автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 39 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

Через несколько дней

Лололошка как обычно проснулся в общежитии, в комнате, где сейчас он совсем один. Парень вздохнул, закрывая лицо руками, Лололошка был в полном отчаяние. Он не знал, как дальше поступать и по какому плану идти. И после всего он даже не был уверен над тем, доверять ли Ричарду, но после таких мыслей Лололошка бил себя по лицу, ведь по его мнению это совершенно неправильно. Но вот к родителям Ричарда, Эмили и Николасу, Лололошка не будет доверять. Хотя и до того момента, похищения Дилана, Лололошка все равно бы не доверял этим уборщиком, хоть и старался. А теперь он не будет совсем, лишь притворяться и то если понадобится. Лололошка медленно и лениво поднялся с постели, одевая свою повседневную одежду. А после обратно прилёг на кровать. Лололошке ничего не хотелось делать, только просто лежать в этой тёплой кроватке. — Может мне притвориться, что я заболел? — уныло и едва слышно спросил Лололошка у самого себя, а потом покачал головой: «Нет, не надо.» и открыл на телефоне Пейджер и заметил, что Ричард успел ему за ночь что-то написать и он зашёл в их чат. Привет Ло! Я тут подумал, ну насчёт того, что я услышал твой и Шерон разговор. И предлагаю обсудить это после пар. Перед тем как отвечать, Лололошка долго думал. Скорее всего Ричард имел ввиду тот инцидент, когда он узнал о том, что Лололошка планирует сбежать и возможно уже готов дать ответ, с ним ли он, или нет.

Привет Ричард! Да хорошо, я буду только рад обсудить это с тобой после пар.

Написал он в ответ. Лололошка нервно вздохнул, закрывая лицо руками. Он боялся, что Ричард отвергает это и скажет, что он не будет сбегать, что ему и тут хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.