ID работы: 14591412

жестокость в нежности

Слэш
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

первый раз

Настройки текста
9:30 как женщина и обещала, парень остался дома, но она договорилась с учителями, что он будет с ними онлайн. что только не придумает эта женщина? Сынмин, во время урока, как обычно общался с Джисоном. микрофон у него был выключен, ссылаясь на поломку, а парень, помимо общения, в это время занимался своими делами, паралельно этому слушая учителя. во время уроков парень успел полностью прибраться в доме, приготовить себе поесть, привести себя в порядок, да и многие другие мелкие дела, которые ему надо было сделать. за все уроки сделав все дела он получил только пару замечаний о похождениях, хоть ноутбук был с ним. После окончания уроков Мин позвонил Хану и договорился пойти гулять прямо сейчас. 14:10 собравшись парень вышел из квартиры и почти сразу врезался в мужчину, что проходил около двери. протянув «блять», парень наклонился и извинился, собираясь обойти мужчину, как тот его останавливает. -Ким Сынмин? - спросив мужчина кивнул на дверь, из-за которой вышел парень, как бы спрашивая "из этой квартиры?". получив ответ на лице мужчины появилась улыбка, что насторожило парня. аккуратно взяв того за локоть мужчина завёл парня в дом, пока тот пытался сопротивляться, но хватка была сильной и становилась сильнее, как только парень начинал сопротивление. оказавшись в доме перед мужчиной, Ким сложил руки на груди. -кто вы такой и что вам надо? - спросил парень окинув мужчину оценивающим взглядом. белая рубашка, черные брюки на ремне, поверх плечей накинуто легкое пальто, прикрывающее стройное тело, что в некотором местах обтягивала одежда. -Бан Кристофер Чан - ваш репетитор, смею предположить ваша мать не сказала вам? - всё ещё улыбаясь спросил мужчина, на что получил раздражённый выдох. -нет, не сказала, а теперь можете идти, я собирался идти гулять. - недовольно говорил парень, собираясь снова обойти гостя, но тот снова его остановил. -боюсь я не могу уйти просто так, пару занятий уже оплачено, поэтому соизволю провести вас в вашу комнату. - естественно Бан знал где его комната, вчера ему не поленились показать, поэтому надавив на плечо сделал шаг вперёд, а черноволосый назад. -вы уже знаете где моя комната!? класс! - воскликнул Сынмин, сбросив с себя чужую руку и скинув обувь ушёл в свою комнату, позвонив своему другу. - не иду я гулять, дед какой-то пришёл, мать видите ли наняла! -ну во-первых я не дед, не на много старше вас, а во-вторых убирай телефон заниматься будем. -блять, когда ты подошёл - показывая своё недовольство в вопросе сбросил звонок. -прошу вас так не выражаться молодой человек - нахмурившись сказал репетитор, подойдя к столу и поставив свой дипломат на стол, а пальто повесил на стул, открыв его достал пару тестов - прошу. взяв ручку парень сел за стол, пододвинув из к себе, глаза разбегались, парень ничего из этого не знал. фыркнув отодвинул их от себя. -ничего из этого - сказал Сынмин посмотрев на мужчину. -да ну? - с легким смешком спросил репетитор. -ну да. - не понимая ответил Мин -даже это? - уже начиная потихоньку смеяться Бан указал на вопрос. - ты не знаешь что такое сила притяжения? или сила трения? - переведя палец, с вопроса на вопрос, спрашивал старший. чуть покраснев от своей невнимательности, Сынмин не хотел признавать её, поэтому слегка подумав на губах появилась небольшая едкая улыбка. -вы сказали именно про это, потому что хотите с помощью практике на невинном детском теле, обучить этим силам? - с легким чувством превосходства спрашивал младший. -вау, быстро ты меня разгадал - чуть улыбаясь отвечал старший, пока подходил к развалившемуся на стуле парне и уперся руками в подлокотники по обеим сторонам. - ну раз ты так быстро догадался, почему бы не приступить чтобы я быстро ушёл? продолжал мужчина поставив колено между ног, приблизившись к лицу испуганному парня, оставляя совсем небольшое расстояние, как вдруг рассмеялся отодвинувшись от Кима и вернулся к своему месту. -неужели ты думаешь, что меня интересуют такие нежные мальчики, как ты? -придурок.. стоп, что? всмысле я нежный мальчик? ты даже не проверял, а уже говоришь! - протестовал Ким подходя к мужчине. -это мы и не будем проверять, а сейчас нормально прочитай и отметь, что ты знаешь, а что нет. - даже не смотря на парнишу, Чан протянул ему тесты. взяв бумажки из рук репетитора и захватив ручку сел на стул, что тот немного откатился от стола, но это ему не помешало. 15:17 не менее получаса сидел Мин сидел над тестами, пытаясь вспомнить хоть что-то с уроков, но у него не получалось, поэтому ответив только на половину вопросов кинул листы на стол, поджав и обняв ноги, утыкаясь в них лицом. отвлекшись от телефона гость посмотрел на листы, а затем на парня. взяв листы мужчина быстро просмотрел их и спустя минуты три обратился к другому. -будь ты в школе ты бы за этот тест получил два - без каких либо эмоций произнёс репетитор не отрываясь от бумаг. -да я и без вас знаю! только их и получаю, а не получай вас бы не наняли! - чуть ли не крича ответил младший смотря на Кристофера. -будь спокойнее, мы тут собрались не для того чтобы обсуждать твои оценки. - спокойной говорил Бан думая с чего лучше будет начать. -тогда нахер вы информируете, какая у меня будет оценка!? -я просил не выражаться, даже если наше знакомство и началось с этого. - соизволив оторвать от бумаг проговорил Бан. Ким был слишком сильно расстроен, чтобы продолжать всё это. уткнувшись в колени лицом, до легкой боли парень тихо произнес «простите», из-за чего Чан хотел слегка поиздеваться над первым, но видя подавленное состояние младшего, не позволило этого сделать. -ого, первый лень знакомства и первый раз уже извинился, я не сержусь, просто прошу немного следить за словами. - улыбаясь проговорил Кристофер, потрепал того по голове. - ладно я пойду, составлю небольшую программу обучения на следующий урок. кивнув Сынмин не поднял головы, чтобы нормально попрощаться, даже ничего не сделал в ответ. подождав пару минут, после того как мужчина вышел, и заплакал от своей никчемности. -почему я такой глупый? даже какой-то там предмет не могу выучить и тесты пишу на два! в кого я такой тупой!? просто никчёмный! - почти кричал Мин, но преграда в виде колен заглушала его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.