ID работы: 14589893

Пройдём всё, лишь только с тобой...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Чёрт, только не в этот раз...

Настройки текста
Примечания:
И Эн, Узи и Нори сидевшая на голове дочери полетели к бункеру. - "А то что Эн написал на стене тогда, это было правдой? Может он правда меня любит?" - Углубившись далеко в мысли, задумалась Узи. Девушка даже не поняла, как они прилетели. Эн остановил рабочую за плечо и сказал: - Узи, мы прилетели. О чём ты так думала, что даже не заметила этого? - Да ничего, просто задумалась. - ответила Узи, вздрогнув от прикосновения. Дальше все приземлились уже у знакомого места. Узи поставила мать на снег и обратила внимание на отправительную капсулу. Заметив их, к ним подошли Ви и Джей. - Почему так долго? Балласт! - Дав подзатыльник Эну, прокричала Джей. - Не смей его трогать, или я тебя в парашок сотру! - Со злобой произнесла Узи, уже нацелившись хвостом на её. На экране у демонтажницы появилась ошибка "предварительная опасность". - Ах, ну не так уж и нужно. - отвёв взгляд сказала Джей. - Выкуси! - опять вставила Узи. Приложив ключ-карту Узи с Эном и Нори зашла в первую дверь. У двери уже стоял отец Узи с гаечным ключом, он чинил дверь. Заметив дочь с демонтажником держащихся за ручки, он остановился. - Привет Узи и Эн! А кто это с вами? - спросил с улыбкой Хан. - Здравствуйте мистер Хан! - ответил Эн. - Ну что Хан, собственную супругу не узнаёшь? - опустившись на пол, спросила Нори. - Нори, это ты? Боже мой, ты выжила! - со слезами и и улыбкой произнёс отец Узи. - Так, а сейчас без нежностей, мне нужно чтобы ты починил моё тело. Мне нужно попасть обратно. - сказала Нори. - Хорошо милая, пройдём за мной. После этого Узи сказала: - Ну, мы наверное пойдём? Нам нужно решить много проблем. - Какие ещё проблемы? - спросил Хан. - Нам нужно полететь на другую сторону планеты, чтобы истребить человечество. - ответила Узи. Вздохнув, Хан остановился и потерпев руки спросил у Нори: - Что ты думаешь? - Хорошо, но только береги себя. Я тебя отпускаю только если ты вернёшься через 2 недели... - ответила мать за отца. И закрыв дверь ключом-картой Узи подошла к Джей и Ви. - Ну что, полетели? - спросила Узи. - Полетели. - Ответили все вместе. Забравшись в посадочную капсулу, все сели на места. Эн сел возле Узи, а Ви села возле Джей, сидевшей у панели управления. - Блять... - произнесла с раздражением Джей. - Что опять не так? - спросила Ви. - Сломался наш ключ к спасению! Как обычно, в самый неподходящий момент! - ответила злая Джей. - Так Узи и её отец могут помочь в починке капсулы. - сказал Эн. - Да, я смогла бы и сама. - вставила Узи. Проблема была небольшая, нужно было устранить нехватку топлива и починить бо́льшую часть кнопок. Но для этого Узи понадобиться некоторое время. - Только вам придёться переночевать у меня ночь или две. - опять же подумав сказала Узи. Посмотрев на Эна Узи произнесла: - Эн. - Да Узи? Что случилось? - быстро ответил ей Эн. - Ты мне должен помочь в этой работе. - Но я же не разбираюсь в этих механизмах... - Ты должен только подавать мне какие-то инструменты и может ещё что-нибудь. Ничего сложного! - Ладно, я помогу Уз. - Агх, я же просила тебя так меня не называть! - с мелкой раздражённостью выкрикнула фиолетовоглазая. - Короче, пошлите ко мне, уже начинает светать. Завтра возьмёмся за работу. Но Джей не идёт с нами. - Почему же я не иду? - Выёбываться поменьше нужно было. - ответила ей с насмешкой Узи. Опять же открыв дверь ключом-картой Узи вошла с демонтажниками в бункер. Дойдя до свой квартиры, Узи открыла входную дверь. В доме было тихо, никого не было. Как мы знаем у Хана были неотложные дела с Нори. Пройдя на второй этаж, все зашли в комнату Узи. Комната была неимоверно красивой, вся переливалась от тёмно-синего до ярко-фиолетового. Возле входа стоял металлический шкаф с рисунком фиолетового пламени. В противоположном направлении стоял большой, белый стол. На нём же был компьютер с чёрно-фиолетовым корпусом. Всю эту картину украшали лавандовые наушники и только выделялась красная тетрадь. Полузаправленная кровать стояла над этим столиком. Её одеяло-травка было нежного, лавандового оттенка. Белая простыня свисала, а возле чёрной аниме-подушки лежал такой же чёрный, большой медведь. - Всё не могу привыкнуть к красоте твоей комнаты. - дал комплимент Эн. - Спасибо. - с улыбкой ответила ему фиолетовоглазая. - Фу, от ваших рож хочется блевануть. - вставила Ви. - Фу это ты, злюка. - ответила ей Узи. Все осматривали комнату и тогда, все заметили что была только 1 двухспальная кровать. Кому-то придётся спать с хозяйкой комнаты. - Узи, так тут же только 1 большая кровать. Что будем делать? - спросил Эн. - А, точно. Тогда кому-то придётся спать на полу, а кому-то со мной. - ответила Узи. - Ну уж нет, как-нибудь сами разбирайтесь, но я на полу. - ответила с отвращением Ви. Когда Узи и Эн услышали что сказала Ви, они осознали что придётся спать в месте. Оба залелись густым румянцем и посмотрели друг на друга. - Эммм, ну.. ладно? - Узи легла на кровать у стенки, а Эн проделал тоже самое движение. - Покойной ночи) - сказала Ви. - Ага, и тебе. - ответила Узи. После этих слов Узи уснула, а затем и Эн. Демонтажник сам того не понимая, прижался к стене и обнял свою подружку за талию. Та начала сапеть, но позже успокоилась. На следующий же день первой проснулась Узи. Потянувшись, она посмотрела на то, что её кто-то держит. - "Мгм, что это?" Ах, Эн! Убери свою руку с меня. - строго сказала ему Узи. Проснувшись от её голоса, Эн тоже проснулся. Увидев, где находиться его рука, он быстро оттянул её назад. И посмотрев в лицо Узи сказал: - Узи извини меня, пожалуйста.. - с мелкой грустью сказал беловолосый. - Да ладно, с кем не бывает. - ответила ему рабочая. Эн и Узи спустились с кровати. Узи пошла на кухню, а Эн остался и сел на стул у рабочего стола. - "Почему он меня держал ночью? Может просто во сне обнял? Ну ладно, не нужно забивать голову" - думала девушка, пока походила до кухни. Дойдя к нужной комнате, фиолетовоглазая взяла пачку батареек и налила три кружки масла. Поставив всё, девушка села за стол. Взяв телефон, Узи начала в нем копаться. Через тридцать минут на кухню зашли Эн и Ви. - Садитесь за стол, позавтракаем. - посмотрев на демонтажников указала Узи. Тогда Эн присел возле Узи, а Ви села в противоположно от них. Съев пару батареек, а затем запив маслом из кружки, Узи произнесла: - Сейчас пойдём на улицу, нужно чинить капсулу. Допив всё масло, девушка встала и пошла к выходу. Когда Узи открыла дверь, то другие тоже уже подошли. Все вышли из квавтиры, по дороге к третьей двери они заметили Хана. Тогда на них обратил внимание отец и спросил: - Узи, а почему вы тут? - Сломалась посадочная капсула, сейчас починю и полетим. Можно нам остаться у меня ещё на денёк до завтра? - Конечно можно, тебе помочь с капсулой? - спросил отец. - Да нет, я как-нибудь сама. Тогда пройдя первую дверь, дроны направились к капсуле. Ви села к Джей в капсулу, а Эн и Узи остались снаружи для устранения проблемы. Сев на корточки, Узи открыла корпус и сказала: - Эн, подай пожалуйста десятый гаечный ключ, пожалуйста. - Да, конечно Узи. Подав нужный ключ девушка начала закручивать что-то, так и прошла вся ночь. Как только начало светать, Узи сказала: - Нам уже пора домой, начинает подниматься солнце. Завтра ещё топливо залью и готово. - Ура, а то уже думала от скуки сдохну. - сказала Ви. Эн встал и подал руку Узи, та её приняла. Взявшись за ручки, Узи и Эн направились обратно к бункеру. Подойдя к нужной квартире, Узи открыла дверь и зашла в дом с демонтажниками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.