ID работы: 14589953

Миллиарды лет назад…

Джен
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5:Пятый лишний.

Настройки текста
Примечания:
Не так давно в Солнечной Системе появился ещё один гигант. Он был похож на ледяных братьев, но тот был намного массивнее их. Первыми его заметили газовые гиганты. Поначалу, они никак не реагировали, пока не случилось это. ****************************** Все планеты, как мы знаем, меняли свои орбиты. Из-за этого старший газовый гигант отдалился. Такой расклад событий ему, конечно, не понравился. Он решил методом «прыжка» переместиться ближе к своему другу и четвёртой красной планете. ****************************** В тайне от звезды, газовые гиганты решили отойти от орбит и..прогуляться. -Друг мой, мне нужно с тобой поговорить!! - Я слушаю тебя. -Я..хочу переместиться к тебе поближе. Все планеты меняют своё местоположение. Я оказался вдали. -Если ты хочешь, то… -Ты согласен? -Да, конечно. ***************************** Без каких либо усилий планета переместилась на другую орбиту. Теперь, по счёту она пятая. Вот только кто мог знать, к чему это приведёт?? Оказалось, что без жертв не обойтись… Пятый гигант сам того не заметил, как был вышвырнут из системы. Не только гравитация старшего так повлияла. Шестой помог своему другу. Пятая планета вскоре это заметила. А вот другие этого не увидели. И слава Богу! ***************************** Как метеорит старший полетел к своему другу. -У нас проблемы! -Что случилось? -Я, точнее, мы выкинули из системы пятого гиганта.. Голубоглазый сначала не поверил. -Ты шутишь?? -Нет..Мой друг, это не шутка! Представь, что будет, если кто-то об этом узнает! -Подожди..успокойся..Никто не узнает! Слышишь, никто!! Шестая планета задалась вопросом: а если кто-то увидел их? -А если все узнают?-спросил он. -Все будут винить нас. Мы самые большие планеты. У нас самая большая гравитация. -Подожди, милый мой, подожди,- пятый уставился него. Тот смотрел с вопросительным выражением лица,- а наша звезда? -Она на одном месте. Она далеко от нас. И не способна она на такое. Вдруг выражение лица старшего изменилось, будто он хочет заплакать сейчас. -А ты? -Что я? -Расскажешь? -Нет! Я не предам тебя,- он кинулся в объятия планеты,- это будет нашей тайной. И не только ты виноват в этом.. -Да, ты прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.