ID работы: 14590931

Славные парни

Джен
R
В процессе
2
Sheld Cerbeus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мотоклуб "Красный Рассвет"

Настройки текста
Примечания:
Город Китаказе, Япония, 14/06/2029. Прошло 12 лет, а Китаказе представляет из себя всё те же руины, город выглядит так будто он застрял в 20-том веке, люди, скорее не люди, а монстры, то толстые, то слишком худые, то высокие, то короткие, есть те кто не сильно пострадал, но есть некоторые жители которые слишком деформированные, у них то ли слишком много глаз, ртов, пальцев, зубов, или те кто вообще без лица, скрюченные, пилозубые и когтистые, эти "люди" часто в спешке бродили по улицам города, но были люди которые свободно катаются по этому городу, игнорируя типичную городскую суету. Представляю вашему вниманию, мотоклуб "Красный Рассвет", это группа молодых байкеров в чёрных кожаных куртках с гербом клуба на спине, герб представляет из себя багрянное солнце с надписью: "赤夜明け". Члены мотоклуба это наши знакомые лица, Акай Сукафу (24 года) - президент мотоклуба и владелец ресторана "Красный Рассвет", если обратить внимание на внешность парня, то страшно представить через что оно прошло, руки, ноги пришиты к туловищу, как и голова, он очень высокий, рост составляет 197 см, почти 2 метра, всегда ездит в впереди. Шибо Рорипо (22 года) - вице-президент мотоклуба, полноватый парень, умный и довольно серьёзный человек, в ряду ездит правее от главного, рост составляет 180 см, следующий у нас Саэбун Тобоша (22 года) - третий по важности в мотоклубе, самый брутальный и жуткий в братстве, бледный, красноглазый, мускулистый, шрам на левом глазе, лицо как у психа, короче, страшный тип, самый уважаемый в клубе после Акая, рост 185 см, в ряду ездит левее от Акая, а на заднем сиденье его байка сидит единственный член клуба без своего мотоцикла, Сейшино Обаке (21 год) - не водит байк, так как у него нет правой руки, Сейшино - самый загадочный и не многословный член клуба, никто никогда не видел его лица, так как он забинтован, рост 182 см. И наш последний член клуба, Ёджи Кадомо (17 лет) - самый младший в клубе, самый красивый и наверное самый безобидный, но его тренировал сам Саэбун, так что лучше не судить по внешности, кто знает на какое говнецо он способен, рост 177 см, в ряду ездит сзади Акая. Ребята ехали в свой ресторан, Акай почему-то решил закрыться по раньше. Шибо: Сукафу-сан, с каких пор мы закрываемся в восемь? У вас важное дело? - из за скорости ему пришлось кричать, так как его голос просто так услышать просто невозможно. Акай: Да так, братец, завтра решил устроить выходной, на наши накопленные деньги я решил купить 6 билетов на "Чрево", почему бы не отдохнуть там нашему персоналу, пора бы Саджиме-чан выйти из кассы, она там целые дни проводит, надо же уважать время девушки. Ёджи: Круто! Значит, завтра утром выходим? Акай: У тебя что, дар предвидения? Как ты узнал что я это скажу? Ёджи: Интуиция, Сукафу-сан! Саэбун: Странно, я не слышал ничего об этой посудине уже 12 лет. Мне это как-то не нравится. Шибо: Тебе всё не нравится, Саэбун! - на это левая рука лидера лишь усмехнулся закатив глаза. Доехав до места назначения, их встретила девушка с рыжими волосами, Саджиме Акаге, самая добрая в клубе, даже муху не обидит, не часто выходит за пределы кафе, так как она следит за порядком в ресторане, её рост составляет 177 см. Саджиме: С возвращением, друзья. Акай: И снова привет, Акаге-сан. Закругляйся и выспись, завтра мы едем в "Чрево"! Саджиме: Правда?! Крутяк! Вас поняла! - она начала спешно собираться домой. После того как все ушли, Акай напоследок проверил ресторан, и не зря, телевизор находящийся над барной стойкой резко включился и стал показывать  передачи, но вдруг он показывал лишь помехи, Акай устал от этой хрени, поэтому просто вырубил телевизор, после чего наконец закрыл ресторан и поехал домой. Тем временем кто-то одинокий, злой и худой человек искал подходящее место для телепортации, забыв про сон и отдых, сейчас больше всего он жаждил мести. Тощий человек: Ты не можешь прятаться от меня вечность, дорогуша, я всё равно тебя найду. Просто жди меня, просто жди. - зларадствовал худой человек. Не сложно догадаться что он знал где Шестая, ведь позавчера показывали новость о том что самое огромное судно в Японии снова отправляется в плавь, тем более они брали интервью у самой хозяйки судна, так что он знал о её место нахождении. Тем временем в "Чреве" сотрудники тщательно готовились к торжественному открытию под руководством Рейнкото и Муцуми, или как их следует называть, Пятой и Шестой. Молодая японка в желтом кимоно и в фарфоровой маске командовала в зале, которая будет служить столовой. Шестая: Так, мальчики, 30-тый стол чуть левее, в ваше лево! Окей? - приказ выполняется, два парня в фарфоровых масках - 4-тый стол в мою сторону! - ещё двое ребят понесли стол в сторону Шестой. - Отлично, 9-тый стол....пускай стоит напротив четвёртого. – Будет сделано! - сказал парень в рубашке с бейджиком №47. Поставив стол, Шестая приказала заняться остальным интерьером. А сама ушла в свою резиденцию, в первую очередь она посмотрела на своё отражение в зеркале и с трудом улыбнулась, она не чувствовала ни радости, ни гордости, она чувствовала грусть, скорбь и чувство вины. Шестая: Не вини себя! Он - монстр! Но почему мне его не хватает?! - еле сдерживая слезы кричала хозяйка. Эти крики расслышала её подруга, и по совместительству коллега хозяйки, Рейнкото (Пятая), она постучала в дверь, прося ей зайти, дверь открыта, войдя в комнату она увидела Шестую без маски, красивое лицо, немного худоватые щеки, большие для японцев карие глаза, чёрные, волосы до плеч, девушка грустно посмотрела на Пятую и отвела взгляд. Пятая: С тобой всё хорошо? - обеспокоенно спросила девушка. Шестая: Да так, вспомнила кое-кого, друга. Пятая: Так ты скучаешь по нему. Шестая: Всё не так просто, это сложно объяснить. Давай как-нибудь в следующий раз, завтра у нас важный день, когда закончите, отбой всем, хорошо? Пятая: Как скажешь, Шестая. - она понимала что лучше оставить её в покое, она видела как ей неудобно разговаривать на счёт друга. Поэтому она тихо ушла оставив подругу наедине с собой. Шестая: Моно.....надеюсь ты простишь меня, я очень скучаю. - она надела маску и пошла дальше руководить. Всё должно быть идеально. Продолжение следует.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.