ID работы: 14590743

Кирюша,ты тупишь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
Примечания:
Я пришла домой,время 15:40 , нормально.Переодевшись ,я поплелась в ванну,сняв с себя всю одежду залезла в кабинку душевую,и включила кран.Струкий воды падали мне на тело и создавали небольшие мурашки, оказывается это очень даже приятно,также я успела помыть голову.Выйдя из кабинки накинула на себя полотенце,надела тапочки,и отправилась в комнату.Живу я в трешке в центре Москвы,и это успех я считаю.Высушив голову и свое тело,я начала собираться,время было 16:30,я надела на себя черный топ с разрезом по бокам,широкие джинсы, которые выглядили словно я испачкалась в грязи,не больше,обула свои любимые конверсы, сегодня уже классические,синего цвета. Я успела накраситься в нюдовый макияж,который заключал в себя :небольшие стрелки, хайлайтер, нюдовая памада,палетка также нюдовая ну и на последок тушь, и начала выезжает на так скажем "мероприятие".Ехала я не долго,минут 20,и даже успела,что очень радует.Время было 17:50,фуух,успела . Я прошла в здание в котором должно было проходить интервью,и вот,я уже зашла в студию,мои глаза забегали,я искала кого то,или что то,скорее всего самого блоггера который меня позвал,да, именно его.И вот, спустя минуты ожидания,ко мне подходит он. -Привееет,рад тебя видеть, спасибо что пришла,меня зовут Антон,проходи)- сказал парень руками показав направление к большому,и удобному на вид дивану.-сейчас уже будем начинать съёмки,и кстати,тебя уже все заждались)- я хихикнула и отправилась к дивану.Съемки началась. -Всем привееет,вы попали на канал "Блиц -опрос"и сегодня у нас в гостях , неотразимая, замечательная,милая Катюша!)-с улыбкой на глазах проговорил Антон,смотря куда то в камеру -Всем привет-помахала я рукой в камеру с небольшой улыбкой на лице, из-за очков было немного не видно моих глаз, поэтому я подняла очки вверх,и наделала на голову -А также... профмен ,покаритель девичьих сердец..Кирилл Бледный,солист группы "Пошлой Молли"-также продолжал улыбаться Антон во все 32 зуба И в этот момент входит знакомый мне силуэт,и о нет,это был тот самый парень в которого я врезалась раннее ,как же стыдно.Он был одет во все чёрное,чернач водолазка,черные джинсы,черная кожанка,черная обувь и черные очки,и волосы тоже были мать его черные, пиздец. Кирилл помахал в камеру и посмотрел на меня . *От лица Кирилла* Я присел на диван и заметил уж очень знакомую особу,которая напоминала мне ту самую девочку, с которой я врезался сегодня утром . А она ниче такая ,одета замечательно,да и лицо милое.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.