ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Откровения

Настройки текста
Я обернулся, и увидел её. — Помнишь меня? - смущённо сказала она. Я не знал что ответить. Хорошо присмотревшись в её лицо, я всё же начал догадываться. — Кира? - неуверенно спросил я. — Да. Она что, опять хочет отношений? Думает я уже забыл или смирился с её словами? Но вдруг все наоборот и она изменилась? В любом случае, надо просто попробовать пообщаться. — А я сидел и думал, сильно знакомое у тебя лицо… Пытался вспомнить, где видел. — Бывает, я точно так же тебя вспоминала. - призналась девушка. Но что с ней произошло? Она же всегда была одной из самых красивых и худых девушек из всей параллели, а что сейчас? Ну, мне конечно больше нынешний её вид нравится, но все же интересно. — Это… А что с тобой произошло? Извини если вопрос неудобный. — Рассталась с парнем и начала заедать стресс. Он сначала был добрым и любил меня, даже вместе жить у него начали. Но потом бросил за месяц до свадьбы, и чуть без всех вещей не оставил. До сих пор вспоминаю и не могу похудеть после этого. На лице девушки виднелась грусть, а глаза жмурились так, будто из них сейчас вытечет целый океан слёз. Ещё из разговора я узнал что Кира работает удалённо, что только помогает набирать вес быстрее. Кира так же рассказала, что раньше любила платья и другую одежду, подчёркивающую её формы, а сейчас она носит только оверсайз одежду, что бы не выглядеть как “кусок сала”. Раньше была характерная девушка, которая была способна отшить любого ей неугодного парня, а сейчас просто слабая и одинокая девушка, которая даже не может побороть сама себя. В этот момент мне и самому стало жалко её, так сильно измениться за такой короткий промежуток времени… Моё мнение было не ошибочным - девушка реально изменилась, хоть и не в лучшую сторону. Но теперь общаться как то… приятнее? Может помочь ей спастись? А то ещё сильнее запустится, и последствия будут… Да и я наконец найду себе пару. Вообщем, надо действовать. Обменявшись номерами, мы пошли по своим делам. И этот день не закончился нашим разговором в кафе. Кира предложила встретиться завтра в ресторане после работы. Идеально! Ну и конечно же после этого последовал многочасовой разговор на разные темы. От любимой музыки до обсуждения секса. Но внезапно, девушка отошла от нашей темы и задала довольно сложный вопрос. — Помнишь ты назвал меня костлявой стервой? — Конечно помню, чего я ещё тогда наговорил там? — Получается ты девушек “с формами” любишь? — Ну да. — А вот я тебе нравлюсь? Прямо такой, какой ты меня сегодня в кафе видел. — Да, нравишься. — Ты точно не врёшь? Просто ты первый, кому это нравится. Другие говорят что я жирная и худеть надо… Так загоняюсь с этого, что только больше жрать начинаю и рыдаю потом… — Не загоняйся так. Теперь у тебя есть тот, кто любит тебя такой, не слушай их больше. — Спасибо, ты так изменился с того момента… — И ты тоже, спокойной ночи - ответил я, добавив смайлик с сердечком в конце сообщения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.