ID работы: 14590243

Необычная встреча с монстром

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день в магазинчике

Настройки текста
Примечания:
Итак, МС пошла сегодня на работу и даже не жалела о ней, как обычно, а наоборот день казался очень светлым и наполненным энергией. МС заходит в небольшой магазин, где замечает Расмуса и пристально смотрит на того. Расмусу было всё равно, по крайней мере он хотел чтобы так всё казалось. - Привет, Рас - Ага От лица МС в мыслях: Я уже устала каждый раз работать за двоих, неужели нужно быть настолько ленивым и папиным сынком чтобы так поступать? Наступает вечернее время. Расмус как обычно бросает МС на произвол судьбы и она остаётся одна в своих мыслях и слушает новости. Тем временем Деймон - один из демонов, который явился в этот мир от одиночества пострадал от его бывшей пары, за что его друг ДГ отомстил. Да, ДГ и Деймон были демонами, которые тусовались в людском мире. ДГ пришёл сюда ради друга, чтобы помочь ему. Деймон с грустным видом пришёл в магазин, он уже забыл за чем пришёл, так как увидел МС и как она общается с посетителем. Было что-то цепляющее, что заставляло Деймона немного ревновать. ДГ был неподалёку и доставлял посылку так как ему было нечего делать в этом мире, он развлекался. Деймон заметил его. ДГ подошёл к МС и начал свои странные шутки шутить. МС это понравилось несмотря на его необычный юмор. Деймон вновь проревновал. Он зашёл в магазин. - Привет! И тебе тоже, ДГ - Добро пожаловать, вы выглядите подавленно, что могло вызвать это? - Меня бросили.... и довольно жестоко - Мне очень жаль, вот, возьмите эти леденцы, они мне часто поднимают настроение, хоть и Расмусу не нравится что я отдаю эти конфеты незнакомца. - С-спасибо Деймон начал краснеть, что и подметил ДГ, стоя в сторонке. Друг сразу же начал его подкалывать. - Чтож, магазин сейчас закроется, пора уходить, надеюсь это не принесло вам неудобство, ребята. Деймон не мог и слова сказать и просто кивнул и покинул магазин, а следом за ним ДГ. МС закрывает магазин и идёт домой. Тем временем Деймон и ДГ между собой общаются. - ДГ, думаешь у меня есть шансы? - Ещё как, бро - Но как я могу обратить её в демона или забрать её с собой? - Чувак, попробуй её заставить согрешил и соблазни её - Но как? - Если хочешь я могу помочь~ - Наверное я по началу попробую сам, а потом если ничего не выйдет ты мне её обратишь, хорошо? - Окей, бро, я тебе помогу ДГ похлопал Деймона по плечу. Деймон очень нетерпелив и решил забраться в дом МС. МС уже засыпала как вдруг в её компьютер кто-то зашёл, она не может пошевелиться, это состояние подобно сонному параличу, Деймон склонился над МС. - Я тебя никогда не оставлю, за то, какую доброту ты проявила. Наступило утро и МС немного находится в шоке от происходящего. Она знала что это был не сон, а кошмар на яву. Деймон следил за ней, он мог следить из любой точки мира или даже видеть МС без одежды, от чего он сам ликовал. А вот саму МС не покидало чувство, что за ней следят. Деймон решил действовать уже сегодня. Он пришёл в магазин, где работает МС и принёс ей цветочек в горшке. МС была сонной и чуть не уснула на работе, но её разбудил Деймон, который вошёл в помещение. МС вздрогнула, Деймон заметил это. Он уже понимал, что накосячил из-за сталкерства. - Не знаю каким образом, но я видела тебя ночью у себя в комнате - Может тебе приснилось? - Ощущение что нет... - Мы можем отойти на пару минут? - Но на кого оставить магазин? - Возьми перерыв, мы ненадолго - Ладно, наверное Деймон отвёл МС в подворотню, где начал признаваться в чувствах. - Этим я хочу сказать, что с первого взгляда ты мне понравилась, так же, как твоя доброта, улыбка... и... в общем я хотел сказать... мы... можем встречаться? - Я не думаю, мы знакомы один день, да и я ничего о тебе не знаю - Оу, хорошо, можем узнать друг друга поближе? - Да, можно попробовать, но всё ещё меня терзают сомнения по поводу произошедшего вчера Деймон решил рассказать ДГ о его успехах. ДГ уже был готов действовать, но Деймон сказал, что хочет первым сделать это с МС и попробовать её соблазнить. ДГ неохотно кивнул, так как сам хотел того же, ибо МС для него - хороший человек во всех смыслах и он может доверить ей этого большого ребёнка. Деймон и этой ночью пробрался к МС, намеренно её разбудил, а так же закрыл ей рот рукой, чтобы было меньше шума и возможно даже криков. - Привет ещё раз, прости что это делаю, но ты действительно мне нравишься и я хочу обладать тобой, если ты сама этого не захочешь, то мне придётся сделать это силой, по этому просто не кричи, ладно? МС неуверенно кивнула. Деймон схватил МС за руки и начал раздевать её. Она могла только недовольно мычать. Деймон начал подставлять свой член, будто бы измеряя на сколько он большой по сравнению с МС, он потёрся о то самое место и взял смазку, которую купил, ибо предполагал насколько могут быть разные органы. Он налил жидкость на свободную руку и смазал дружка и вход. Он аккуратно вошёл, от чего МС вздрогнула. Ей было больновато йз-за размера. Она пыхтела, пытаясь выбраться из его стальной хватки, но не получалось. Деймон вошёл полностью, МС вновь вздрогнула. Деймон двигался внутри всё быстрее и быстрее, были тихие стоны и всхлипы от обоих. Деймон кончил и МС отрубилась. Деймон накрыл МС одеялом и сам думал о его плане с ДГ, но он был уверен в его работе. На утро МС проснулась и увидела, что лежит совсем голая. Это не сон. Она бегом собирала вещи и зашла в ближайшее кафе, чтобы поесть и свалить с этого ужасного города. Глаза, они были повсюду. МС пьёт чай, как вдруг вкус преобразился и начало возникать чувство между ног, она срочно отлучилась в туалет. Пришлось помочь организму, но ничего не получилось, внезапно послышался знакомый голос и кабинка открылась. В проёме стоял ДГ. - Эй, я могу тебе помочь~ - Нет, спасибо, сама справлюсь, уходи! МС закрывает дверь, но ДГ её ломает - Оу, прости, но тебе явно требуется помощь ДГ заходит в кабинку, берёт верёвку и связывает МС. Её рот тоже был закрыт. - Прошу прощения, это мои предпочтения, а теперь прошу помолчать и заняться делом. ДГ достал свой член и начал резко входить в узкую МС, она от боли начала стонать, а ДГ был лишь рад этому и укусил её своими острыми зубами. МС от перенапряжения вновь отрубилась. ДГ доставил её к Деймону в их общий дом, тот был рад, она была без одежды, за что Деймон сверлил ДГ взглядом. Деймон собирался держать её здесь до тех пор, пока она сама не захочет этого, так как с ДГ сыворотка не прокатила. Пришлось ждать утра, ведь было уже очень поздно. Расмус немного волновался, так как МС не была на работе сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.