ID работы: 14588867

Я сестра.

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 11 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Сет бежал по лесу, в голове были только мысли о Клэр, о том что он смог дождаться и главное не спугнуть ее, быть ненавязчивым. Дома же Сета ждал разговор с отцом, который был вроде как недоволен, но в тоже время рад за сына. - Сет, ты молод и импульсивен, не наседай на Клэр, Чарли не поймет такого напора на его дочь. - Пап все будет хорошо, не волнуйся. - Сет, тебе придется сделать выбор, тяжелый выбор, Белла скоро приедет, ее сестра будет до последнего с ней. - Что решит Клэр, то и будет, я пойду за ней если понадобиться.- Проговорил серьезно Сет. - Попробуй ее вразумить.- Строго сказал Гарри, он боялся подумать, что будет с Сетом, случись с Клэр плохое. - Что такой кислый Сет? Не уж то любимая отважила?- Спросил Эмбри. - Заткнись.- Огрызнулся Сет. - Все, все, молчу. И все же ты редко бываешь таким загруженным. - Отец, что то скрывает, не договаривает. Я волнуюсь за Клэр.- Сказал Сет, ребята патрулировали местность, разговаривая. - Все будет хорошо.- Произнес Сэм, подойдя в волчьем обличии. Белла вернулась домой не одна, а с Эдвордом, Элис и Джаспером. Клэр с любопытством смотрела на них. - Ты главное от Чарли подальше будь, а то можешь лишиться некоторых конечностей.- Ухмыльнувшись сказала Клэр. - Чарли дома?- Спросила Белла. - Нет, но скоро приедет, так что сами объясняйтесь.- Сказала Клэр и поднялась к себе в комнату, было уже поздно, хотелось спать. - Белла ты не видела мою кофту бордовую?- Спросила я зайдя к ней в комнату. - Нет, в стирке ее нет? - Неа, не могу понять, куда делась.- Развернувшись уходя сказала Клэр.

***

      Виктория собрала армию новорожденных вампиров. - У тебя ничего не пропадало из вещей спросил Эдвард. - Нет, все на месте.- Но потом Белла испуганно посмотрела на Каленнов.- У Клэр пропала бордовая кофта, она все перерыла, но не нашла ее. - Они могли перепутать комнаты?- Спросил Эдвард у Джаспера. - Нет, скорее всего хотят воздействовать через сестру Беллы, твоя сестра носит амулет Квилитов?- Спросил Джаспер. - Вроде бы пока что нет. - Пусть оденет, он действительно помогает, как бы странно не звучало, а сейчас так и вовсе должен. - Почему же? - Ты ей не сказал?- Удивилась Эсма. - Нет.- Сморщился Эдвард. - Что случилось?- Не понимая спросила Белла. - На Клэр запечатлелся Сет.- Сказал Эдвард. - Правда? Это же здорово, он вроде ей понравился. Но я не совсем понимаю, почему ты сказал что особенно сейчас. - Дело в том что этот амулет, как оберег, когда она одевает его, то ее запах меняется, он становится, как у оборотней, чуть приятнее но все же. А когда на ней запечатлелся Сет, она стала под двойной защитой, во первых стаи, во вторых ее оборотня. - А я по какой то причине не могу читать ее мысли, когда она одевает амулет.- Нахмурился Эдвард.       Клэр увезли, на рыбалку, ее увез отец вместе с Гарри, конечно благодаря последнему и Сету, он попросил уехать, Белле ни чего не угрожало, но вот Клэр могла попасть под удар, девушка согласилась, она не снимала амулет ни днем ни ночью. Через три дня они с отцом вернулись и привезли с собой три огромные рыбы. - Слушай Эдвард у тебя же большая скорость?- Спросила любопытно Клэр, когда вышла из дома на встречу Белле, Эдварду и Джейкабу, который все так же не любил Эдварда. - Пока что да. - Отлично, такая просьба, мы тут три большие рыбины поймали, но чистить ее это ужасно, не мог бы помочь, тебе труда не составит, а нам с Беллой время сэкономим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.