ID работы: 14590743

Кирюша,ты тупишь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты слишком знаком мне.

Настройки текста
Примечания:
С того момента прошло ровно 2 года.Кирилл пытался мне писать типо "дай всё объясню" , "прости" ,но я просто его заблокировала везде,не хочу его не видеть,не слышать. Что на счёт Ани?Эта сучка оказывается трахалась с Кириллом в тот день,просто предательство,за что я ее ненавижу до ужаса,нож в спину. Единственный человек который правда меня поддерживает,это Люба,мы с ней очень хорошо подружились,и сегодня я иду к ней на ночёвку)) Мои волосы уже чёрного цвета,длинные такие,густые..В носу у меня теперь пирсинг,а на бедре татуировка,не имеющая никакого значения к Кириллу. Чтож,уже пора собираться к Любе,мой взгляд упал на толстовку с бантиками,также она была порвана в плечах ,нет,я не хочу в порванной одежде,это стиль такой..также я надела рваные джинсы,а на ноги конверсы, черные,сука. из макияжа:стрелки небольшие,тушь, хайлайтер, нюдовая памада и тени такого же цвета Собравшись,я вызвала такси, приехало через 3 минуты, быстро.Я села в машину и мы тронулись,также я заходила в магазин за вином и шоколадом,ну, почему бы и нет и вот я приехала к дому... - Привееееет- протянула Люба обнимая меня - привет - улыбнулась я- я..тут...вино взяла,и шоколадку.. - Ооо здорово,давай тогда сюда,а вещи положи в мою комнату -хорошо... Я зашла в дом,выглядит стильно, поднимаясь на второй этаж я чуть не упала,блять. Только вот .. столько комнат,и где Любы? Зайдя в одну я увидела санузел,так ладно.Во второй был склад разных вещей,ну ладно. Открывая следующую дверь я увидела в ней знакомый силуэт который курил в окно,он был в джинсах,без футболки - что , Люб? - сказал силуэт поворачиваясь в мою сторону - Катя?! Это был Кирилл,сука нет.Я быстро захлопнула дверь и нервно стала открывать другие комнаты лишь бы найти комнату Любы. Ура,я нашла,быстро забегаю туда ,оставляю вещи как в комнату врывается Кирилл...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.