ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Воспоминания

Настройки текста
Сегодня был четверг. Самый обычный, ничем не примечательный четверг. На работе наступило время обеда, и я решил сходить в ближайшее кафе. Зашел, сделал заказ и стал ждать. В ожидании я не знал чем заняться, так как не взял телефон, думая что быстро поем и вернусь. Решился незаметно порассматривать людей, сидящих вокруг меня. Казалось бы, наверное сидят обычные, ничем не примечательные парни и девушки и все, что там рассматривать? Но вот одна девушка… Белые, буквально блестящие волосы, милое личико с щёчками, небольшой животик в комплекте с попой… Да, мне нравятся пухлые, на это меня перемкнуло лет так в 13, или 14. И это лицо мне что то напомнило. Только вот что? Я пытался вспомнить что то из своей жизни, где могла встретиться похожая девушка. Работа, университет, школа… Школа что ли? Вряд-ли. Школа всегда для меня была чем то неприятным местом. Вообще не чем то, а просто неприятным местом. Наглые учителя, оценки, плохие отношения с одноклассниками и всё такое. Конечно же, в любой части жизни есть и приятные моменты. Например, я часто влюблялся, правда сказал об этом только одной девочке. Это было… вроде в 8 классе? Влюбился я в Киру, из параллели. Провстречались мы не долго. Сначала вроде всё было как в обычных отношениях - сердечки в сообщениях друг другу, постоянные встречи и тому подобное. Но за одной из ссор, которые Кира устраивала часто, она меня взбесила. Взбесила это ещё очень мягко сказано. Она сказала, что я влюбился в неё только из за её фигуры, ещё так хихикнула… В тот момент, не сдержавшись, я сказал ей все что думал. Именно после этих отношений, я окончательно понял, что мне не нужны худые девушки. Все они одинаковые - думают, что единственные на свете с такой фигурой и весь мир им должен поклоняться. Ну короче, помню я её явно не со школы. Следующий университет. В нём вроде не было чего то особенного, но уже не так мерзко как в школе. Ну разве что помню отбитую одногруппницу, которая в 19 женилась, а через год забеременнела. Явно не она. В университете уже на 4 курсе у всех была пара, но только не у меня. Ну, не только я был одиноким конечно. Но я и не искал. Желания вообще не было, времени нет, а вспоминая ту самую однокурсницу я вообще не хотел думать о таком. Ну а после университета я наконец начал пытаться найти хоть кого-то. Сразу же загрузил на несколько сайтов знакомств свои анкеты, да только никто не писал. Даже пухленькие девушки, которым я в основном и писал либо отшивали меня, либо игнорировали. Мое мнение о толстеньких девушках полностью не совпадало с реальностью. Я думал они будут любить не из за внешнего вида, а из за чувств, характера и всего такого. Но они были такими же, разве что требования чуть другие. Либо накачанного и мускулистого, либо такого же пухлого как она. Летели года. Я уже и нашел хорошую постоянную работу, с которой прямо сейчас ушел на обед. Писали всё так же, худощавые или желающие такими стать. Ну короче, с универом и с работой тоже пролёт. Может на сайте знакомств видел? Ладно, уже заказ готов и скоро перерыв кончится. Поев и собираясь выходить, я услышал что то похожее на своё имя. — Паша? - неуверенным, тихим голосом сказала девушка Голос был со стороны той самой девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.