автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста

Через два дня

С помощью родителей Ричарда, Эмили и Николаса, Лололошка, Шэрон и Ричард смогли вернуть тело Дилану, точнее достать новое, но очень похожее. Сейчас же они все шли к кораблю. Но Ричард, который помнил о том, что Дилан может отключиться спросил насчёт этого у родителей, но те сказали, что уже обо всем позаботились и не стоит волноваться. Но все же в какой-то момент у Дилана прошла ошибка в системе, хоть её и легко исправили, но из-за этого у Шэрон и Лололошки возникла ссора и девушка исчезла с помощью ОМП. Эмили вздохнула, закатывая глаза и присел на стул на кухне. — Я хоть в большей степени люблю мироходцев, но это было ожидаемо. — а потом посмотрела на Ло. — Я рада, что ты не сбежал. В это время Николас был на палубе капитана, управляя короблем. Рядом с ним был Ричард, он внимательно следил за движениями отца. Он был бы рад научиться управлять кораблями. А Дилан просто отдыхал в одной из комнат.

***

На следующий день они прибыли. Их встретили моряки и Эмили с Николасм просто показали, что все законно и пошли с ребятами дальше, к автобусной остановке, чтобы перебраться в город. Приехав в город Эмили счастливо вздохнула, закрывая глаза от наслаждения. — Как же давно я тут не была! — и улыбнулась. Николас смотрел на жену со счастливой улыбкой на губах и посмотрев на мальчиков сказал: — За место ночлега нам вообще волноваться не надо, ведь у нас с Эмили есть квартира. Ну, точнее две квартиры. Предлагаю так, в одной живу я с Эмили, а в другой вы трое. — все согласно закивали.

***

Уже в своей квартире Дилан, Ричард и Лололошка выбрали себе комнаты. Дилан спит в одной комната, а Ричард и Ло в другой комнате. Лололошка тихо вздохнул, облакачиваясь на Ричарда и сказал: — Вот и началась наша новая глава в этой жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.