ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Конец

Настройки текста
Утро. Кира все ещё спит, значит можно и обдумать разговор. Хотя там и обдумывать нечего, как обычно, небольшой скандал и помиримся, верно? И вот, девушка проснулась. — Доброе утро! Прости за такую ночь, не хотела тебя расстраивать. - сказала Кира чуть смущаясь. — Это я наверное должен извиняться, тебе же со мной некомфортно… — Такое и до тебя было, я стараюсь так больше не делать. — Может, тебе чего то не хватает? Или есть что то лишнее? Девушка подвинулась ближе ко мне и вывалила свой живот. — Мне надо худеть. — Зачем? Ты и так… — Затем! Ты не видишь, насколько я жирная? Когда мы первый раз встретились, я весила 100 килограмм, а сейчас уже больше 110! Я так под конец года в шарик жира превращусь! - говорила девушка еле сдерживая слезы. Кира поднялась с кровати и встала передо мной боком. — Ну ты же видишь как он выпирает! Это же ужасно! - говорила недовольная девушка. Она повернулась ко мне лицом, потрясла руками, с которых свисал жир. Потрогала грудь, свисающую на живот и повернулась своей огромной попой и пошлепала её, тряся ляжками. — У меня всё в жире. Просто всё! Я скоро буду по квартире ползать, а не ходить! - рыдая сказала девушка. — Кира, ты очень красивая девушка! Просто очень пухлая и… — Я жирная, а не пухлая! Мне виднее! - сказала девушка, выбегая из комнаты. — Ну и что, я же тебя люблю! - сказал я, пытаясь остановить её. Кира остановилась и задумалась. — Ты не меня любишь… а жир мой! Тебе лишь бы сиськи полапать… и живот пожмякать! - сказала девушка, захлебываясь в своих слезах. — Это не так! — Ну и что ещё такого во мне есть? Кира мне реально нравилась и как девушка, хоть и устраивает такое часто. Но вот как доказать, я не знал… Пришлось промолчать. — Ясно все с тобой… Нам надо расстаться, и это окончательное решение! - сказала девушка, отвернувшись от меня. — Стой! Я не против твоего похудения, ты мне просто не даёшь договорить. Если ты похудеешь и я так же останусь с тобой, я докажу свою любовь? Девушка повернулась ко мне своим красным и опухшим от слёз лицом. — Докажешь. Я обнял Киру и она перестала плакать. Да, я конечно хотел что бы у нас были другие причины встречаться кроме веса девушки, но худая она казалась мне такой же, как и была в школе. Шло время. Кира худела, а я поддерживал её. На словах я её поддерживал, а вот реально… Кира оказалась совершенно не тем человеком, впрочем, как и 15 лет назад. Раньше хоть и были скандалы, но чувствовалось её любовь ко мне. А сейчас такое чувство, будто она снова становится такой же! Хотя и сейчас есть скандалы, только сейчас они так просто не заканчиваются. Из за своих диет Кира совсем разозлилась на меня и на свое тело. Она хотела полностью забыть этот период своей жизни. Все, что происходило с ней за время похудения она складывала на меня. Я пытался ей доказывать что то, но она не слушала. Кира всё же оказалась права, нам лучше было расстаться именно тогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.