ID работы: 14590743

Кирюша,ты тупишь.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

ну прости..

Настройки текста
Примечания:
Люба ушла надолго,что она делает вообще? - а почему ты сюда приехала?- резко спросил Кирилл отчего я чуть не подавилась вином -Люба позвала..а ты?- отвечаю я смотря в сторону бассейна - тоже..что то тут не так))может ,она хотела нас помирить))- улыбнулся Кирилл -бляя, надеюсь что нет- протянула я В этот момент приходит Люба,вся сияет от счастья - ты чё хайлайтер съела?светишься так- пошутила я - да прям,не говори ерунды))- ухмыльнулась Люба - да что с вами ,че вы такие счастливые ходите - разозлилась я смотря то на Любу то на Кирилла - ты не понимаешь?ой бля,пошли- Люба потянула меня на себя ,пока я плелась за ней она хихикала,да чтож такое .. Время 23:14 - ты ещё не поняла?я вас помирить пытаюсь,вы такие хорошие были когда общались,вот вот и встречаться начнетесь,но что то не так пошло, короче,помирись с Кириллом,я видела как вы воркали как голубки,я же все видела,все подстроено)))- заулыбалась Люба в надежде на согласие нож мне в спину.. - ДА В РОТ ВАС ЕБАТЬ Я БУДУ А НЕ МИРИТЬСЯ С ЭТОЙ МРАЗЬЮ,Я ЕГО СУКА ЛЮБИЛА А ОН ТРАХАЛСЯ С МОЕЙ ЛУЧШЕЙ ПОДРУГОЙ ТЫ АХУЕЛА???!!!!- ору я на весь 1 этаж, отчего Кирилл побежал в дом *От лица Кирилла* Я сижу в телефоне покуривая Винстон, интересно,о чем они говорят Вдруг слышу как Катя начинает кричать во весь голос,это так слышно,как будто все соседи слышали этот крик, Господи,хоть бы полицию не вызвали.. От неожиданности я со всех ног побежал в дом Катя рыдала и кричала на Любу,а Люба сама чуть не расплакалась,как она держится,я побежал к Любе потянул на себя, сейчас Кате нельзя мешать,пусть успокоится,но насчёт меня было очень обидно и стыдно что я так поступил с ней,она не заслужила этого.. У Любы с щёк текут слёзы,я сам даже чуть не зарыдал от всей ситуации,поворачиваю голову в сторону,вижу как Катя берет полный Джек Дениелс и идёт на второй этаж,добром это не кончится - Ну всё, успокойся,она ушла в комнату - успокаиваю я Любу - просто обидно, хотела вас помирить ,а она так рассердилась,может не нужно было это всё..бедная Катя, столько пережила,и тут я ещё лезу не в свое дело На мне появилась улыбка, Люба пыталась сделать все что бы нас помирить,но Катю тоже можно понять.. - нет,нет ,нет всё нормально, успокойся - коснулся ее носа я своим пальцем *от лица Кирилла закончилось* Я взяла Джек и ушла в комнату Любы,зайдя в неё,я открыла коньяк и начала пить с горла,выпила пол бутылки,мне хорошо,тепло. Алкоголь дал в голову,мне захотелось разрушить весь дом,белка. Я выпила весь Джек,тошнит, очень плохо,бегу вниз,падаю,лежу на полу,рвота подходит к горлу, нужно успеть добежать,ребята смотрят на меня,бухуя в хлам,с Джеком в руках Я лечу в туалет и меня стошнило,как же плохо..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.