ID работы: 14590719

заяц свободы

Джен
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 6. наёмники -сталкер тень чернобыля

Настройки текста
— Парни, вы с завода? — Да. — Не иди, там пси-излучения. — Так специально для этого мне дали пси-шлем. Вы что, шли туда без пси-шлема? Внезапно я почувствовал, что моя голова как будто была сжата. Осмотревшись, я увидел, что на нас бегут штук двадцать кровососов, достав автомат, я начал стрелять. удар в лицо привёл меня в себя. осмотревшись я заметил что рома стоит с пистолетом. — Ты в порядке? — Что произошло? — Ты начал стрелять в пустоту. — Там были кровососы. — Контролёр, надо уходить. Рома перезарядил «АКСУ» и пошёл к бункеру учёных. Идя по дороге, я решил закурить. — Рома, дай спички. — На, что планируешь делать? — Заработаю денег и пойду на ЧАЭС. — Понятно, кто тот сталкер? — Ты о ком? — О том, что был на базе. — А-а-а-а, это спартанец, мы с ним вместе в зону пришли. Идя дальше, я снял свою снайперку, прицелившись, я осмотрел территорию около бункера учёных. Увидев шесть зомби, я прицелился, выстрелив, я попал в тело зомби. Зомби упал и начал валяться в конвульсиях. Второй выстрел убил зомби. — Ты иди, я следом. — Понял. Рома спустился вниз и приготовил автомат. Передёрнув затвор, я присел на одно колено, прицелившись, я следил за Ромой, вот первый зомби умер, вот второй. Рома уже зашёл в бункер, и я достал пистолет «Фора». Пробираясь к бункеру учёных, я старался не отсвечивать. Спустя некоторое время я был уже у бункера. позвонив в дверь я услышал знакомое — кто там? — заяц. Дверь открылась и я вошёл во внутрь. — Ещё раз привет, Сахаров. — Здравствуйте, молодой человек. — Я хочу отказаться от данного тобой задания. — вас понял. — рома пошли. Выйдя из бункера мы направились на дикую территорию. — Что будем делать? — Не знаю, как ты, но я отправляюсь на кордон. — Я с тобой. — А тебе куда? — Мне к Сидоровичу нужно. А ты? — В тайник. Мы снова переоделись в кожанку и взяли гадюку. надев противогазы на всё лицо. выходя со стройки я заметил отряд наёмников — и что наёмником тут делать, не пойму — я тоже. — так пошли и спросим. Сказал Рома, спускаясь вниз. Я последовал за ним. Услышав вертолёт, мы спрятались и решили переждать. Наёмник с РПГ как будто только и ждал этот вертолёт. Выстрелом из РПГ он подбил этот самолёт. Это был самолёт учёных. Тут же на КПК пришло сообщение. «Все, кто рядом с дикой территорией, требуется помощь». Я ринулся на подмогу, как тут со стороны бара послышались выстрелы. Поднявшись на последний этаж, я подготовил снайперку. Я увидел подозрительно знакомого человека. — пёс будь осторожен, здесь нейтрал. — заяц я тебя понял. Прицелившись, я убил первого наёмника. Прицелившись во второго, я услышал приглушённые шаги. Повернувшись, я увидел очень известного наёмника. — Волкадав, — прорычал я, я достал нож и напал на него. Завязался бой на ножах. Мои удары были точными, удары Волкадава были резаными. Спустя минуту бой, Волкадав выбил у меня из рук нож. Нож упал с крыши. Он тоже скинул нож вниз. Бой начался теперь и на кулаках. Первый удар в челюсть был заблокирован. Я ударил его ногой в живот. Он накинулся на меня и прижал к стене. Подняв меня за горло, он начал меня душить. Я начал терять сознание.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.