ID работы: 14589462

Мой дорогой😶‍🌫️😶‍🌫️

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Егор и Матвей были обыкновенными участниками студии. Талантливые подростки лет 14. Однако каждый раз, играя в одном спектакле они чувствовали бурю эмоций. Нет, вовсе не из-за душераздирающих сценариев, а по какой-то иной, более волнующей причине. Взгляды парней раз за разом, в задумчиаом состоянии ума, встречались друг с другом. Так бы и продолжалась игра в непонимание чувств друг друга, если бы не одна, крайне неловкая для них обоих, ситуация. Совпадение, с меняющим всё результатом. Но не всегда результат является в причине, не так ли? Это был конец года. Фестиваль был отыгран, осталось лишь несколько занятий в Субботы. Сидя в уже приевшимся кабинете, взгляд Егора останавливался на множестве фотографий на стенах, на различных дипломах и сертификатах и на ещё одном... На Матвее, что сидел на столом, попивая очередную кружку чая, найденного в тумбе. Тот уставился в свой телефон, играя в любимую игру, под названием " Brawl Star". Егор встал со своего стула, подходя к стеллажу, в котором накопилось уже близь сотни различных, порой не нужных предметов. Он взял с одной из полок водяной пистолет, в котором осталось ещё немного воды. В минутном порыве тот, вовсе не обдумав это, стрельнул водой в Матвея, который тут же прошипел, откладывая телефон в сторону. -блять, ты что творишь? В ответ Егор лишь ухмыльнулся в ответ, убегая в середину кабинета, все ещё держа водный пистолет в руке. -да ладно тебе!-сказал Егор, вновь заливая водой футболку парня. Матвей же, не выдержав такой наглости, подскочил со стула и направился к Егору, который побежал в обратную от него сторону. Насмешливая улыбка озаряла лицо Егора, пока Матвей шёл к нему, хмуря брови. Когда очередной заряд воды промочил лицо Матвея, тот схватил Егора за руки, от чего водяной пистолет отлетел под стулья. Матвей повалил Егора на землю, останавливаясь взглядом на том самом пистолете. Сердцебиение у Егора участилось почти на придела. Улыбка медленно сползла с лица, когда губы приоткрылись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.