ID работы: 14590916

Любить но

Гет
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Злосчастный спор

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня кто-то справляет свой день рождения. Уже с утра все в школе стоят на ушах и что-то говорят про какую-то вечеринку.       Сонхи вынимает один наушник и вполовину уха подслушивает чужой разговор, пока стоит возле своего шкафчика и делает вид, что что-то берёт.       — У Хёнджина день рождения, я подарок ему не подарила… — печалится девушка, обращаясь к своей подруге.       — Подари ему себя, чем не подарок? — усмехнулась та. — Твоя девственность станет очень ценным для него подарком.       — Но как я могу? Мы ведь даже не общаемся… — она снова грустно вздыхает. Противен тот факт, что она даже совсем не против трахнуться с тем, кого едва ли знает.       Сонхи морщится.       — Я могу вам днём устроить встречу позже, потом ты придёшь на его вечеринку, соблазнишь, а там уже и подарок ему сделаешь, — девушка подмигивает и закрывает свой шкафчик. Затем вместе с подругой она уходит. — Ну кстати он наверняка уже понял, что ты влюблена в него и течешь по нему… — последнее, что услышала Сонхи.       Девушка закрывает свой шкафчик. На лице написано как ей противно. По коже пробегают мурашки и она вздрагивает, ощущая это ужасное чувство.       Господи какое счастье, Сонхи готова благодарить всех богов за то, что она не такая припизнутая, как эти прошмандовки в школе. И дай бог им хотя бы семнадцать лет есть. В своей параллели она их не видела, они явно младше самой Сонхи. Скорее всего это первый год старшей школы, если не последний год средней…       До уроков ещё время есть. Сонхи осторожно оглядывается и максимально аккуратно достаёт пачку сигарет и суёт её в карман брюк. Приходится их держать в школьном шкафчике, а то дома такое лучше не держать. Либо отругают, либо отец всё скурит.       Сонхи выходит на задний двор школы и довольно улыбается, замечая, что единственная скамейка там пустая. Никого рядом нет. Хоть покурит она в спокойствие.       Девушка садится на скамью, поджигает сигарету и наконец затягивается. Совсем не страшно, если спалят. Тут спокойно в углах можно закладки найти, что уж говорить про обычные сигареты. Максимально гнилая дыра.       Учителям и прочим работникам тут абсолютно похуй на всё. Преподают конечно хорошо, но в перемену совсем не следят за учениками старшей школы. Мол подростки неуправляемые, так что предпринимать что-то бесполезно.       Выдыхая сигаретный дым, Сонхи прикрывает глаза, наслаждаясь этим чувством. Ещё алкоголя не хватает рядом…       — Ну ты и сучка. Куришь и без меня, — Сонхи поворачивает голову в сторону знакомого голоса. Чонин садится рядом с девушкой и пиздит у неё из пачки одну сигарету, игнорируя хмурый взгляд подруги. Затем пользуется чужой зажигалкой. А потом уже наконец затягивается и выпускает густой сигаретный дым.       А Сонхи лишь качает головой. Но она уже привыкла к такому.       — Хёнджин зовёт нас. Пойдёшь?       — Я не знаю… Я с этим бабником не общаюсь, так что я там забыла? — хмыкает девушка и тушит сигарету, выкидывая окурок в урну.       — Ну может он заинтересовался в тебе, раз зовёт?       — Смешная шутка. Я приглашена просто потому что я твоя подруга, а ты его одноклассник, — усмехнулась Сонхи. — Да и я опасаюсь быть накачанной наркотой и выебанной в подвале.       Чонин смеётся. Он конечно не отрицает, что такое может быть, но парень уверен, что этого не будет. По крайней мере потому что он будет рядом.       — Накачать и трахнуть могу тебя только я, — и игриво подмигивает. Только потом замечает, что шутка не была оценена. — Но это просто шутка. Ты там никому не сдалась. Просто идём со мной, чтобы вместе оторваться. Я не хочу без тебя туда идти.       — На его дне рождения будут Чан, Минхо, Чанбин и Хан. И ты с ними явно общаешься, а я точно буду лишней в вашей компании, — Сонхи ловко крадёт сигарету из рук Чонина и делает последнюю тягу, после чего выбрасывает второй окурок в урну. — Да и ты ведь знаешь о моём отношении ко всей школе, кроме тебя. Я не горю желанием тусить с гнилыми тварями, которым лишь бы трахаться под наркотой.       — Но Сонхи… Ты ведь даже не пыталась хотя бы поговорить с ними. Они не такие уж и плохие ребята, и мне куда виднее, ведь я учусь с ними.       — Мне вполне достаточно слухов, — в мыслях тут же всплывает воспоминания недавно услышанного ею разговоров тех девушек. — Хотя… Я пойду. Но при этом… Спорим, что сегодня на своей же вечеринке Хёнджин потрахается? — подмигивает девушка и протягивает другу ладонь, чтобы заключить пари.       Глаза Чонина аж на лоб лезут. На столько он ахуел, ведь сам решил додумать мысль. И додумал не в то русло.       Его удивил даже не тот факт, что Сонхи идёт, а скорее её предложение. И безусловно оно показалось ему очень интересным. Грех отказываться от спора. Чонин жмёт женскую ладонь.       — Будет нечестно, если ты сделаешь это с ним.       — Фу! Ты идиот! Конечно не я! — Сонхи морщится и отдергивает свою руку, уходя прочь. — Идём, а то опоздаем.

***

      Чхве наконец оканчивает с макияжем и откладывает помаду в сторону, любуясь собой в зеркале. Краем глаза она подмечает, что запланированное время выхода из дома уже как пятнадцать минут прошло.       И конечно Сонхи не спешит. Ей не за чем. Изначально в её планы на вечер не входило посещать какую-то вечеринку, так ещё и ненавистного ей человека. Но сейчас приходится. Просто потому что она поспорила. Да и что-то ей подсказывает, что будет интересно.       Она берёт свою сумочку и вешает себе на плечо, а затем выходит из комнаты, ещё раз оценивая свой вид в зеркале у входа в квартиру.       Конечно одета немного скучно, ведь строгий и классический костюм не совсем подходит для вечеринок, но и Сонхи идёт туда не для того, чтобы соблазнять парней коротким и обтягивающим платьем. А классика девушке очень даже к лицу. Сонхи сама по себе как строгий человек, а этот стиль лишь подчеркивает это.       Проведя по своим длинным и тёмным волосам, которые струятся вниз по спине и плечам, Сонхи одобрительно кивает и выходит из квартиры, напоследок оповещая редко присутствующих дома родителей о своём уходе.       В очередной раз её телефон разрывается от сообщений и звонков. По времени она уже на двадцать минут опоздала. Чонин, должно быть, в ярости.       — Сонхи, детка, купи мне сигарет по дороге… — тут же раздается, как только она отвечает на звонок. — Меня так заебало ждать тебя, поэтому я решил начать пить без тебя.       — Чонин, ты такой конченый алкаш! — ругается Сонхи, залетая в табачку, около которой она проходила по удачному случаю. — Поэтому я не пью с тобой, потому что ты быстро пьянеешь.       Сбросив звонок, Сонхи покупает три пачки дорогих и на свой взгляд очень хороших сигарет, и наконец идёт по адресу, где проживает Хёнджин.       Одну пачку она тут же открывает и вытягивает одну сигарету, решая прикурить по дороге.       Настроение кажется испортилось в конец, особенно после того, как она узнала, что Чонин видимо в стельку пьяный. По крайней мере по голосу было слышно. Сонхи и не удивится, если по её приходу Чонин будет блевать в туалете или спать на полу с тазиком в обнимку. Это парень явно не умеет пить.       И это весомая причина прийти на эту злосчастную вечеринку. Чхве Сонхи не из тех, кто оставит друзей в таком состоянии, особенно Чонина, ибо он её лучший друг. И бывало такое, что как раз Сонхи была в той же ситуации, что и он сейчас, где по итогу Чонин был тем, кто полностью обеспечил безопасность пьяной подруге и проводил до дома.       Подходя к частному дому, девушка уже слышит громкую музыку. Она заходит в дом. В нос тут же ударяет смесь запахов алкоголя, кальяна и сигарет. И встречает весьма интересное зрелище: в прихожей на диване незнакомые ей ребята втягивают белый порошок. Ну это кстати не удивило её.       Сонхи проходит дальше, матеря всех и вся в этом мире. Как же ей противно тут находиться. Особенно после того, как кто-то нарочно подставил ей подножку. Скорее это была та проститутка, которая тоже баловалась наркотой в прихожей.       Наконец она находит Чонина, сидящего в компании именинника и остальных четверых парней. Подойдя ближе, Сонхи кидает в друга пачку сигарет, которую он попросил купить. Ян сначала непонимающе посмотрел на табачное изделие, а затем заметил Сонхи и тут же хитро ухмыльнулся.       — С каждого по косарю. Я же говорил, что она придёт! — победно произносит Чонин и откидывается на спинку дивана, получая от друзей деньги.       Затем Чхве ощущает на себе несколько пронзительных взглядов.       — Ого, а ты действительно пришла, — смеётся Хёнджин, доставая из кошелька купюру и передавая её Чонину.       — Даже больше, — она небрежно передаёт парню последнюю пачку сигарет. — Я не могла прийти с пустыми руками даже на твой день рождения. Не знаю куришь или нет, но эти сигареты хороши.       — Да ладно, могла бы и не затрачиваться. Твой приход уже сам как подарок, — Хван окидывает её с ног до головы оценивающим взглядом, затем осматривая остальных гостей женского пола. В основном каждая из них носила либо короткое платье, либо мини юбочки с топиком. Сонхи же интересно выделялась своим прикрытым видом.       — Или твоё тело стало бы подарком, — влезает Минхо и подмигивает. — Секс с такой красоткой явно очень жаркий и запоминающийся.       — М, а грязному ублюдку только секс услуги и подавай, да? — язвительно ухмыльнулась девушка, присаживаясь рядом с Чонином. Улыбка тут же спала с лица Минхо.       — Эй, будь помягче, — шепчет Чонин, ущипнув её за руку, а в ответ получил лишь упрекающий взгляд.       — Ты мне ещё указывать будешь? — женский голос источает холодную злость. — Я не из тех, кто будет терпеть подобные шутки. Хотя ты не поймёшь, ибо на уме лишь шлюхи, да? Так вот знай. Перед таким блядником, как ты, я раздвигать ноги не собираюсь. Вон, иди ебать девчонок с нашей школы и уйми свой недотрах, — Сонхи опирается локтями о свои колени и снова тянет язвительную ухмылку, прекрасно справляясь с тем, чтобы вывести Минхо из себя. — Кстати, я думала ты уже в стельку пьяный и блюёшь где-то в туалете, — усмехается она, обращаясь к Чонину.       От её злости словно и следа не осталось.       — Так и пил я не много. Всё только ведь начинается.       Внезапно слышится громкий удар по столу, а затем, испепеляя всех взглядом, Минхо куда-то уходит, напоследок кидая злостное «сучка» в адрес Чхве.       — Что это он так? — Сонхи удивлённо хлопает глазками, якобы не понимая почему Ли так разозлился.       — Ты просто ему не дала, вот и всё, — усмехнулся Чанбин, протягивая девушке снифтер, наполненный коньяком. — А ты забавная.       Сонхи остаётся только принять протянутый ей напиток и благодарно кивнуть.       Пока вокруг царила громкая музыка, а гости веселились, компания пока из шести человек обсуждали что-то своё.       Хотя скорее парни что-то обсуждали, Сонхи лишь безучастно слушала, иногда и вовсе забивая на них болт, копаясь в телефоне. Включалась она в компанию лишь тогда, когда разливали алкоголь.       Вокруг виновника торжества постоянно крутились девушки, желая получить внимание Хвана. Одна и вовсе уселась ему на колени, заигрывая с ним. Но и такой её план провалился, ведь от Хёнджина девушка не получила ничего, кроме ухмылки и отказа.       Чонин в такие моменты постоянно смотрел в сторону Сонхи и лыбился, ведь каждый раз, когда к Хёну подкатывала девушка, мог окончиться их сексом. Конечно же Ян не хотел проиграть в споре.       Для себя Сонхи подметила, что один из ребят слишком часто косится на нее. Постоянно окидывает девушку весьма заинтересованным взглядом, но ничего не говорит.       — Отойду покурить, — произносит Сонхи, направляясь к выходу на задний двор, куда ей указал Хёнджин.       На заднем дворе располагалась беседка. На удивление она пустовала. Либо же всем просто похуй и курят они дома. Но Хёнджин вроде и сам не против.       Усевшись на скамейку в беседке, девушка зажгла сигарету, и с наслаждением сделала первую затяжку, тут же ощущая, как волны кайфа распространяются по телу, а голову приятно кружит.       Весь этот шум и едва знакомая компания так заебали… Спор, как Сонхи поняла, она уже проиграла, ведь та девушка, которую она видела днём в школе возле шкафчиков, не пришла, а Чонин по большей части общается только с парнями. В целом делать действительно нехуй. Всё же не стоило идти на эту дурацкую вечеринку.       — Может из доброй совести поделишься? — слышится едва знакомый голос напротив. Чхве убирает телефон, параллельно выпуская густой сигаретный дым, наблюдая сидящего напротив Джисона.       Без слов она протягивает сигарету парню. Тот зажимает её между губ и наблюдает за тем, как Сонхи прикрывает от ветра уже его табачное изделие и зажигает, затем присаживаясь обратно на своё место. Хан придерживает сигарету между указательным и средним пальцем и отодвигает в сторону после долгой затяжки.       Между ними повисло долгое молчание, сопровождаемое долгими гляделками. Было интересно почему он так пристально смотрит на неё, поэтому Сонхи старалась тем же взглядом выпытать у него хоть что-то.       — Зачем ты пришла? — вдруг спрашивает Джисон.       — Ну раз уж пригласили, то почему бы мне не придти.       — Ты ведь строишь из себя недотрогу. Делаешь вид, что труднодоступная. Ты нас терпеть не можешь. Тебе противно со всех в школе, особенно с нас. Так что ты тут забыла?       — А я обязана отчитываться перед тобой? Пришла и пришла, тебе то какое дело? — хмыкает девушка, намеренно выпуская сигаретный дым в сторону Джисона. Затем она тушит сигарету и оставляет окурок в пепельнице.       — Просто мне интересно, что тут забыла недотрога вроде тебя… Ты явно здесь не за наркотой… Не за спутником на одну ночь… Да и в целом тут нет ничего интересного для тебя, — Хан встаёт и наклоняется к ней, проводя кончиками пальцев по её щеке, а затем касаясь подбородка. Он медленно тянет сигарету фильтром к её губам, наблюдая как она с вызовом смотрит на него и делает тягу, не брезгая его. — Если только ты не из тех, кто тайно влюблен в одного из нас…       — Не будь так уверен в себе, — отрезает она и покуривает его сигарету. — Вы мне совершенно не интересны.       Джисон лишь пожимает плечами и уходит, оставляя её одну.       Сонхи не спешит возвращаться. Там шумно. А на улице очень даже хорошая погода.       Лишь спустя минут пятнадцать Чхве решает вернуться обратно, но прежде зайти в уборную. Не находя хозяина дома в том же месте, где все сидели (а сейчас никого там нет, даже Чонина), Сонхи спрашивает рандомного человека о местонахождении туалетной комнаты.       Не доходя до лестницы, девушка открывает дверь как раз около неё и оказывает в просторном помещении, обделанном белой плиткой. Заперев за собой дверь, первым делом Чхве смотрит на себя в зеркале, поправляя волосы и макияж.       Кто-то несколько раз пытался зайти в уборную, но каждый раз с матом уходил. Каждый раз хотелось крикнуть: «обосритесь блять!», но Сонхи сдерживалась.       Нехуй её матом крыть.       И нехуй было столько пить, что потом приходится письку в руках держать, чтобы не обоссаться.       Вскоре Сонхи выходит и ведомая любопытством она следует на второй этаж. Парочка комнат справа и просторный зал. Из слегка открытой двери слышен был знакомый голос. И кажется речь шла на какую-то важную тему…       — Будь проклято моё любопытство… — шепчет Сонхи, а затем она притаилась около двери, вслушиваясь в каждое слово, которое едва было слышно из-за музыки.       — Она словно под чем-то была… Я конечно знал, что Чанми там ещё сучка, но чтобы так настойчиво лезть ко мне… — хмыкает Хёнджин.       И видимо он там как раз со своими близкими друзьями. Чонин скорее тоже там.       — Она привела меня на крышу и долго клялась в любви, но мне было срать. Меня лишь заинтересовали её слова: «я сделаю всё, что ты скажешь, только пожалуйста, стань моим!». Ну а я просто ебанутый псих.       — Ты её убил? — по голосу Сонхи узнала Чана. И кажется он явно был не в себе. Явно злой.       — Ну не совсем. Я вынудил её спрыгнуть с той самой крыши. Как же она меня заебала… Но я даже не думал, что она делает сделает это, — парень сглотнул, опуская голову.       Сонхи проглотила ком в горле, вызванный волнением. Она приложила ладонь к груди, ощущая своё быстрое сердцебиение.       — Что ты планируешь делать?       — Ничего. Её смерть выглядит, как самоубийство. Камер на крыше нет, в подъезде тоже. Я спокойно ушёл. Так что логично, что мне должно быть похуй, — хмыкает Хван. — Но знаете… Мне понравилось видеть её покорность и страх. Она была готова даже умереть за меня… Я хочу знать… Каждая ли девушка будет готова сдохнуть, если я того захочу, просто потому что любит меня, или мне придётся самому… — Хван прерывается.       Внезапный скрип заставляет всех замолкнуть и уставиться на дверь.       — Блять, — Сонхи тут же бросается вниз по лестнице и мешается в толпе, протискиваясь к выходу на задний двор.       Кажется она успела.       Она плюхается на скамейку в той же самой беседке и скорее старается придать себе спокойный вид. То что она услышала…       — Блять, я точно не должна была это знать. Почему я такая неуклюжая! — Сонхи сама на себя ругается. Но как же она изрядно понервничала…       Только лишь две скуренной сигареты наконец успокаивают её. Сонхи решает вернуться в дом.       Вечеринка уже не кажется такой интересной и совсем даже не бесит её.       В мыслях лишь недавно подслушанный разговор.       Как она теперь будет смотреть этим парням в глаза? Даже Чонину.       Хочется скорее съебаться домой и забыть этот хуевый вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.