автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через время Ричард и Лололошка приехали к торговому центру. Как только первый припарковал машину, они вышли из нее и легким шагом направились ко входу. Первым делом Ричард повел Лололошку в магазин одежды. Там ребята проходили не особо долго, всего двадцать минут, но за это время Лололошка успел подобрать себе белый лонгслив и красное худи. Ричард же решил себе ничего не покупать. За это все в итоге заплатил Ричард, не смотря на смущение Лололошки и даже сказал младшему, когда тот хотел вернуть ему деньги: «Ло, не надо. Какой смысл в деньгах моей семьи, если я даже не могу их потратить, на любимого?» и на это Лололошка смущенно замолчал, хотя в его глазах все равно было негодование, но зато собственные деньги не пришлось тратить. Дальше они пошли в кафешку, чтобы поесть, так как Лололошка был голоден, потому что он не ест в столовой универа. Ричард же просто заплатил за заказ младшего, а сам ничего не ел. Он не был голоден. — Ричард, ты точно не голоден? — спросил Лололошка с любопытством, потому что был готов в любом случае поделиться с ним. Ричард улыбнулся, покачав головой и принялся смотреть в телефон, так как кто-то там ему написал. Это была его мама, та обеспокоенно спросила, почему он сегодня не пошел после пар в подвал. На это Ричард извинился перед матерью и написал, что просто пошел гулять с Лололошкой, а потом вышел из сети, когда увидел, что мама отреагировала на это положительно. К этому времени Лололошка уже доел и он с Ричардом вышли из торгового центра. Ричард не повел младшего к машине. Они медленным шагом начали идти к парку, наслаждаясь природой и тишиной. Через тридцать минут они подошли к парку. Лололошка обгонял Ричарда с веселой улыбкой, смеясь и первый присел на скамейку. — Улитка — усмехаясь сказал Лололошка, на что Ричард закатил глаза и сел на скамейку, рядом с младшим. — Ну, если я улитка, то ты хм... — на этом моменте Ричард запнулся, не зная даже, как продолжить. На это Лололошку звонко засмеялся, начиная шутить: — Ну давай продолжай! Или ты не можешь придумать, мало воображения? Ричард вздохнул, снова закатывая глаза и складывая руки на груди. — Может быть. — сказал Ричард, принял свое "поражение" и просто с улыбкой на лице обнял Лололошку, аккуратно целуя его макушку. На такие действия Лололошка звонко хихикнул, обнимая Ричарда в ответ. И с лёгкостью прислонился головою к груди старшего, вздыхая и наслаждаясь видом. Ведь ребята сели на скамейке, которая находилась напротив речке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.