ID работы: 14590423

Nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Nightmare

Настройки текста
Примечания:

***

Резкий вдох. Сал вдруг проснулся. Снова был кошмар. Он уже не выносил этого, ложился поздно, вставал рано, от чего у него появились синяки под глазами. Посидев, Салли решил пойти к Ларри. Вдруг он поможет? Фишер надел протез, пришел в коридор и обулся. Вышел из квартиры и закрыл дверь. Вошел в лифт, спустился в подвал. Вышел из лифта. Прошел в дверь. За ней еще одна. Ларри в это время еще не спит. Салли негромко постучал. Дверь открылась. — Салли? Ты чего?- спросил Ларри. Они прошли в комнату. Фишер сел на кровать. Он молчал. Джонсон опять сказал. — Сал?-сказал он. —…у меня снова кошмар…-еле шевеля губами ответил Салли. Вдруг у Сала пошли слезы. Ларри присел к нему на кровать и прижал к себе. —Тише милый…тш-ш-ш…-шептал он. Салли никогда не плакал рядом с ним. Часто он уходил, чувствуя, что вот-вот заплачет. Он не любил показывать слабость. Но сейчас он почему-то решил, что больше не хочет терпеть. —Сниму протез?-спросил Ларри. —…мг…-кивнул Сал. Осторожно взяв голову Фишера, Ларри аккуратно снял протез и отложил на тумбочку, что стоит у кровати. Салли все также плакал. Чуть успокоившись, слезы уже не текли, но он весь трясся. Ларри бережно положил Сала на кровать, а сам быстро сходил на кухню и принес стакан воды ему. —С-спасибо…-проговорил Салли. —Пей-пей.-ответил Ларри. Сал допил воду до конца. Ларри опять обнял его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.