ID работы: 14589953

Миллиарды лет назад…

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3:Ледяные гиганты.

Настройки текста
***************************** Одна планета, открыв глаза, увидела перед собой ещё одну. Посмотрев на себя, он подметил, что они очень похожи. Может, они братья? -Вау.. ты выглядишь точь-в-точь как я,- прокричала резко синяя планета. -Не ори..может нас кто-то увидит. И вообще..где мы?- спросила голубая планета. -Не знаю.. Через какое-то время кузены, как мы любим из называть), заметили что-то яркое впереди. Смотреть даже было больно. Глаза начинали болеть сильно-сильно. Вскоре, незнакомец остановился и изменил траекторию движения своей зад..Так, ладно. Тот просто обернулся и направился обратно к газовым гигантам. **************************** -Идёмте за мной,- протараторила звезда. -Куда?-одновременно спросили товарищи( газовые гиганты). -Там, вдали есть ещё планеты! Рядом с астероидами( для нас это пояс Койпера). -Что? Ты шутишь?- удивленно спросил младший. -Нет. Идём уже скорей! -Ну ладно. Веди нас,- вместе сказали планеты. ***************************** -У меня в глазах двоится?- спросила старшая планета. Перед ним стояли две абсолютно одинаковые планеты. Не прям близнецы, но схожесть какая-то была. -Не только у тебя, мой друг,- согласилась младшая планета. -Вам кажется, мои милые планеты,- поправила всех звезда. Подойдя ближе к братьям, газовые гиганты удосужились в словах звезды и успокоились. Первым диалог начала звезда: -Эмм..Привет. Я как понимаю вы братья? -Ну, видимо, да? -Прекрасно. Эй, голубки, может быть познакомитесь? От слов звезды младший газовый гигант покраснел, как помидор. Старший такую шутку не одобрил и грозно посмотрел на звезду. -Оу..прости-прости,- извинилась звезда. Если считать по нашему земному времени, то планеты общались три часа. - Я думаю, нет смысла спрашивать как вы здесь оказались?- спросила как звезда. -Нууу…мы не можем этого понять. Объясните. -Итак, это моя система. Вы, все четверо, мои планеты. Понятно? -Не особо, но…хоть чуть-чуть понятно. Вдруг старшая планета вспомнила, что хотела задать вопрос у своей..да, своей звезды. -Ты не заметил ничего странного? -Что именно? -Мы расположены в определенном порядке. Ближе всего в тебе я, а дальше он,- сказал тот, указывая на синюю планету,- Так и должно быть. -Это ваши орбиты. Можно сказать, что это ваш дом,- в одну минут настроение звезды поменялось,- и вообще, вам их нельзя покидать! Находиться так близко друг у другу тоже не стоит! -А что в этом такого?- вмешались в разговор ледяные гиганты. -Мы не заметили, что притягиваете к себе маленькие объекты? Как этот здоровяк например. -В меня недавно врезались маленькие планеты,- признался старший газовый гигант. -Поэтому, стоит быть аккуратнее. И идите уже все на свои орбиты!!- прокричала звезда. Газовые гиганты улетели в один миг. Ледяные же стояли и смотрели всё время на звезду. -Вы чего тут стоите. Вас это тоже касается! Или же я..- не успел сказать тот, как ледяные гиганты улетели тотчас,- Вот так вот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.