ID работы: 14591820

Кровавая королева Токио

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
alenaankut бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
~в прошлой части~ в его глазах читалось непонимание, страх, благодарность и.. надежда? да, это была она. - оу, охае, ты уже очнулся, - девочка быстро вышла из ступора и мило улыбнулась. мальчик посмотрел на нее глазами фиалкового цвета и спросил: - кто ты?.. - его глаза расширились настолько, что было ощущение, что они вот-вот выпадут из орбит. брюнетка хихикнула и ответила. - Коконой Химено, но можешь называть меня Хи. *End Flashback* продолжение следует... ~наша глава~ *РОV Химено* хм, так вот кто это, а то он не представился. ну хорошо, Курокава Изана, будь по твоему. так, сейчас не к этому. что за голос в голове? ээй, ау, ты ктоо? "я же говорю, мелкая, узнаешь" тц, вот же! ну ладно, ладно, я припомню. *End POV Химено* - мм, мням, охае Хиочин, ты давно тут? - к брюнетке подошёл сонный Манджиро. девочка обернулась и ярко улыбнулась, из-за чего у блондина чуть округлились глаза и проступил маленький румянец. - охае, да~а, пришла где-то полчаса назад. и пришла я так рано, потому что кое-кто обещал что покажет нового друга, - Химено наигранно состроила обиженную мордочку и отвернулась. мальчик сонно похлопал глазами, а потом его будто осенило, а остатки сна на лице в миг исчезли. - ааа, точноо, как я мог забыть?! он придёт скоро, - блондин встрепенулся и побежал на второй этаж. брюнетка искоса глянуда на дверь, за которой только что скрылся Сано и выдохнула. да уж, с ним будет сложно..

***

спустя какое-то время, пока девчонка пинала балду, в дверь постучали. она оторвалась от своего важного занятия, что бы крикнуть мелкому об этом: - Манджиро, там в дверь стучат! - я слышу, слышу! сверху послышались громкие быстрые шаги и на лестнице показалась уже опрятная и уходенная голова Сано. тот быстро спустился и подбежал к лестнице. он повернул замок и открыл дверь. Химено заинтересованно посмотрела со своего убежища (дивана) на нового гостя. в дверном проёме стоял невысокий брюнет с карими глазами, светлой кожей и большими клыками. Коконой он напомнил черного кота, только без усов и шерсти. но что то в нем было очень знакомое, будто она его знала, но не могла ничего о нем вспомнить. - даров, Манджиро! - его манера речи снова показалась Хиочин смутно знакомой. - охае, Баджи! - у брюнетки невольно округлились глаза. вот кого напоминал ей этот брюнет, - Хиочин, это мой друг. девочка развисла и, вскочив с дивана тоже подбежала к двери. она посмотрела на кареглазого и улыбнулась. - приветик, я Коконой Химено, приятно познакомиться! - она протянула ему руку в знак знакомства. Кейске сначала оторопел, но потом снова натянул на себя ухмылку и пожал руку Коко. - здаро́ва, я Кейске Баджи, - догадки Хи снова подтвердились. это и правда был он - лучший друг Майки. потом он обратился к блондину, - так это и есть твой дом? - ага. - а где Шиничиро? - Коко округлила глаза. *он и его знает?!* - пронеслось тогда в голове у девочки. - братец Шин сейчас ушел куда то, сказал сюрприз, - недовольно, но в тоже время с радостной ноткой проговорил мальчик. - а мне сказал, что кого-то приведёт, а еще сказал что бы мы с ним подружились, - задумчиво произнесла Хиочин. оба пацанчика помотрели на нее с вопросом. она снова переключила внимание на мальчишек и добавила, - как думаете, сможем подружиться? или же нет? а это девочка или мальчик? - сыпала вопросами брюнетка. - аэ.. Хиочин, остановись, пожалуйста! я не успеваю за твоими вопросами! - взмолился блондин. Кейске в непонятках глянул на него, а потом на неё. - а почему Хиочин? - спросил он. девочка вздрогнула и, помотрев на Баджи пожала плечами. Сано же ответил: - потому что ей подходит! - блонда возмущенно скрестил руки на груди и закрыл глаза, всем своим видом показывая, что до этого так легко можно было догадаться. конечно же, по его мнению. змеиноглазая искоса посмотрела на него и рассмеялась, на что Манджиро еще больше надулся. - ну тогда я тоже буду называть тебя Хиочин! - с энтузиазмом сказал Кейске. хмыкнув, Химено ответила: - тогда я тебя Кейске или Кей-ни, - она ухмыльнулась тем самым немного дразня Баджи. - нееет, зови меня Баджи! Бад-жи. не Бадди, не Тедди, не уж тем более Кейске или Кей-ни! нет! - он резко выставил свою позицию, недовольно гладя на брюнетку. она удивлённо похлопала глазками, думая *какой Бадди? какой Тедди? его так кто-то уже называл..?* - АХАХАХАХАХАХА, БАДДИ, ТЕДДИ! АХАХАХАХА, - начала угарать девочка. чуть позже, осознав что-то, начал смеяться и блондин. - не ржите, как кони! - он ещк более недовольно на них посмотрел. в тот момент, из кухни выглянул дедушка Сано. - таак, дети! ну-ка тихо! вы время видели? почему еще не на занятиях?! ну-ка, бегом марш переодеваться! - скомандовал Мансаку. брюнетка и блондин вздрогнули и поспешили удалиться, не забыв сказать: - извините, Мансаку-сан! Кейске, давай к нам, хоть посмотришь, - Коконой. - сорян, дедушка! Манджиро быстрым темпом скрылся. так бы сделала и девочка, если бы не голос деда: - Химено-чан, где твой брат и Инуи-кун? - поинтересовался Сано. Хи лишь пожала плечами, говоря: - Хаджи-нии-сан был вчера у Сей-ни. сказали, что на занятиях будут, но я почему то не уверенна. - мгм, хорошо, иди уже, - сказал Мансаку. девчонка кивнула и убежала в раздевалку.

***

прошло 1,5 часа от начала занятий. всё это время Баджи не сводил взгляд с Манджиро и Химено. мальчик поражался, как можно так выносливо бегать, растягиваться и отрабатывать удары. Химено полностью сосредоточилась на растяжке и отработке, поэтому остальное делала спустя рукава, за что получала тростью по спине от сенсея. как она и предполагала, ее брат и друг не пришли на занятия, но во время перерыва девочка увидела сообщение, в котором писалось: "имото, ты прости нас, за то что мы не пришли, проспали и мама разрешила прогулять. на следующее занятие обязательно придём! с любовью, Хаджиме и Сейшу" конечно же, брюнетка покрыла брата, сказав, что ему плохо, а Сей-ни остался помогать. Сано лишь что то проворчал, но зацикливаться на этом не стал и сказал, что бы к следующему занятию пришли безоговорочно. после перерыва, Мансаку отвел Манджиро и Химено в отдельный небольшой зад, где каждый из них отрабатывал свой удар. Коконой доводила до совершенства кувырок (не на полу, а в воздухе), который ей давался довольно плохо. но она не сдавалась, и сначала научилась делать его на полу, что бы наверняка, а потом начала тренировать в воздухе. младший Сано тренировал свой удар в прыжке. этот удар выполнялся так: прыжок, небольшой разворот корпуса, перенесение тяжести в ноги и сам удар. пока что будущий Майки отрабатывал лишь прыжок, потому что он только-только придумал этот удар, и его тело было еще совсем не подготовлено. и поэтому, он тренировал именно прыжок. зачем его отрабатывать, если можно просто прыгнуть, и всё? затем, что при ударе, прыгать высоко почти не получится, а это совсем не то, что нужно. здесь нужно прыгнуть так, что бы основная масса не перевешивала, благодаря чему можно будет сильно ударить. и конечно же, это сразу не получится. ну и вот, таким темпом они делали. Мансаку каждые десять минут ходил к ним в зал, что бы проверить, всё ли хорошо. разумеется, Баджи сидел там же. почему? потому что, как он выразился: "зачем мне смотреть на других, пока здесь занимаются мои друзья?". ну вот он и сидел.

***

на часах уже 12:38, занятия закончились восемь минут назад. все, включая Хино, который обычно задерживался ушли домой, а наша троица лежала на матах в зале. сенсей разрешил им немного повольничать, так как занятий у него больше не было. ну вот, наше трио лежало и разговаривало. при чем, разговаривали они на абсолютно разные темы, начиная от братьев и кукол, заканчивая байками и Шиничиро. а вот сейчас, они спорили, кто сильнее и круче: Вакаса или Бенкей. Баджи поставил на Бенкея, в то время как Химе и Манджи поставили на Вакасу. - ..я же говорила, что Вака-ни круче! - радовалась за Вакасу Коконой. Сано тоже был рад победе над другом, а вот Кейске ничего не понимал: как такой габаритный человек, как Кейзо, смог проиграть таком дохляку (на его взгляд), как Имауши. Баджи только хотел было открыть рот, что бы высказать свой протест и недовольство, как тут сёдзи в тренировочный зал открываются, и там появляется черная макушка. дети синхронно посмотрели на Шиничиро, в чьих ониксовых глазах можно было прочитать заинтересованность и хитрость. на лицах троих ребят тут же заиграли улыбки и они бросились к Шиничиро. Хиочин и Манджи облепили брюнета, пока Кей-ни пожал тому руку. брюнет кое-как отлепил от себя ребят, которые словно присосались к нему, и с хитрой улыбкой сказал: - короче, вы только бурно не реагируйте, но сюрприз это.. вот! - с этими словами он отошел в сторону, открывая взору ребят маленькую девочку, прячущуеся за спиной Шина. это была маленькая хрупкая девочка, с золотыми волосами, глазами цвета пшеницы, аккурытным носиком, розоватыми чуть припухлыми губками и небольшим румянцем. она выглядела очень мило, хоть и была немного иностранной внешности. - п-привет, мое имя Эмма, - смущенно сказала девочка и опустила глаза. у Химено невообно окоуглились глаза. она думала, что Эмма должна была переселиться к Сано чуть позже. она была в шоке, но быстро отошла от него. когда Эмма решилась поднять глаза, то увидела, что все присутствующие ребята необычные. перед ней стояли брюнет, чем то похожий на черного кота, с большими клаками, блондин, что ну уж очень был похож на Шиничиро, и брюнетку, с драконьими глазами, которые светились от милоты. Коко подскачила к блондинке и сказала: - вааа, какая милашка! у тебя очень красивая внешность и имя! такое необычное! я вот, например, тоже хочу какое-нибудь иностранное, - заваливала она Эмму. у новой Сано округлились глаза. - ч-что? - только и смогла выдавить из себя гостья. ей еще никто никогда не делал комплименты. за всю ее жизнь, сколько она себя помнит, над ее именем смеялись и дразнили, ооворя что ей нужно валить за границу. обижали из-за внешности и имени, лишь потому, что она не такая. для неё на сегодняшний день было слишком много эмоций и, она не сдержавшись, заплакала. Хиочин, не ожидавшая такой реакции, вздрогнула и ошарашенно перевела взгляд на друзей, которые были не менее удивлены, а потом на Шиничиро. тот лишь погладил брюнетку и блондинку по голове. Химено быстро начала извиняться, перед Эммой, думая, что она не так сказала. - извини! прости пожалуйста, Эммочка. я правда не хотела тебя обидеть, - начала тараторить Коко, но ее быстро прервал Шин: - ты ничего не сделала, она не обижена, просто ей никогда не делали комплименты, - пояснил он, а щатем перевел взгляд на низкого блондинчика, который немного нахмурил брови, - кстати, Манджиро, Эмма теперь Сано. родители подписали документы на опеку, и теперь Эмма твоя сестра, - все - Баджи, Манджи и Химено удивленно посмотрели на парня. ну, как все, Хи лишь ради приличия округлила глаза, ведь она и так это знала. тем временем у будущего Майки происходила в голове большая борьба. в нем боролось желание, ни с кем не делить своего старшего брата, и желание иметь сестру, о которой он мечтал. ему абсолютно не хотелось делить внимание брата, который и так всё время зависал в гараже, так еще и теперь будет нянчиться с этой малявкой. ведь именно он его брат, а не кто-либо ещё. где он вообще её нашел? зачем взял с собой? ему не нравилась эта странная девочка, со странным именем, которая пришла не пойми откуда, так еще и отобрала брата. но с другой стороны, он понимал, что просто так это оставить нельзя, и внимание брата всё равно делить придется, пускай и с этой мелочью. в итоге, он принял для себя сложный выбор. он решил принять Эмму в семью, и посмотреть, что будет дальше, ведь пока она не вызывала в нем доверие. она натянул на себя улыбку, и с недовольством ответил: - хорошо, Шин-ни, я принимаю эту мелочь, - как же хорошо тогда стало на душе Шиничиро и Химено, которые боялись, что он её отвергнет и не примет. они синхронно выдохнули, а Химе сказала: - тогда, что бы поддержать Эммочку, я тоже придумаю какое-нибудь иностранное имя! - в ответ на её предложение, Баджи кивнул. - тогда я тоже придумаю! - поддержал она подругу. Эмма в неверии подняла свои заплаканные глаза, и посмотрела на новых друзей. потом, повернула взгляд на Манджиро, который нехотя сказал: - лаадно, я с вами. - хорошо, тогда я будуу~.. хм.. нет, ничего в голову не идёт. останусь Хиочин! - тогда я буду Эдом, ака Эдвард! - сказал Баджи. - тогда я буду Майки, ака Майкл! - ответил уже Майки. они оба начали носиться по залу и говорить. - зис ис май пен! - вау, ай хэв э говно! - ахаха, ю говно из вери фанни! - хаахахахаххаах - хахахахахаха! девочки сидели вместе и хихикали с мальчиков. *все таки, как же хорошо, что меня сюда забросило* - думала Коконой. продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.