ID работы: 14590423

Nightmare

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Nightmare (2)

Настройки текста
Примечания:

***

Салли рассказывал свой сон. Ларри, обнимая его, поглаживал Фишера по голове. —…я взял… и зарезал… всех их… до единого…—вдруг опять заплакав сказал Сал. —Ты же понимаешь, что этого не произойдет?—спросил Ларри. Салли промолчал. Из глаз катились слезы. —Чего ты плачешь, милый? Все хорошо.—сказал Джонсон. Он крепче прижал Сала к себе. Вдруг он развернул его лицо к себе и поцеловал в лоб. На это Салли вопросительно взглянул на него. Ларри снова поцеловал его, но теперь в губы. Фишер никогда не целовался и не знал как это вообще делать, а еще он был в шоке, но ему понравилось. После парень отстранился. —Я люблю тебя, Салли-кромсали—сказал Джонсон. —…я тебя тоже…—проговорил Салли. Он снова уткнулся носом в плечо парня. Сал уже успокоился окончательно. Вдруг он резко начал щекотать Ларри, на что услышал его смех и угрожающую фразу. —..Ах ты сука Сал!!.. я тебя сейчас!—сказал он, задыхаясь от смеха. Фишер резко отпрыгнул от него и отбежал в угол комнаты. Ларри, встав с кровати всего за пару шагов подошел вблизь к Салу. —Не убежишь ведь теперь…-проговорил он. Ларри начал щекотать его. Салли смеялся. По мнению Джонсона, смех Сала — 8-ое чудо света.

***

Они продолжали беситься, пока в комнату не постучали. Это была Лиза. Салли испугался. Он был без протеза. Он резко подскочил к протезу, но одеть его не успел. На удивление Сала, Лиза, увидев его лицо не отвернулась, да и на ее лице не было отвращения. —Я, конечно, понимаю, что у вас все хорошо, милые, но мне вставать через полтора часа, не могли бы вы вести себя потише?—сказала она. —Прости, конечно, мам—извинился Ларри. Парни не заметили, как прошло столько времени. Оба уже хотели спать. Ларри завалился на свою кровать. Обычно он стелил Салу на полу, да и сам там ложился. —А где мне спать?—спросил Салли. —Тут.—показав на себя, сказал Джонсон. —Чего??—уливленно сказал Сал. Так как он стоял у кровати, то Ларри просто взял его за руку и потянул на себя, на что Салли проворчал. —..ахуевший…—прошетал он. —Ага… я такой..—ответил ему парень. Ларри уложил Сала на себя и, поцеловав в нос, обнял его. —А мы че… встречаемся типо…?—спросил Салли. —Мг—ответил Джонсон. —…круто…-ответил Сал. Вдруг, посреди ночи, он почувствовал как падает. Салли правда падал. С кровати. От того, что Ларри звнял всю кровать, а Фишеру практически места не оставил. —Нет, ну теперь точно охуел…—прошептал Сал,—так, просыпаемся Ларри!!! —…чего…еще рано же…—сонно сказал Ларри. —Ты мне хоть место лечь дай.-сказал Салли. —Чего…?—перевалившись на другой бок сказал Ларри. Тут Салли не выдержал. Он начал забираться на него. Наконец, он улегся поверх парня и тыкнул ему в живот. —Ау, тварь…—проговорил Ларри. —Иди нахуй, сам не давал лечь.—сказал Фишер —Ну прости.—ответил парень. Так получилось, что теперь они лежали лицом к друг другу, и, воспользовавшись этим, Ларри начал целовать его лицо и поглаживать Салли по волосам. —ммм…—довольно промычал Салли. Вскоре он заснул. Кошмаров не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.