ID работы: 14590429

Путь величайшего дозорного!

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с братом

Настройки текста
Примечания:
После того как корабли вышли из портов уже свободного города они направились в базу дозора. Но на пути они встретились с Маской VI. -Давайте его за…-Пытались сказать Ируси но Чип прервал их.-Стойте. Я сам. -Ладно.- ответил ему Санс. -Чип! Я нашел тебя! Наконец! — прокричал Маска Чип без слов нанес удар по Маске но он увернулся от его серии атак. -Чх… Как он увернулся.- было в мыслях у Чипа. -Что, удивлен? — спросил Маска. Вокруг Маски начали бить молнии но они не нанесли ни капли урону Чипу, однако Брат создал завесу из-за которой Чип не видел брата. Маска превратился в огромную шипастую статую будды с трезубцем в руках. -Удивлен? — спросил Маска Чип не сказав ни слова напал на брата но Маска не растерялся и начал атаковать трезубцем Капитана. Они бились уже 2 часа однако не один из них не могу нанести удар друг другу. После слов Чипа: ВСЕ СТОРОННИЙ ТОЧЕЧНЫЙ УДАР! Он упал на землю нанеся лишь 1 царапину брату. Его одежда которая была уже красной от крови и порванной от шипов брата, волосы которые до битвы были черными стали красными от крови сходящей по его лицу закрывая его ярко-зеленные глаза. Он упал без сознания от потери крови. Позже его отвели в медпункт дозора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.