ID работы: 14589953

Миллиарды лет назад…

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1:Молодая звезда.

Настройки текста
Когда формируется молодая звезда, она поглощает частицы пыли и газа, кружащиеся вокруг нее в протопланетном диске. Частицы притягиваются к поверхности звезды — этот процесс называют аккрецией. Ладно. Теперь поподробнее. Звезда,с неким непонимаем, рассматривала всё вокруг себя. Везде небо усеяно в уездами и другими небесными телами. Смотря вдаль, кажется, что этот черный коридор никогда не закончится. Космос- одно из самых удивительных и загадочных мест. С каждым годом, дорогой читатель, наши знания о космосе расширяются, и мы узнаем все больше и больше о нашей Вселенной. Звезда,на тот момент, не понимала и знала этого. Юноша выглядел довольно..красиво. Опрятный, молодой, приятный парень. Глаза желтые, как янтарь. Великолепны и прекрасны. Они манят, когда смотришь в них. Напоминают подсолнухи или одуванчики. Пряди волос юноши разного цвета. Где-то оранжевые, где-то жёлтые, а где-то и вовсе красные. -А тут красиво,- неожиданно сказал он. Вокруг него, и не только, летали облака пыли и газа, разные каменные объекты. Чем-то похожи на протопланета или даже карликовые планеты. Звезда заметила только сейчас, какой творится тут хаос. Одно тело врезается в другое. И так дальше. Виной всему этому является он сам??? Не только. Пройдя дальше, он увидел что-то на подобие…его самого?? Или планеты?? Или вообще чего-то другого. Можно сказать одно: рост у юноши, стоящего перед ним спиной, не маленький как у других небесных тел. Тот посмотрел на нашу звезду глаза своими, как касситерит (драгоценный камень) или молочный шоколад. Ещё телосложение крепкое. Тот решил не медлить и спросил:… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.