ID работы: 14590429

Путь величайшего дозорного!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

первая миссия и новый друг! или враг?

Настройки текста
Примечания:
После бессонной ночи Чипа его отправили на первую миссию. В вулканический город. -Капитан Маска Д. Чип!- воскликнули рядовые -Корабль готов!- ответила команда его корабля. С его кораблем плыл корабль известного капитана Санса Ируси . Он выдавался благодаря своему боевому стилю. Корабль Воксера Ируси брата Санса. -Дозорный который появился из ниоткуда и стал капитаном благодаря своему фрукту.- обращался Санс к Чипу. -Правду толкуешь братец- поддакивал Воксер. -Поберегите слова к меру вулканно-сити.- Ответил им новенький капитан. -И то правда.- ответили Ируси в 1 голос. После их корабли сняли с якорей и они отправились в путь. 1 час спустя.. -Вот он!- прокричал молодой капитан. -Не кричи так- сказал Санс. -Не будь занудой!- сказал Чип -Ладно ладно.- ответил старший Ируси (Санс) Корабли подплыли к городу. Из города по кораблям начали стрелять пушками. -Открыть огонь!- прокричали капитаны дозора. Во время битвы Чип отважился высадится на землю. В городе он нашел мальчика лет 10 и вместе с ним собаку -Мальчик ты в порядке?- спросил капитан -хнык.. хнык.. да дяденька- ответил мальчик -Вот и хорошо. А как тебя зовут?- спросил Чип -Меня. хнык.. Мидекс- ответил плачущим голосом Мидекс -А чего плачешь Мидекс? - с интересом спросил капитан -Маму забрали а папа на фронте- сказал мальчик. -Ладно иди к кораблям там тебя защитят- наказал Чип Чип отвел мальчика и пошел к меру. -Здесь тебе конец мер!- прокричал младший капитан( Чип) -Ха. ха. ха. это тебе конец!- ответил мер Между ними началась схватка. -Техника 10 порезов!- проговорил Чип По телу мера пронеслись 10 точечных порезы из них потекла густая красная жидкось В мыслях Чипа: (Да! я попал прямо в сердце!) Мер погиб и город сдался а Мидекса приютил Санс и стал его отцом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.