ID работы: 14590743

Кирюша,ты тупишь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день как и все.Я опять опаздываю на пары,как же я заебалась,лучше б уж сдохла.Правильно мне мать говорила,что я позорище всей семьи.В моих руках находилась зажигалка тошно-розового цвета,фу блять. Я пыталась исправить ее,и добавила стразы,глиняные фигурки,но, ничего не меняется. Докуривая сигарету ,врезаюсь в парня,лет так 25-и точно. - Слышь,смотри куда поешь .- отрезал парень и как можно быстрее скрылся с места. -Вот же гад.-подумала я.-даже не извинился. Время 8:30,пара началась уже 10 минут назад,а я только подхожу к институту.Учусь я на актёра,и пока что актер из меня так себе,пфф,ну не удивительно. Забегаю в кабинет,все смотрят на меня и что то бурно обсуждают,явно про меня говорят,чтож, сейчас начнется шоу, приготовьтесь. -А я не поняла, почему ты снова опаздала ,тебе вообще все равно на учебу?как ты будешь становиться актрисой если ты даже на пары не ходишь?!- грозно протороторила препод смотря прямо в упор.Как же похуй. -Бла бла бла,я пройду?- сказала я смотря куда то в пол Преподаватель качнула головой в знак разрешения,и я отправилась на дальнье парты.Друзей у меня там нет,и не будет,мои друзья алкаши да наркоманы,в принципе,как и я сама, но уж лучше их всех .Эх мама,какую блядину ты воспитала.Отец ушел как только узнал что будет не пацан а девка,а ты даже не любила меня,как весело,ну ,лучше уже ничего не будет, наверное.Если только...мои похороны. Все пары закончились и я отправилась домой,никотиновая палочка находилась между зубов,а я в то время пыталась ее поджечь.Кстати,я так и не представилась,Я Катя,мне 23 года,и я блоггер,я имею большую аудиторию,но не смотря на это,меня никто не знает в институте,ну и ладно.И сегодня меня пригласили на интервью с каким то чуваком,начало в 18:00, нужно успеть подготовиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.