ID работы: 14590243

Необычная встреча с монстром

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Демонизация

Настройки текста
Примечания:
Наступило утро, МС не могла выйти из шокового состояния из-за всех событий произошедших с ней вчера. ДГ сегодня был дома так как заказов на доставку не было. Что на счёт Деймона, то он работал флористом в ближайшем магазине цветов и различных растений. Можно сказать что МС осталась дома одна, она сидела на кровати в комнате Деймона, где были её фотографии на которых были обведены сердечки чем-то красным. ДГ стало скучно, он решил проведать как там поживает наша гостья. Дверь в комнату Деймона потихоньку открывается. - Хей, приветик, как ты тут поживаешь? - Ужасно, что ты от меня хочешь? - Вообще Деймон мой друг, я хочу чтобы его ничего не расстраивало, а то кому-то придётся оторвать голову - Почему именно я? - Честно у Деймона есть вкус, у тебя такая милая мордашка, прямо киса - Ты будешь тут надо мной издеваться всё это время пока не вернётся Деймон? - Да, я пожалуй сделаю что-то похуже, друзьям надо делиться - Чувак, ты уже сделал вещи ужаснее своего юмора - Я знаю, но этого недостаточно для такого простого доставщика как я) - Какого чёрта? ДГ взял ножик и начал оставлять неглубокие раны на ключице МС. - Ах, игры с ножом, меня это так заводит - Чёрт, я заперта с ненормальным - Тебе никто не поможет, даже Деймон - Да пошёл ты ДГ начал туже завязывать верёвки на запястьях и голенях, решил не медлить до прихода Деймона и начал облизывать рану из которой выходила нежно алая кровь. Он начал кусать МС, от чего та дёргалась. Хорошо что кто-то вломился в дверь. Это был Деймон, явно он был не в духе от увиденного. Деймон взял МС на руки и унёс в холл на диван, дабы спастись от ДГ, которому нравилась МС, так как его шутки ей заходили. - МС, всё хорошо? - А, эм... да? - Просто пойми, я хочу чтобы ты пошла со мной, но для этого тебя нужно обратить, смертным не место там откуда я родом. - Мне нравится быть человеком, а вы просто монстры - Но у монстров тоже есть чувства, но так же мне кажется тебе не особо нравится работа или квартирка в той что живёшь - И что? Я просто не хочу против воли идти за незнакомцем куда попало - Раз так, то ты никуда не выйдешь, пока не обдумаешь столь важное решение - Окей, пушистик Деймон немного бесился по дороге на кухню. Там он начал доедать чьё-то тело, он перегрызал кости так, что те хрустели. МС было некомфортно от таких последствий, зачем она вообще вышла на работу в тот день. ДГ решил поговорить с Деймоном. - Чубака, может всё же попробуем вместе уломать МС на демонизацию?~ - Что ты имеешь ввиду? - Я могу сделать её зависимой от твоего члена - Стоп.... что? Ты можешь заставить? - Да, это работает как позывы пробраться, поверь, это тебе точно поможет) - Хм, ладно МС спала на диване, она была обессилена, так как давно не ела, ДГ прислонился своими пальцами к голове и волосы МС встали дыбом. Она проснулась и посмотрела на ДГ прожигающим взглядом. Он просто ушёл в соседнюю комнату как ни в чём не бывало. Деймон спросил у ДГ сработал ли его трюк, на что тот кивнул, давая утвердительный ответ. - Я знаю, что что-то здесь не чисто Внезапно МС почувствовала странные ощущения в районе живота, как будто какой-то спазм, бабочки в животе. Она хотела этого. Деймон воспользовался положением МС и начал издевательски сидеть рядом. На что МС прореагировала. - Можешь просто положить меня в кровать? - Как скажешь, розочка Деймон Аккуратно взял МС на руки и отнёс в свою комнату. Он вышел из комнаты поговорить с ДГ. - Так, а как это работает? - МС испытывает возбуждение и оно будет усиливаться пока ты не вставишь, понял? - Да... спасибо Деймон зашёл в комнату и сел на краю кровати. МС было уже невыносимо тяжело, она не могла не корчиться, её тело горело, внизу всё намокло. Деймон просто начал снимать одежду до нижнего белья. МС уже была на грани и вдруг она забралась Деймону на руки со словами - Помоги мне Деймон не растерялся, крепко приобнял МС и она легла на кровать в одну из самых пошлых поз. Деймон сорвал с неё всё бельё и его дружок попросился наружу. Он незамедлительно помог себе, как и в прошлый раз, он взял смазку, так как был слишком большим для МС. Он вошёл и начал медленно двигаться. Комната заливалась стонами и кряхтениями, Деймон начал покусывать руки, на которых вскоре образовывались кровавые следы. Он начал ускориться, так как МС хотела большего, он как маленький волчонок скулил от счастья. ДГ просто был рад за друга и слышал все их развлечения. После процесса МС отрубилась. Деймон и ДГ ищут в списке грешников её имя, нашли. Процесс необратим. Деймон взял МС на руки и у всех троих появились крылья и хвосты с рогами на мгновение. По итогу Деймон решил,что оставит МС в этом мире на один денёк чтобы она могла попрощаться с близкими людьми. Расмус. Причина по которой Деймон начинал ревновать. Он следил за каждыми действиями МС, он обладает прекрасным нюхом и может обнаружить её за километр. Он не отпустит МС, никогда. На утро ДГ решил приготовить блюдо, МС встала от запаха этого чудесного творения. Деймон сидел на кухне, как и ДГ, они положили на тарелку МС завтрак и начали трапезничать. МС была немного в шоке от полученной информации о демонизации. Она хотела наброситься на Деймона, но ДГ ей помешал, для отвлечься он лизнул шею, на что Деймон кинул на друга ревнивый взгляд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.