ID работы: 14589893

Пройдём всё, лишь только с тобой...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мы пойдём по их головам...

Настройки текста
Примечания:
Все вместе они дошли до квартиры. На кухне сидела Нори. Ви уже ушла в комнату, а Эн и Узи остались в прихожей. Нори с Ханом подошли к Узи: - Дочь, мы с твоим отцом хотим тебе подарить кое-что. - с этими словами Нори протянула к Узи улучшенный рельсотрон. - Мы с твоей мамой починили старую модель и улучшили её. Теперь он стреляет дальше, быстрее перезаряжается и у рельсотрона увеличилась сила отдачи. - ещё сказал отец Узи. - Мы думаем, это тебе понадобиться. - вставила мать Узи. Девушка взяла его в руки и начала рассматривать, рельсотрон был прекрасен. Зелёные вставки и смесь для выстрела украшали корпус из чёрного металла. Курок был сделан из зелёного камня с изумрудным напылением. Рукоять была оснащена нескользящим покрытием и на задней части был расположен экран. Экран нужен для более точного прицела, также в нём был встроен ультрафиолетовый луч. - Мам, пап, спасибо.. - Узи переполняла благодарность и с улыбкой она обняла своих родителей. Смотря на то, что Уз была счастлива, демонтажник тоже начал улыбаться. Он был рад, что она рада. Ночь прошла также, впринцепе как и утро. Дроны позавтракали и пошли чинить капсулу, вот только без Ви. Она решила остаться в комнате, так как с Джей было скучно. Сама же Джей улетела по "очень важным" делам. Подойдя к самой отправочной капсуле, девушка открыла люк для топлива. Прихватив с собой топливо, лежавшее неподалёку от места капитана. Тогда Эн задумался: - "Может ей признаться? А вдруг это будет не взаимно? Эн, хватит быть размазнёй! Признайся ей!" Когда Узи уже закончила работу, Эн подошёл к ней. Обняв её из-за спины, парень прошептал ей слова: - Узи, я тебя очень сильно люблю. Ты будешь моей девушкой? - повернув её лицом к себе и приподняв голову, спросил Эн. Узи засмущалась отвёв взгляд, было ощущение что она горела. Залившись румянцем она робко ответила: - Да, Эн. Я тоже тебя очень сильно люблю. Нагнувшись Эн поцеловал Узи, этот поцелуй был долгим. Демонтажник прикусывал язык рабочей, но залечивал раны своим языком. Путешествуя по зубам и нёбу Узи, девушка постанывала. Со временем пришлось отстраниться. Эн положил свою голову на плечо Узи. Затем он взял её за руку и они пошли в выходу. У выхода уже стояли Джей и Ви. Посмотрев как они смотрят друг на друга, Ви спросила: - Можно лететь, два голубка? - Тц, можно. Всё готово. Тогда все зашли в посадочную капсулу и сев на места, улетели на другую сторону земли. Пока все летели, Эн и Узи смотрели друг на друга с улыбкой. Тогда они уже хотели обняться, но эту романтику прервала Ви: - Узи, ты уже знаешь что нам нужно с людей? - Людей нужно истребить, мы пойдём по их головам! - в глазах фиолетововолосой промелькнула искра. - Вы лучше мне расскажите, как Ви смогла выбраться от стражников? - Ну чтож Джей, рассказывай.. ... Джей сбил большой, жёлтый автобус. Сбив Джей, на нём начали гореть синие лучи. Это был не просто автобус, из него вышли Лиззи и Тед, Лиззи держала рельсотрон Узи, а Тэд вертел в руке железную трубу. Увидев рельсотрон, у Джей загорелась ошибка на левом глазу "предотварительная опасность". - Вы кто вообще такие? - спросила встав и отряхнувшись Джей. - Мы главные в этом городе! И мы ищем Узи. - ответили Лиззи и Тэд. - Не стройте из себя клоунов, ну мне тоже почти к ней. - ответила Джей. - Ну тогда пошлите, чего мы ждём? Ещё мне нужна моя подруга. - сказала Лиззи. Что ещё за подруга? - спросила Джей. - Её зовут Ви. - ответила она. - Ну так я её знаю, она вместе с Узи. Они находятся вон там. - указав на пропость в которую прыгнули "Тесса", Эн, Узи и Ви. - И как нам туда попасть? - спросил Тед. - Ну, садитесь за мной, я расправлю крылья и мы полетим. - У тебя есть крылья? - спросила Лиззи. - Я же демонтажник. - ответила с вопросительным лицом Джей. Прилетев на место назначения, они начали всё обматривать. - М-да, ну и жуть. - с отвращением произнесла Лиззи, смотрев на стену с трупами. Но она сказала правду, стены комнаты были искорябаны и избиты. На стенах были слова "не верь никому, не смотри на свет" и всё в этом роде. - Ребят, нам не нужно смотреть на них. - произнёс Тэд указывая на рисунок стража-динозавра. - Что за бред здесь произошёл? - спросила Джей. Дальше они услышали крик. Притихнув, они расслышали голос Ви. - Это Ви, быстрее пошли туда! - указала Лиззи. Все дроны побежали к источнику крика. - Арх, лабиринт! - сказала со злостью Джей. После она услышала странные звуки позади себя. - Ребят, это не смешно. Далее Джей повернулась и увидела того самого динозавра с открытой пастью. Закрыв глаза, она сделала из рук клинки и убила его. - Джей, иди сюда! - сказала Лиззи. Подойдя к ним, она заметила центр управления стражами. В нём уже копашылся Тед. Отключив всех стражей они побежали дальше, туда, где был крик Ви. Дойдя до источника шума, все ужаснулись. Ви лежала вся израненная в масле, её живот был проколот на сквозь. На одной руке не было бо́льшей части пальцев. Другой руки же не было вообще. Возле Ви шастало большое количество стражей. Посмотрев друг на друга они развернулись спиной друг к другу и стали мочить всех направо и налево. Последним, самым мощным ударом был выстрел рельсотрона. Джей подбежала к Ви и начала спрашивать что произошло. Та же с доброй улыбкой ответила: - Я сделала то, из-за чего я и живу на этой планете. Взяв Ви на себя, мы добрались до шахты. В шахте сделав отверстие для прохода, мы прошли. Из подручных средств они сделали руку Ви и добрались до леса возле лаборатории. Тогда же они и встретили Эна. Вот уж история. - сказал Эн. - Ну а позже произошло всё остальное. - сказала Ви. Узи же стояла в шоке, ведь думала, что Джей не имеет и капельки доброты. После рассказа мнение о ней изменилось. - Ну чтож, мы почти прилетели, осталось минут 10 лететь. - сказала Джей. Через десять минут капсула приземлилась. Смотря на обстановку, становилось мягко говоря не по себе. Син уже во всю уничтожала людей. - Нужно её остановить, пока она не уничтожила всё живое и не живое. - сказала Узи. Вскоре все вышли из капсулы. Заметив Джей, Эна, Ви и Узи, Син быстро начала направляться в их сторону. Увидев это, четверо расправили крылья, а Узи же ещё и вооружилась рельсотроном. Узи взлетела в воздух, как её заметила Син и приготовила щупальца из спины. Щупальца стремительно полетели в сторону фиолетововолосой, но тут подлетел Эн. Закрыв её своими крыльями, он сказал: - Будь аккуратнее. - Не нужно меня защищать, но... спасибо. Подлетев поближе к Син, та её ужалила хвостом, уже с подготовленной кислотой (не нанитовой). Кожа Тессы тут же расплавилась и было видно настоящее лицо Син. Глаза сразу сменились с двух крестов, на один большой. Джей прицелилась и бросила крест с антивирусом в экран Син: - А..а..аай. - тихо произнёс последние слова солвер, всилившеися в Син. Дрон упала на землю. Из-за её спины исчезли клешни, а заместо их появились белоснежные крылья. Первые приземлились Узи и Эн. Узи подошла к Син, та очнулась. - Чт..что произошло? *Вопросительное лицо* - спросила уже своим голосом Син. - Все мучения закончились. Давай пройдём все беды вместе? - спросила у неё Узи, подав руку. - Да-вай. *Робко подать руку* - ответила Син и встала. - Син, это ты? - спросил у неё Эн. - Эн! Я правда тебя вижу? *Удивдённое лицо* - Да Син, это я. Син быстро подбежала к своему братику и обняла его. Наконец-то всё так, как и было... Всё забрались в отправочную капсулу и полетели обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.