ID работы: 14590719

заяц свободы

Джен
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 5. янтарь-сталкер тень чернобыля

Настройки текста
— Ну что, пошли в лагерь учёных — Вперёд. Мы сошли с дороги и спустились по холму к лагерю учёных. Осмотревшись, я дал сигнал Роме, чтобы тот присел. — что там? — зомби, тсс. я выстрелил в зомби раз десять. зомби упал на землю. — пошли дальше. подойдя к лагерю учёных я позвонил в звонок. — Кто это? — Заяц, открывай. Раздался писк, и дверь открылась. — Здравствуйте, молодые люди. — Привет, Сахаров. — Чего вы хотели, Антон? — Задание есть? — Есть, конечно. Принеси мне артефакт «Колючка». — Не. — Добыть документы из лаборатории X16. — Беру, давай поторгуем. — Чего вам? — Две научные аптечки, патроны для снайперки и детектор «Велес». — Патронов нету. — Тогда без патронов. — С вас десять тысяч рублей. — Перевёл. — И мне тогда дай какое-то задание. — А вы, молодой человек, кто? — Мой старый друг Рома, кличка Пёс. Сахаров передал мне детектор «Велес» и аптечки, и мы направились в заброшенный завод рядом с бункером учёных. Проходя по местности завода, я убивал и обыскивал любого зомби. Спустя десять минут что-то ударило меня по мозгам. — Чёрт пси активность, бежим. выбегая с территории завода псионическая активность спала. — ну нахрен, я туда больше не полезу. — Погнали к Сахарову, отсидимся у него а дальше обратно на склады двинем. идя обратно на нас наткнулся вольный стакер.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.