ID работы: 14589767

Встреча в кафе

Гет
NC-17
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Проблемы

Настройки текста
В кинотеатре вроде все было нормально. До момента, как мы не начали входить в зал. Была огромная толпа, среди которой было нелегко пройти. И в ней произошло вроде обычная вещь, но явно не для Киры. Короче, когда я пытался протиснуться между людьмм, случайно шлепнул какую то девушку по попе. Да и шлепком это назвать было сложно, просто дотронулся. Но самое главное, что девушка была пухлой, что давало возможность Кире закатить ещё один скандал, который и произошел. Когда мы вернулись домой, ничего не поменялось. Все так же обиженная девушка, но теперь ещё и не разговаривает. Надо было это как то решать, а то ещё и в большее что-то перерастет. Я подошел к девушке сзади и приобнял её. — Иди её лапай, чего ко мне пришел? - спросила злая девушка. — Мне только ты нужна, а это получилось случайно. — Угу, верю. — Ну и думай так дальше, всё равно завтра одумаешься! — Ага, иди давай. - сказала девушка расслабленным голосом. И тут мне пришла идея. — Может обернёшься хотя бы? Кира повернулась мне своим кислым лицом, получив поцелуй в щёчку. — Я всё поняла. - сказала девушка, снимая верхнюю одежду. Сняв с себя всё лишнее, мы с девушкой отправились в более удобное место. Я лёг на кровать, а она села почти на меня. Огромная грудь и живот девушки были прямо над моим лицом…. Грудь, очевидно, сразу же притянула мои руки к ней. Ну а как по другому? Такая огромная, и мягкая! Насладившись грудью, я начал поглаживать живот. К тому моменту девушка уже не могла держаться, и начала постанывать, что возбуждало меня ещё больше. Кира тоже начала пошлёпывать по своему животику и играть с ним. Она бросила свой игривый взгляд на меня, а я свой на неё. — Давай кое что сделаешь, и тогда точно помирился! - намекала девушка. Ну и конечно же, я согласился! После перемирия, мы лягли спать, продолжая обнимать и возбуждать друг друга. Но ночью произошло то, чего я вообще не ожидал после такого. 2 часа ночи. С кухни доносятся какие то странные звуки, а Киры рядом нет. Я конечно многое понимаю, но спать все же хочется. Пришлось встать, чтобы попросить вести себя потише. Придя на кухню, я увидел вообще не то, чего ожидал. Голая Кира лазит по холодильнику и ест прямо оттуда. Я попытался её позвать, но она лишь чуть замедлилась, после чего снова восстановила темп поедания. — Кира, ты чего… — Ничего, спи дальше, всё так и должно быть. - сказала она, отталкивая меня. Я взял её за руку и прикрыл холодильник. — Не должно так быть. Рассказывай всё. — Зачем тебе? Ну бывает такое раз в неделю, может и два. — Это не должно происходить. У тебя какие то проблемы? — Нет, просто… я не чувствую себя хорошо. Даже с тобой… — Это очень плохо, я же люблю тебя и пытаюсь как лучше сделать… — Паша, всё. Мне просто время нужно, иди спать. Скоро всё пройдет, честно! - сказала девушка, вытирая слёзы с лица. — Утром поговорим. И ты тоже, давай спать. Вымыв руки и лицо от жира, девушка отправилась спать со мной. На утро предстоял сложный разговор, к которому я был не готов. Надеюсь, он приведет к чему то хорошему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.