ID работы: 14589893

Пройдём всё, лишь только с тобой...

Гет
R
Завершён
41
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Врагов больше нет

Настройки текста
Примечания:
Летев обратно, чтобы рассказать что больше не грозит никакой опасности, все делились своими историями. Син сидела и была подавлена. - Как я могла впустить в себя вирус? *Грустное лицо* - всё говорила Син. - Син, главное, что мы всё победили. Всё будет хорошо. - сказал ей Эн. - Да Син, теперь всё изменилось. - вставила Ви. - Ох, Впервые я согласна с этим бесполезным куском железа. - проговорила Джей. - Он не бесполезный, не смей его так называть! - крикнула Узи. После этих слов было тихо, ни кто не решил сказать слово. Обстановка была завораживающая. Смотрев в окно, Узи представляла будущие события. Теперь вернулась мама, людей больше нет, да и сестра Эна излечилась от злостного абсолют-солвера. За местом капитана сидела Джей, на против её Ви. Возле выхода из капсулы расположилась Син, а Узи и Эн сидели вместе в левом боку кабины. Из окна было видно уменьшенную планету, это выглядело потрясающе. Эн подвинулся к Узи, положив свою голову на её плечо. После он прошептал: - Я люблю тебя и хочу пройти всё вместе. - Я тоже, на всё тоже. - сказала Узи с румянцем на дисплее. - Ох, ну что это за голубки? От этих нежностей даже тошнить начинает. - сказала Ви им двоим. - Да уж не говори, влюбиться в работягу. Это пипец. - ответила ей Джей. - Выкуси, а? Не порти момент. - ответила Узи беловолосой Джей. Тогда Эн поцеловал Узи в лоб. Син смотрела на них и умилялась. Их поцелуй и правда был милым. - Ало, мы уже прилетели как бы, можете сваливать. - сказала с раздрожённым экраном Джей. Как все вышли из капсулы, к ним подбежали Тэд и Лиззи. Тэд обнял Узи, из-за чего её паренёк смутился. После объятий Эн взял Уз на плечи прихватив ноги. Лиззи подошла к Ви и они чокнулись кулаками. - Ну привет, лучшая подружка. - произнесла Лиззи. - Ты дружишь с работягой? - спросила Джей. - Ну да, а что-то не так? - дала вопрос на вопрос Ви. - Да просто про нашего балласта понятно, но ты-то? - Всё дружат с кем хотят, Эн вообще с работягой встречается. - Как же всё-таки Эн ревнует её. *Умилительное лицо*. - вставила Син. Потом все пошли к бункеру. Эн спустил Узи на пол и там их встретили Нори и Хан. - Солнышко, ты вернулась. - подошёл Хан к Узи. - Доченька, как всё прошло? - подошла и обняла её Нори. - Мам, пап, всё прекрасно. Наконец-то теперь всё изменится. - сказала Уз. Посмотрев на свою дочь, Хан увидел, что Эн обнимает её за талию. Заметив этот взгляд, Узи сказала: - И вот ещё, мы теперь с Эном... встречаемся. - покраснев, а затем со страхом произнесла фиолетеговолосая. Посмотрев друг на друга, отец и мать Узи приняли решение. - Хорошо, мы рады за тебя. - произнесли вместе Хан и Нори. Узи улыбнулась. Она была рада, что родители одобрили всё это. - Теперь я думаю, можно перелетать всем вместе на другую планету. Людей больше нет и их планета отлично подойдёт для проживания. - сказала Узи. - Думаю да, можно. - сказала Нори. - Я предупрежу всех и мы соорудим большую ракету для перелёта. - тоже ответил Хан. - Теперь дроны-демонтажники не убивают, мы можем жить вместе с ними? - Конечно можем, забудем старое. - сказали Нори и Хан. Прошёл месяц с Этого разговора. За месяц у демонтажников и Син появилась собственная квартира. Всё это время Эн часто приходил к Узи, а та к нему. Месяц все рабочие строили ракету и наконец, можно лететь. Все собрали свои вещи и отправились к космос, перелетев на планету Rt-etiv-320, которая была почти как земля. Гравитация, воздух, полезные ископаемые. Всё там было. Год все обустраивали планету. Везде появилось всё новое, например: места поделились на два типа - район-демонтаж и рабочий район. Масло для демонтажников начали производить на специальных заводах и многое другое. Появилось всё для комфортного житья. Вскоре Эн сделал предложение Узи: - Котик, можешь подойти ко мне? - Да конечно и больше не называй меня так. Приготовившись к этому моменту, Эн сделал кольца в стиле: жёлтый ангел и фиолетовый демон. Надев костюм с выпускного Узи (3 серия), Эн встал на колени. - Ты моя самая любимая и самая лучшая, я тебя люблю больше себя. Выйдешь ли ты за меня? Узи стояла в шоке, покраснев та подставила руку и сказала. - Д...да, конечно Эн. Демонтажник одел ей на палец фиолетовое кольцо с алмазным напылением и взял на руки. После этого он её поцеловал, этот поцелуй был жарким и страстным. Эн вкладывал в него всю свою любовь и заботу. Свадьба состоялась, на свадьбе были Джей, Син, Тэд, Лиззи, мать Узи и отец. Ви же выступала в качестве шафера жениха. ... Ну вот и наша история, а через пять лет на свет появились и вы. Два моих мелких злыдня) - Мам не называй меня так. - сказала девочка, очень похожая на Эна своим хвостом и волосами. - Ох, даже уже не интересно. Ты три миллиарда раз рассказывала нам эту историю. - вставил по видимому и брат девочки, уже старше. Сам он больше перенял от своей матери. - Ох Мик, ещё три миллиарда 1 раз послушаешь. - ответила взрослая Уз. - Ах, выкуси.. - Урааа, папа пришёл. - произнесла девочка и побежала к Эну. Демонтажник взял её на руки и посадил на плечи. - Привет золотце. - ответил дочке Эн. - А про меня то совсем забыл? - спросила Узи. - Не когда в жизни не забуду. - Ответил ей Эн. Тогда он подошёл к Узи и приобнял со спины, тем самым поцеловав мокушку на голове. - Омерзительно. - сказал пацан. - Мик, не бери пример с тёти Ви. - ответила девочка. - Ладно Но́ра. - виновато сказал сын этой прекрасной семейной пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.