автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проснулся Лололошка от того, что Ричард его будил и сказал: — Давай, просыпайся, мы уже приехали. — с зевком Ло открыл глаза, протирая их и сонно посмотрел на парня и ребята вышли из машины. Выйдя из нее Лололошка заметил, что Ричард припарковал машину, на какой-то неизвестной ему парковке, хотя и само место ему было неизвестно. Ричард взял за руку Лололошку и повел за парковку, а через еще семь минут, ребята дошли до места. Лололошка почти разинул рот, перед ним стоял частный дом, двухэтажный и вполне большой. Ричард усмехнулся, увидев реакцию младшего и начал говорить: — Пх, наблюдать за твоим лицом очень смешно, хоть и половину не видно. — Что это за место? Чей это дом? — перебил его Лололошка. Ричард вздохнул, кинув на парня недовольный взгляд, от того что его перебили, но все же ответил на его вопросы: — Это место где живут половина уборщиков, когда у них выходные, другая половина на другом конце города. Так, что по сути это общий дом, тут я и живу, со своими родителями, сегодня они у них даже выходной, так что скорее всего с ними познакомишься. — под конец Ричард слегка улыбнулся. Лололошку в легком шоке переводил взгляд то на дом, то на Ричарда, а из его рта вырвалось: «Ого…» И его повели ко входу в дом и на этом моменте Лололошка немного занервничал. И почувствовал как Ричард обнимает его за плечи, говоря: — Не парься, тебе ничего не сделают, ты со мной. — на это Лололошка неуверенно хихикнул, все еще также смотря на старшего. И ребята подошли к дому. Ричард достал из карманов, какую-то карточку, прижимая ее к двери, та открылась и он пропустил Лололошку вперед, заходя следом. Первым делом ребята сняли ботинки, оставаясь только в носках и куртки. Первым закончил Ричард, с легкой улыбкой наблюдая за Лололошкой и по «джентельменски» повесил куртку младшего на крючок, а после повел в какую-то комнату. Этой комнатой оказалась просторная гостиная, в которой в данный момент отдыхало двое уборщиков и одна уборщица. Первой их заметила уборщица, та улыбнулась Ричарду, сказав: — Сынок! Привет, а кого это ты привел? - а после нее обратили еще два уборщика. Скорее всего, как успел подумать Лололошка один из них был отцом Ричарда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.