ID работы: 14590931

Славные парни

Джен
R
В процессе
2
Sheld Cerbeus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Открытие и встреча.

Настройки текста
После того как Шестая выплиснула свои эмоции, она вернулась обратно к персоналу и была в шоке, ведь там было... Сендо:Так до открытия осталось пол часа! Давайте быстрее быстрее! Суа:Чё вы как бараны носитесь!? Сендо:Маэстро музыку! Маэстро:Понял! Маэстро включил какую-то весёлую и смешную музыку, скорее она была для цирка, а не для такого дорогого ресторана. Сендо:Так а сейчас... Сендо:Это что такое!? Анимешник:О мне нравится. Оставь! Суа:Анимешник ты совсем что-ли!? Сендо:Аргх какие же вы трудные! Шестая:ЗАКРЫЛИ СВОИ РТЫ! Крикнула Шестая во всё горло, да так крикнула, что у Сендо и Суа чуть сердце ёкнуло. Суа:Сендо а чё это с ней? Спросил Суа шёпотом. Сендо:Даже спящий вулкан иногда пробуждается. Также ответил шёпотом Сендо. Шестая:Что тут происходит!? Суа:Ничего такого мисс. Сендо:Просто с персоналом тут... Как бы это сказать... Суа:Музыку выбираем. Сендо:Да. Но только ставят они не пойми что! Шестая:Дайте сюда оборудование. Сендо:Ну хорошо. Все пропустили Шестую к колонкам, а та же в свою очередь выбрала ту самую музыку: китайский бриз. Шестая:Вот. Это уже идеально! Шестая:Я надеюсь больше ничего не надо? Сендо:Нет. Суа:Всё уже готово. Но тут раздался голос. ???:А как же украшения? Суа:Этот голос... Суа:Ами...? Ами:Боже мой... СУА! Ами кинулась в обнимашки к Суа, а тот же обнял её в ответ. Суа:Ты же сказала что тебе надо в другой город. Ами:Ну да... Но... Ами:Я по тебе соскучилась. Ами:Поэтому сказала адвокатам решить всё самим. Суа:Адвокатам? Ами:Да. Ами:Просто после смерти отца, мой дядя сказал мне о том, что его бизнес теперь переходит мне в наследство, так я и получила свой бизнес. Ами:За этим я и ездила в другой город. Суа:Ясно. Суа:Но что ты делаешь тут? Ами:А я что не могу прийти к своему бизнес пратнёру? Суа:Кого? Шестая:О Ами. А я тебя заждаться успела. Ами:Ну да. Опоздала чуток. Шестая:Ладно пойдём. Нам надо ещё обсудить доходы, процент для зарплаты сотрудникам, налоги за бизнес... Ами:А на бизнес налоги есть? Шестая:Ну да. Ами:Понятно. Тогда идём! Девушки ушли в комнату к Шестой, а Суа остался стоять в шоке, ведь такого он не ждал. Сендо:Признаться честно. Я в шоке. Маэстро:И я. Анимешник:Я тоже. Анимешник:И кстати. Чего вы меня постоянно называете анимешник? Сендо:Ну... Суа:Просто ты постоянно ведёшь себя как персонаж из аниме. Маэстро:А ещё ты смотришь аниме каждую минуту. Маэстро:У нас на плазме уже все рекомендации забиты аниме! Анимешник:Ну я же не виноват... Анимешник:И кстати. Вы знаете как меня зовут? Сендо:Никак нет. Суа:Неа. Маэстро:Понятия не имею. Сендо:Мы просто назвали тебя... Анимешник. Анимешник:Во первых. Это мой брат смотрит аниме. Анимешник:Во вторых. Он приходит сюда в моей одежде, и смотрит все эти аниме. Анимешник:И в третьих. Меня зовут Дайго! Сендо:Аааааааа. Понял. Дайго:Вот и хорошо. Суа:А как же открытие? Сендо:Ну пока Шестая не скажет открываться. Не будем. Суа повернулся к Сендо. Суа:А чего нам дать то? Суа:Сами откроем! Дайго:Согласен! Все собрались, ресторан же вновь официально открыт. Спустя пару часов, ресторан был наполнен, всё наслаждались музыкой, болтали, заказывали еду, а наши парни их обслуживали. Помимо них там ещё были: Сайлос Карлайл что одолел Юну, и Луи Широсаги что разгромил Кейту. Они также обслуживали гостей, на удивление Луи и Сайлос не грубили гостям, а также не были высокомерны, наоборот, они были довольно спокойны, добры к ним, и улыбались. Но ведь нельзя забыть ещё двух важных персон. Это Юна и Кейта, они также пришли в этот ресторан, когда их увидел Луи, он тут подршёл к ним. Луи:Здравствуйте. Желайте стол на двоих? Кейта:Да. Примерно благодарен. Луи:Вы вовремя успели успели. Луи:Ведь остался последний стол. Юна:Ну значит вышли когда надо. Луи отвёл их к свободному столу, а сам отошёл. Через время Луи решил подойти и спросить у них про заказ. Луи:И так. Вы определились с тем что будете заказывать? Кейта:Да. Жареный угорь в соевом соусе. Луи:Хорошо. А вы юная леди? Юна:Ромашковый чай, и кари с рисом. Луи:Хорошо. Ожидайте заказ. Луи ушёл на кухню сообщить о заказе, а тем временем Шестая не знала что ей делать, ведь Моно прямо перед ней, стоит смотря на неё сненавистью. Моно:Ну привет. "Подруга" Шестая:Моно... Я... Моно:Что ты? А? Моно:Что ты хочешь сказать!? Шестая:Моно... Я... Прошу прощения у тебя... Моно:Думаешь я поведусь на твою чушь!? Моно:Ни. За. Что! Моно:Пришло время умирать! Стоило только Моно попытаться атаковать Шестую, так он сразу вырубился от истощения, ведь он даже не отдыхал, пока искал свою "подругу". Шестая:Моно? Шестая взяла Моно и подняла, на удивление это было не тяжело. Так как Моно был тощим, поднять его за худоватые как палки конечности, труда не составило. Шестая уложила того на свою кровать, а сама ушла и принесла ему еду. Тут Моно приходит в себя, он видит что на кровати, а Шестая уснула уложив голову на стол, он был удивлён, но всё же съел то что ему оставила Шестая, затем встал и уложил её на кровать, а сам ушёл. Моно:"Неужто, она и вправду теперь другая"? Пронеслось в мыслях у Моно. А тем временем за Моно наблюдал кое-кто. Сендо:Исцелённое Сердце. Любовь что обрела вторую жизнь... Сендо:Посмотрим как всё пойдёт дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.