автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 40 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Вечером, после пар, Лололошка шёл к автобусу уже в более приподнятом настроение. Ричард рассказал ему кое-какую информацию, о том как именно сбежать с острова. Хоть и добавил одну обязательную вещь, его родители тоже сбегут от сюда. Лололошка конечно сразу же не особо и хотел на это соглашаться, но поразмыслив понял, что это будет полезно в настоящем мире. Он аккуратно рассказал об этом Шэрон, с лёгкостью понимая, что ей это вряд-ли понравится. Но Лололошке было плевать. Он уже устал все время потокать желаниям других. Шэрон же, как Ло и ожидал немного, но поистерила, а потом подумала и смерилась с этим.

***

Сейчас уже почти ночь, Лололошка ещё не собирался ложится спать, он думал насчёт Дилана. От того, что у него не было идей насчёт спасения Дилана, он решил написать Ричарду, вдруг его родители смогут что-то придумать.

«Ричи! Нужна некая помощь, надеюсь ты сможешь спросить насчёт этого у своих родителей. Хех, ну короче, я не могу никак придумать план спасения Дилана, или просто напросто легче дать ему другое тело, в которое и загрузить данные?»

Лололошка вздохнул, закрывая глаза и в дреме ожидая ответа Ричарда. И лишь через двадцать минут тот ответил. «Хм, прости, что не отвечал, был занят. Насчёт этого, думаю, что все же лучшая идея про новое тело. Поэтому пока родители договариваются с начальством на длительный отпуск и билеты на рейс, мы с тобой, ну и Шэрон можем успеть найти Дилану новое тело.» Лололошка как только прочитал сообщение Ричарда, стал печатать ответ.

«Окей! Но, ты, предупредил родителей, что у нас будет автоматон? Просто если нет, то наверное лучше это сделать.»

Буквально через несколько секунд Лололошка получил ответ. «Родителям я уже вчера рассказал, отнеслись они нейтрально. Если, что смогут помочь с Диланом если будут какие-то проблемы с тем, что он автоматон. Напишу завтра, а то родители спать уже загоняют.» Увидев последние предложение, Лололошка усмехнулся, нежно улыбаясь и прижимая телефон к груди и засыпая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.