ID работы: 14590743

Кирюша,ты тупишь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

бабочки взлетели

Настройки текста
Примечания:
-Ну правила ребята у нас простые,я буду задавать вопросы,вы отвечать,это слишком легко- проговорил Антон,пока я к тому времени отходила от неожиданности. -Чувааак,я уже в предвкушении- сказал Кирилл, медленно поворачивая голову в мою сторону, интересно,что меня ждёт?.. Посмотрев на меня Кирилл протянул мне руку ,при этом ухмыляясь, из-за чего было видно его красивые ямочки..Катя ты конченная!! -Привет,малышка-проговорил Кирилл,и подмигнул мне Я ужасно покраснела из-за этого.какая ещё малышка,он слишком много на себя берет -Чтож ребят,давайте перейдём к вопросам... Съёмки закончились,ура, неужели, теперь можно валить.Надев свою Безруковку я как можно быстре выбежала из здания,но не тут то было,кто то схватил меня за запястье,больно, очень .. -Подождииии - сказал Кирилл улыбаясь во все свои зубы -Ммм, Кирилл,отпусти,больно- сказала я с надеждой в глазах смотря в его глаза Кирилл осторожно опустил мое запястье,пока я в то время протирала его из-за невыносимой боли, очень больно,и жгет. -Прости..-грустно и тихо произнес Кирилл смотря на мои действия.. -Ты что то хотел?-сказала я -Мгм, познакомиться, не против?-улыбнулся Кирилл -Чувак,я не смотрю куда иду,о чем ты - подъебала Кирилла чтобы он вспомнил себя -Сукаа,есть что вспомнить -сказал Кирилла посмеиваясь от этого -ну так что,дашь номерок там, погуляем может? -Нууу, ладно, записывай номер)))-проговорила я , осматривая лицо Кирилла, какое оно красивое.. серые глаза,ямочки на щеках,боже,я в раю? -Хееей,ты хочешь во мне дыру просверлить?аххаах,ну так,скажешь свой номер или нет?- разбудил меня Кирилл из своих мыслей -А?что?а ,да, записывай.. Кирилл решил меня подвезти до дома,ну , почему бы и нет,все таки,он ещё не знает что я теку по нему во всех смыслах,так и к тому же,я люблю его группу,все песни только его,его... -Ну чтож,мы приехали,Катерина)-улыбнулся Кирилл -Спасибо что подвёз)-сказала я - Обращайся, кстати,у тебя есть планы на завтра там? - сказал Кирилл в надежде что я скажу что планов нет -Да нет,хотя да,есть ,ебучие пары,я их ненавижу - со злостью в голосе сказала я - Ну я тебе напишу там,или ты мне)- опять улыбнулся Кирилл,появились ямочки,мило - Агаа,ну давай, пока))))- сказала я со своей нелепой улыбкой -Пока пока)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.