ID работы: 14590743

Кирюша,ты тупишь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

И я прыгаю в одежде, в бассейн))

Настройки текста
Примечания:
В комнату врывается Кирилл.. -Катя,дай мне всё объяснить, послушай меня!!!!- кричал на меня Кирилл -Да мне уже все понятно,вы такие мрази,что Аня что ты,я была о тебе другого мнения,а ты ,сука.. Кирилл лишь смотрел на меня с грустным видом,ему стыдно, очень,а мне очень обидно. Мой взгляд упал на балкон,вид которого уходил во двор где была Люба,она что то копошилась на столе , хозяйка,а рядом, большой бассейн,идея .... Кирилл начал подходить ко мне ближе и ближе,с какой целью? интересно,но у меня все по плану.. -если ты сейчас подойдёшь,то я выпрыгну с балкона!!!-начала утверждать я в надежде что он уйдет ,ну или уедет отсюда навсегда -хах,я же тебя знаю,тебе сил не хватит, успокойся Кать, детский сад правда)-ухмыльнулся Кирилл Мужской силуэт подходит ближе и ближе,а я,в свою очередь открываю дверь на балкон и быстро перелезаю хватаясь за железки . Кирилл смотрит Я слышу как Люба кричит что-то типо "ты глупая,слезай оттуда" , "Катя, ты конченная!" ,но мне все равно Кирилл заходит на балкон а я лечу в бассейн .Сюда бы подошла его никчёмая песня "типичная вечеринка с бассейном" и я прыгаю в одежде,в бассейн Мое тяжёлое тело погружается в воду,я слышу как во дворе Люба ругается с Кириллом и ко мне бежит женский силуэт,я полностью промокла, Господи,я такая глупая. Выныривая из воды весь мой макияж стёрся,я похожа на панду,но,это сейчас не так важно,сама суть,что мне холодно и обидно. - Господи Катюша ты что сделала,я так испугалась - трясёт меня Люба пока я пыталась ее разглядеть Следом подходит Кирилл и улыбается во все 32 ,а мне сука нихуя не смешно -Я не ожидал что ты так можешь, молодец)- сказал Кирилл -Бля замолчи пожалуйста,на твоей совести этот поступок!- кричит Люба -успокойтесь, сейчас я приду,я ж не умерла,хотя от таких чертей как Кирилл я бы хотела умереть- выдавливаю из себя улыбку попутно выжимая с кофты воду Я поднялась на 2 этаж в комнату,в которой минут 5 назад я была вместе с Кириллом вытеснения отношения.Найдя свой рюкзак я вытащила домашнюю одежду и переоделась в неё В нее входила: оверсайз футболка с принтом " Los Angeles", короткие шорты светлого цвета и бежевые носки. выйдя во двор я закурила,как же хорошо, Люба позвала нас за стол ,а позже ушла куда-то оставив нас наедине с Кириллом. Честно,я хотела дать ему второй шанс,но он ненадежный, очень даже. - Ты такая смелая...- тихонько сказал Кирилл попивая вино из стакана Я лишь усмехнулась - Прости меня..- проложил он - замолчи, замолчи сейчас же,я не хочу слушать эти сопли- выдали нервы из-за чего пришлось поднять тон на Кирилла - кхм..извини -я понимаю всё..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.