ID работы: 14589462

Мой дорогой😶‍🌫️😶‍🌫️

Слэш
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Гробовое молчание повисло в комнате. Никакие шумы за дверью кабинета, кажется, не смогли бы вывести из транса этих двух. Руки Матвея слегка дрожали, пока тот сжимал ладони Егора в своих. Взгляды неловко встретились, подмечая в друг друга даже такие мелкие детали, как беспорядочно бегающие зрачки по просторам глаз. Щеки Егора вспыхнули краской. Матвей же поджал губы, явно ловя себя на неуместных, по его мнению,мыслей. Их головы медленно приближались Друк к другу, однако этот сладостый, способный сломать все установки момент, полностью испортил звук шагов, исходящий из коридоре. Матвей, переводя взгляд на дверь, быстро вскочил на ноги, отходя на шаг от Егора. Второй же последовал его примеру, чуть ли не утыкаясь в вешалку в своем стремлении отойти. В кабинет зашла Виктория Павловна. Та в привычной манере улыбнулась, отвешивая мимолетную шутку. Подойдя к столу, она взяла какую-то штуковину и вновь покинула кабинет, прощаясь с парнями. Те же неловко улыбались ВП, пытаясь скрыть красные от смущения лица. Прерывая ещё более напряженную тишину, Матвей уверенно проговорил: "Егор, ты пидор?"-сказал он, хмурясь сам не понимая от чего. Егор же отвел взгляд, складывая руки у груди. -знаешь, это звучит так, будто не ты кинул меня на пол. Матвей хмыкнул, подавляя в себе очередное едкое высказывание. Он подошел ближе к Егору. -если хотел, что бы это произошло, так и скажи. -.... А если хочу? -с вызовом проговорил Егор, хмурясь в ответ. Некогда друг казался то ли чужим, то ли слишком родным, чтобы чувствовать себя комфортно рядом с ним. Матвей уверенной походкой подошёл к Егору.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.