ID работы: 14589953

Миллиарды лет назад…

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2: Газовые гиганты.

Настройки текста
-Кто ты?? -Я? Я..Звезда. -Звезда? -Да. И это, видимо, моя система. -Понятно.. Оба молчали на протяжении 10, иногда только подглядывая в сторону или на собеседника. В головах у парней была каша. Или же мелкие детали, которые нужно было соединить в одно целое. Юноши задавались вопросам: Что они тут делают? Как здесь оказались? И..одни от они здесь?? Если не считать маленькие небесные тела, а огромные планеты.. Старший( в нашем случае, всеми любимое Солнце) решил спросить: -А..Как ты здесь оказался? Младший же пытался собраться с мыслями. -Честно..Не знаю. Я просто открыл глаза и увидел мрак. Какие-то объекты летали рядом со мной. А позже я заметил тебя,- ответила планета. -Не удивительно,- промолвила звезда. Таким ответом он был недоволен. Хочется все-таки разобраться во всём. -Кстати, а мы одни здесь?- спросил младший, поставив этим вопросом в тупик звезду. -Не знаю. -Думаю, что нужно осмотреться. -Мне кажется, это не очень хорошая идея. Возможно, там,- сказала звезда, показывая пальцем куда-то вдаль,- опасно. Молодой планете от такого ответа стало..не по себе?? -Ну..могу сказать только одно. Мы огромные, по сравнению с этими маленькими телами. -Ладно, уговорил, пошли! Оба направились вперед. -Тут, кстати, очень красиво,- подметила планета. -Да, очень.. Идя и осматривая все вокруг, младший заметил, какая же эта картина звезда огромная. Чтобы вы понимали, рост первого 195, а рост второго 228 см. Молодая планета завораживала своей внешностью, голосом.. Звезда это тоже подметила. Он, конечно же, не исключение, но в младшем есть какие-то отличительные черты. Кожа то ли оранжевая, то ли голубая… Всё вперемешку. Волосы кудрявые и рыжие. Тонкие пальцы, красивые брови и вообще все в нем прекрасное. Они прошли довольно много и решили остановиться. Вдруг, кто-то дотронулся до плеча планеты. Второй испугался от такой неожиданности. Развернувшись, тот заметил..планету? Она была чем-то похожа на него самого. Похожа на старшего газового гиганта. Светло-желтые длинные волосы, глаза голубые. В них можно было утонуть, как в океане. -Привет..,- сказал незнакомец. -Ты кто?- спросил газовый гигант. Звезда решила вмешаться в разговор: -Как я понимаю, ты тоже планета. Только немного поменьше.. Я, кстати, звезда. -Ясненько,- ответил младший газовый гигант. Звезда решила оставить этих обоих одних. Сам он решил пойти чуть подальше. Рыжий начал диалог первым: -Простите меня.. -За что?- удивленно сказал блондин. -Я был груб с вами..всмысле с тобой. Даже не поздоровался. Тот в ответ улыбнулся. -Ну что ты. Ничего страшного. -Да..Ты очень красивый.. -Спасибо..ты тоже ничего. Позже, к ним присоединилась звезда, которая позвала их с собой и куда-то повела…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.