- Ухмыльнулась Клэр.- Ну а я не буду отставать от тебя.- Хитро посмотрела Клэр. - Тебе нравиться Сет?- Спросила Белла. - Нравиться, но у него мохнатая проблема.- Сконфуженно сказала Клэр. - Он все такой же Сет, просто с дополнением, за то он сильный, смелый, умный, добрый.- И горячий подумала Белла, но решила не говорить в слух. - Позвони ему, поговори, встреться.- Предложила Белла, так как помнила, как Джейкаб сказал, что Сет мучается, Клэр не отвечает на звонки, не пишет и не ходит с ним гулять. - Чарли. - Чарли не против Сета, тем более Гарри друг Чарли. - Может ты и права.- В этот момент позвонил телефон Клэр, на экране высветилось имя Сета. - Я пожалуй отвечу ему.- Улыбнулась Клэр. Белла лишь на это кивнула, после услышала звук подъехавшей машины и увидела Эдварда, махнула рукой сестре и вышла из дома. Клэр же нажала на кнопку ответа. - Привет, Сет.- Улыбнулась девушка. - Привет, ты не отвечала на смс и звонки, что то случилось?- Обеспокоенно спросил парень. - Нет просто много учебы, не было времени совершенно, а потом уставала и засыпала. - Ясно, а сейчас чем занимаешься? - А сейчас, я приглашаю тебя к себе домой на чай, тем более есть твой любимый лимонный пирог. - Уже бегу.- Радостно сообщил парень.       Буквально через минут десять постучали в дверь, Сет был в боксерах и без футболки, как всегда в принципе, парню жарко, а Клэр стало жарко от его вида, девушка будто перестала дышать, а сердце ускорилось в темпе. Сет усмехнулся, такой он ее еще не видел, Сем говорил, что иногда наречённая чувствует связь и сама этого не подозревает. - Проходи, чайник вскипел. - Улыбнулась Клэр. - Никого кроме тебя нет?- Уточнил парень на всякий случай. - Нет, Чарли на сутки уехал, Белла с Каленом, так что мы вдвоем.- Подмигнула девушка. Она не скрывала от себя, Сет ей очень да же нравиться, ее привлекает все в нем, в том числе сильные руки, мышцы, от мыслей она слегка покраснела, немного вспотела, стало да же не удобно, подростковые гормоны играют свое дело, подумалось ей, а Сет вновь улыбнулся. - И так что нового у тебя?- Спросил парень. - Ну возможно Белла выйдет замуж за Эдварда как только исполнится девятнадцать, а это буквально уже через две недели.- Улыбнулась девушка.       Сет посмотрел на девушку не понимающе, потом до него стало доходить. - У нее день рождение через две недели или свадьба через две недели? - День рождение конечно же. До свадьбы дожить нужно.- Хохотнула девушка. - Слушай Клэр, а ты хочешь прокатиться? - На чем? Машину водить не умею.- Пожала плечами девушка. - Нет не на машине, на мне.- Сказал Сет, смотря на Клэр. - На тебе? - Ну да. - А можно? - Конечно можно, я покажу тебе, как мы быстро двигаемся. - Ты же не лошадь, я могу слететь. - Не слетишь.- Улыбнулся Сет.- Ну так что? - Я не против.- Подскочила со стула Клэр, Сет поднялся следом. Молодежь вышла из дома, Сет устремился в лес, и через пару минут он вышел в образе волка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.