ID работы: 14591820

Кровавая королева Токио

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
alenaankut бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

о персонаже (не глава)

Настройки текста
Примечания:
имя: Коконой Химено возраст от начала до конца фанфика: 1-37 лет (приблизительно) внешность: черные, под конец иссиня-черные волосы до плеч и ниже, сероватые пряди около лица. глаза как у змеи, только без радужки, маленькие клыки, бледная кожа. родственники: брат - Коконой Хаджиме, мать - Коконой Кимико, отец - Коконой Тошиэки. характер: спокойная, но иногда может вспылить, харизматичная, хитрая, дружелюбная, добрая. тип: реалистка/оптимистка. пейринги: Курокава Изана/Коконой Химено, Хайтани Ран/Коконой Химено, мельком! Хайтани Риндо/Коконой Химено, Ханма Шуджи/Коконой Химено, Инуи Сейшу/Коконой Химено, Коконой Хаджиме/Инуи Акане, чуть-чуть! Коконой Хаджиме/Инуи Сейшу, Кен Рюгуджи/Эмма Сано, Манджиро Сано/Коконой Химено, Такаши Мицуя/Юзуха Шиба, Коконой Химено/ male! Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Хината Тачибана, чуть-чуть! Имауши Вакаса/Коконой Химено, Имауши Вакаса/Акаши Сенджу, Акаши Харучие/Коконой Химено, Казутора Ханемия/Коконой Химено, Кисаки Тетта/Хината Тачибана, мельком! Акаши Сенджу/Коконой Химено. привычки: вытирать под носом, чесать голову, высовывать язык. как они появились: 1) вытирать под носом. из-за многочисленных драк у нее часто шла кровь из носа. она ее вытирала пальцем довольно часто, поэтому не заметила как это переросло в привычку. 2) чесать голову. это просто привычка, ничего интересного. 3) высовывать язык. что у брата, что у сестры одни замашки. оба постоянно высовывают свои язычки. почему? а, кто их знает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.