ID работы: 14590719

заяц свободы

Джен
R
В процессе
0
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 7. бой с наёмниками -сталкер тень чернобыля

Настройки текста
Внезапно хватка Вулкадава ослабла. Я упал на колени и, глотая острый воздух, потихонечку приходил в себя. — Ты как? — Кхе-кхе-кхе, вроде нормально. — Вот, возьми. Рома передал мне второй нож, который Вулкадав хранил в рюкзаке. осмотревшись я понял что снайперка упала вниз. — Чёрт, снайперка упала. — На, взял у одного из наёмников. Рома передал мне СВД в хорошем состоянии. Встав на одно колено возле края крыши, я увидел, что сталкер добивает последнего наёмника. внезапно поступил звонок. доста кпк я принял вызов — Алло, кто это? — 11, 27, 16. — Что это значит? — Ты сам знаешь. Вызов был сброшен, оставляя меня с вопросами. — Кто это был? — Хрен знает? Увидев, что сталкер уже ушёл, я тоже собрался уходить. Сообщение учёных в общий канал говорило, что начинается выброс. — Чёрт, нужно прятаться. — Недалеко отсюда я видел туннель. — показывай дорогу. Спустившись на первый этаж, мы с Ромой быстро побежали к туннелю. Посмотрев наверх, я увидел, как исчезли облака. — Вроде успели. — Ага, переждём здесь и двинем на кардон. Внезапно из бара в общем канале появилось сообщение: «Всем внимание, тут ко мне подошла сталкерша и просит встречи с неким Антоном Петровым». — Ты пойдёшь? — Ага, как раз водки куплю. — Зона гневается на кого-то, только на кого? — Рома, ты как на большую землю вернёшься, чем заниматься будешь? — Туда мне путь закрыт, слушай, зона в последнее время опасна, и я подумал что свобода врядли поможет нам выжить. — О чём это ты? Свобода самая сильная группировка в зоне. — Очнись уже, свобода гниёт, наркота и алкоголь — вот всё, что нужно свободе сейчас. — Я верен в свободе. Выброс кончился, и я с Ромой отправились в бар. Идя по дикой территории, я обыскал пару наёмников, собрав с них КПК и патроны, я разделил деньги между Ромой и мной и отправился в бар. На входе в бар я увидел отряд «Долга». — Новички? — Мы опытные, копим деньги на новую пушку. — Ладно, проходите. Пройдя дальше, я спустился в бар, в баре, как всегда, кипела жизнь. Рома отправился закупаться, а я отправился к бандиту, продающему информацию в баре. — Зачем ты меня знал? — Ты петров антон? — Да — Тебя хочет видеть вон та девушка. бандит показал пальцем на девушку за столом. подойдя к столику я увидел девушку, она была в севе с закрытым лицом. сняв шлем я увидел...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.