автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примерно через 40 минут с лишним Ричард и Лололошка пошли из подвала, чтобы направится к кабинету. Заходя туда ребята заметили, что из всего класса тут, пока что только Ника, та сидела за партой, смотря в телефон, а потом в журнал. Ричард же уже успел снять свою легкую куртку и в классе остался, только в толстовке и сел за парту доставая телефон. Лололошка тоже снял свою куртку, и поставил немного в проходе, сел к Ричарду. — Как насчёт того, чтобы сходить после занятий по магазинам? — неожиданно подал голос Ричард, что аж Ло вздрогнул. — Хм, я пока не знаю. Давай скажу точный ответ после пар? — спросил Ло, на что конечно получил лишь легкий, недовольный взгляд и кивок. И принялись они болтать, до начала пары, которая же начнётся уже через 30 минут. После них двоих пришел Рэн, который улыбнулся Лололошке и поздоровалась с ним, а после и с Ричардом. Потом начали подходить и другие ученики.

После пар

Лололошка посмотрел на время, было 13:00 и Ло решил написать Дилану, чтобы узнать если у них, что-нибудь сегодня, или нет. На, что получил ответ, что сегодня он может быть свободен. После этого сообщения, Лололошка с еле видной улыбкой пошёл к Ричарду. — Ричи! Если, что сегодня у меня нету дел — сказал Лололошка, наблюдая за тем, что делает его парень. На такое известие в глазах Ричарда будто зажглись искры. Он усмехнулся, схватил Лололошку за руку, ведя его на выход. — Ло, как больше хочешь поехать, на машине или автобусе? — спросил Ричард, когда остановился возле фонтана и дожидаясь ответа младшего. — Хм, давай на машине... — неуверенно ответил Лололошка. — А мы в итоге поедим в торговый центр, или куда-то в другое место? — спросил Лололошка. На это Ричард призадумался, но потом усмехнулся, хватая парня за руку и ведя на парковку, к своей машине. Лололошка вздохнул, понимая, что видимо это будет для него секретом, а также то, что это точно не торговый центр. Ричард провел Лололошку до машины, открывая младшему дверь, чтобы тот сел первым, а после и сам сел, заводя машину. — Можешь принципе поспать, или поиграть в телефон, ну или что-то еще. — начал Ричард — Так как дорога займет час с лишним. — А куда ты меня в итоге повезешь? — спросил с любопытством Лололошка. — Узнаешь, когда приедем, но тебе возможно понравится, ну я надеюсь, что понравится. — улыбнувшись, сказал Ричард. Лололошка вздохнул и начал устраиваться поудобней в машине, засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.