ID работы: 14591820

Кровавая королева Токио

Смешанная
NC-17
В процессе
19
автор
alenaankut бета
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 17 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
~в прошлой части~ - тогда я буду Эдом, ака Эдвард! - сказал Баджи. - тогда я буду Майки, ака Майкл! - ответил уже Майки. они оба начали носиться по залу и говорить. - зис ис май пен! ... девочки сидели вместе и хихикали с мальчиков. *все таки, как же хорошо, что меня сюда забросило* - думала Коконой. продолжение следует... ~наша часть~ *POV Химено* оо, даа, это снова я. мне сейчас уже 11, я в 1 классе средней школы. школу я конечно же, прогуливаю, потому что материал изучала. к слову, учусь я на твердую 4. брат и Сей-ни учатся во 2 классе средней школы. Сейшу всё таки познакомил нии-сана с Акане, и она, как по канону ему понравилась, и он влюбился. мне тоже нравится Акане, она такая.. софт гёрл. она очень красивая и добрая, мне она очень нравится. до этого, я спросила у системы, "когда умрёт Акане?" она ответила: °Уважвемый Пользователь, Акане Инуи умрёт 17 сентября 2000 года° (автор: я прилумала это число, потому что не знаю реальную дату) и так, это значит, что до пожара остаётся 2 месяца. я уже даже план придумала: 1) в тот день я приду к ним в гости. 2) когда я/мы с Хаджиме будем уходить, я скажу, что забыла дома заколку, которую я специально выроню у них дома. 3) нии-сан спасёт Сейшу, а я Акане. вот такой вот план. честно, не уверена, что сработает, но попробовать стоит. возможно, проконсультируюсь у Вакасы или Шиничиро. кстати, до смерти Шин-ни остался год. у меня есть план, но я еще буду консультироваться с Системой. к слову, она эвалюционировалась. если, как только я появилась, были только цели и очки привязанности, то сейчас тут есть мои данные, цели и задачи. сейчас у меня нет задач, но они уже были. вот, например: стать Королевой Харучие. я хотела избавить его от шрамов, но, у меня всё вышло из-под контроля.. *Flashback* *4 года назад...* в доме Сано сейчас много людей. Баджи, Акаши младшие, Майки и Хиочин бешают по дому и играют с самолетиком, который подарил Шиничиро. Майки и наша главная героиня настолько сдружились, что Коко почти что жила в доме Сано, что очень злило ее брата. она переняла у Манджиро почти все привычки, они были словно близнецы. спали вместе, гуляли вместе, в школу ходили тоже вместе. Шин даже начал называть их неразрывное дуо.

***

дети бегали по всему дому. на диване в зале сидел Такеоми и смотрел телек. вдруг, по дивану рядом с ним пробегают 2 фигуры. это были Манджиро и Хи. - эй! поаккуратнее! это вообще то травмоопасно, - прикрикнул на них Такеоми. - разве это не круто?! - спросил Манджиро, - это пластиковая модель Конкорда! Сверхзвуковой авиалайнер! - гордо произнёс он. рядом стоящая Химено, не удержавшись, с мягкой улыбкой на лице потрепала его по волосам. - прости, Оми-ни, - ответила за лучшего друга Коко. мимо дивана пронеслись остальные ребята. - Майки, дай погонять самолёт! - крикнул Баджи. - да, да! и мне тоже дай! - поддакнул Акаши. - не, с ним могу играть только я! с ним нужно аккуратно, идиоты! - ответил Сано. - Хиочин, ну хоть ты скажи ему, - крикнул Баджи. - прости, Кей-ни, Майки он очень дорог. он будет опечален, если он сломается, а я очень не хочу видеть расстроенного Майки, то же касается и нии-сана, - проговорила Химе холодным голосом, от чего у всех, кто его слышал, пробежали мурашки. - вау, это так круто! хочу такой же самолёт! - восхищённо крикнула Сен, со звездочками в глазках, пробегающая мимо. - Сенджу, это совсем не по девчачье! - сказал Акаши старший, - эй, Харучие! - выкрикнул он убегающему отото, - разве ты не понял, что научил Сенджу неправильным словам? - Такеоми укоризненно посмотрел на брата, из-за чего тот сжался смотря на старшего, - поскольку я больше не выхожу из дома, ты должен подавать ей пример, - сказал он. - мне очень жаль, Таке-нии.. - сказал Харучие и, в очередной раз взглянув на старшего, пошагал на задний двор.

***

- я больше не хочу с тобой разговаривать, - сказал Харучие, обвив руками свои колени. стоявшая позади него Сенджу с шоком посмотрела на брата. - из-за тебя, я всегда тот, на кого кричат! ты понимаешь? почему я.. - с дрожащим голосом произнес он. - прости, Хару.. - извинилась Сенджу. - хотел бы я знать, какого говорить со старшим братом, как это делают Хио и Майки.. - сказал он.

***

вот так вот. сейчас, Сенджу все уложили спать, а сами пошли в магазин, покупать всякие сладости. старшие были на первом этаже, готовили карри.

***

спустя 20 минут, Акаши младшая проснулась и решила посмотреть всякие безделушки, которые стояли в комнате Майки. всё равно никто не увидит. и вот, она видит заветную цель. самолётик Майки. она аккуратно схватила его тонкими детскими пальчиками, и начала размахивать им и играть. - юхуу! вперёд, капитан Сенджу! - веселилась девочка. подняв руку с моделью над головой, она начала бегать по комнате, издавая звуки летящего самолёта. вдруг, она нечаянно споткнулась о ковёр, и полетела носом вниз. - аай.. - протянула Сен, потирая ушибленный лоб. она перевела взгляд на самолётик, и её глаза в ужасе расширились. "неет.. нет, нет, нет! не может быть!" самолётик был сломлен.. "- не, с ним могу играть только я! с ним нужно аккуратно, идиоты!" "- прости, Кей-ни, Майки он очень дорог. он будет опечален, если он сломается, а я очень не хочу видеть расстроенного Майки, то же касается и нии-сана." - вспомнились девочке слова Хио и Майки. - ч-что же делать?! Майки и Хима-онэ-сан меня точно прибьют.. - спешно размышляла беловолосая.

***

*тем временем у Химено* все уже вернулись с магазина с тремя пакетами вкусностей. конечно же, тащили их мальчики. с кухни шёл прекрасный вкусный запах. -ммм, - одобрительно промычала Коко, прикрыв глаза от удовольствия, - прекрасно пахнет! так пахнет только одно блюдо, - она переглянулась с Манджиро. - карри! - одновременно крикнули ребята. сейчас, ушёл кто куда: Баджи и Харучие на кухню, нюхать карри и перекладывать часть(!) сладостей, Майки пошёл в ванную, руки мыть, а наша главная героиня пошла в комнату Эммы, переодеться. к слову, младшая Сано сейчас была в садике. ••• вот, черноволосая переоделась, мальчики разложили продукты, а Манджиро в ванной застрял. Коко подошла к двери и крикнула: -Манджиро Сано, вы там утопились, что-ли? - немного недовольно проговорила девчонка. ответ не заставил себя долго ждать. - да ни че я не утопился, просто решил полностью тело помыть! - аа, прости-прости, не мешаю, - хихикнула она. из ванной послышалось цоканье, - вот поцокай мне еще тут! дальше, она решила наведаться в главную комнату. спускаясь по лестнице, перед ней высветилась знакомая табличка: °Уважаемый Пользователь! поступило новое задание! Миссия: стань его Королевой! Задание: стань смыслом жизни и Королевой Акаши Харучие! Награда: +10 к силе, +150 очков привязанности Акаши Харучие, +6 интеллект, +3% к удаче. Провал/отказ: лишение титула Королевы навсегда, -2% удачи, -5 силы. Принять/отказаться° *POV Химено* "вот это нифига себе. и как, простите я должна это сделать? остановить ЧИ Майки? моё умение это делать равно умению Гоголя летать на вертолете! ну блин, хочу быть его Королевой.. ай, ладно! цена за провал не такая уж и высокая.." с такими мыслями, я нажала "Принять". сразу же, передо мной высветился таймер: °Время прохождения, 23:59:57. Удачи, Пользователь!° "ну ни финты себе. ещё и таймер? ашалеть.. ну и что мне делать?" вот так, я с офигевшим лицом пошла в гостинную. пройдя несколько метров, я заметила сидящую на полу Сен, а рядом с ней была поломанная моделька Конкорда. Сенджу посмотрела на меня со страхом в глазах. - эмм… Хи-онэ-сан, я…- замялась Акаши. - кто...? ты видела, кто сломал её? - спокойным голосом спросила я у испуганной Сен. - э-это был.. Х-хару… - ответила Акаши младшая. ещё раз взглянув на модельку, я развернулась и пошла в сторону двора. внутри пустота, а в голове только одна мысль: "Харучие посмел сделать то, что точно расстроит моего лучшего друга." в голове было неимоверное количество голосов. они кричали, просили о помощи, проклинали неизвестных мне людей. но мне было всё равно.. а дальше, я как будто потеряла контроль над телом. выйдя во двор, я перевела свой пустой взгляд на Харучие, чем очень перепугала мальчишек. не обращая внимание на испуганные взгляды Манджиро и Кейске, я медленно подошла к Акаши, который инстинктивно сделал шаг назад. в глазах Хару я прочитала страх, но при этом сама не почувствовала абсолютно ничего. [Это он виноват.. когда Майки узнает, он точно расстроится. А ведь, Шин-ни так старался, что бы сделать его радостным и счастливым..] [ЭТО ЕГО ВИНА.] всего одна мысль проскальзывала у меня в голове, сквозь тысячи голосов. и я слушала только её.. это все, что крутилось в моей голове, когда я набросилась на Харучие.. я не осознавала, что делаю. на галазх, словно белая пелена, я не контролирую свои эмоции, действия и слова. в моей голове была пустота.. такая мертвящая, и одновременно притягивающая. в моей голове, проскользнула одна цитата: 'если долго будешь смотреть в пустоту, пустота посмотрит на тебя в ответ'. раньше, я считала это бредом, но не сейчас.. все, что я слышала, это был крик Харучие, что прикрыл руками свой кровоточащий рот, и голоса Манджиро и Кей-ни, которые пытались меня остановить. откинув от себя друзей, я встала напротив скорчившего от боли Харучие. [заставь его смеяться] - смейся, Хару-чи, - я повиновавшись внутреннему голосу, - смейся, ведь плачут только слабые, - повторила я. - хе..-хе.. - начал посмеиваться Хару-чи, - ХАХАХААХХА! - засмеялся он, улыбаясь через боль. лежащие тем временем на земле Манджиро и Кейске с ужасом смотрели на нас. - о-онэ-сан.. - раздался испуганный голос Сен, после которого меня будто током пробило. развернувшись сторону звука, я широко раскрытыми глазами посмотрела на неё, а после вновь повернулась в сторону всё ещё смеющегося Хару. я увидела кровоточащие раны в виде ромбиков на обеих сторонах его рта.. - ч-что..? - шокировано прошептала я, смотря на свои руки, что были в крови. в его крови.. посмотрев чуть выше, я увидела сообщение от Системы: °Уважаемый Пользователь! Миссия успешно завершена! Награда зачислена! поздравляю вас, Коконой-сан.° "какая к чёрту миссия.." *End Flashback* *POV Химено* после этого, прибежали Шин-ни и Оми-ни. они позвонили моему брату, так как родители были на работе, а к Сано он не пошёл, слишком уж бесит его Майки. Сей-ни, к слову, тоже не пошёл. почему? а фиг знает, я не спрашивала. я потом очень долго просила прощения у Кейске, Майки и Хару-чи. мне до сих пор очень стыдно. кстати, с остальной частью семьи Акаши я больше не виделась. Хару-чи я вижу потому, что мы учимся в параллельных классах. кстати, из знакомых мне лиц, в моей школе учатся ещё Хаджиме, Сейшу и пару второстепенных персонажей, имена которых я даже не старалась запомнить. иногда, я замечаю на себе пристальный взгляд, но когда поворачиваюсь (по чутью) в то место, откуда был тот взгляд, никого не наблюдаю. это очень странно. я уже спрашивала у Системы, но она дала неопределённый ответ. кстати, о тренировках. Эмма тоже стала тренироваться, только иначе, чем мы с Манджиро. если мы с ним отрабатываем удары ногами, то она учится бить руками. Майки. он стал невероятно силён, но я стою почти на одном уровне с ним. ну простите, я не гений. мы с ним выучили его коронные два удара ногами, при чём один у нас получился у обоих с первого раза, а вот над вторым мне стоило потрудиться. у Сано он вышел с первого раза! не честно! но, результат того стоил. теперь я знаю 3 супер-крутых удара. три, потому что в комплект входит ещё и мой, не забывайте. напомню, он используется в капоэйре, но я его доработала. сделала двойное попадание. Шин-ни почти никогда не появляется на тренировках. он распустил Чёрных Драконов, и отдал 8-ое поколение.. барабанная дрообь.. Изане! да-да, именно Курокаве. Шиничиро ещё не знакомил Изану с кем-либо кроме меня. я когда ему об этом сказала, он на меня так глаза вылупил, что казалось вот-вот из орбит выпадут. историю нашего первого знакомства я, конечно же не сказала. ну, в итоге мы с ним встретились, поболтали, посидели в кафешке, заглянули в S.S.Motors (новый магазин Шин-ни) и обменялись номерами. с Изаной я быстро подружилась, так как психика (пока ещё) была не сломлена. он милый ребенок, на самом деле. и так, кто ещё? ах да, как я забыла.. моя и моего брата главная проблема.. Братья Хайтани. почему проблема нии-сана? потому что у них есть привычка и сверхспособность. они всегда знают, когда родителей нет дома, и оказываются у нас на диване, когда мы, к примеру, сидим на кухне и едим тайяки. ну вот, они у нас частые гости, поэтому наша с братом заноза. Сей-ни не знает. ну вот к примеру: "- сестрица, откуда у нас дома эти два чушпана? - с опаской спросил брат. я на 'чушпанов' в мыслях хихикнула, а в реальности сказала: - это мои друзья, и да, я не знаю что они тут делают. - привет-привет, принцесса. а мы тут в гости наведались, не против? - скорее не спросил, а утвердил Ран". вот, примерно так прошло первое знакомство братьев и аники. странно? да. бесит? иногда. брата? несомненно. ещё чуть про школу. в школе, у меня нет друзей, кроме Хару-чи, Сей-ни и братика, а все потому, что меня считают хулиганкой и янки. даже прозвище придумали: "Кровавая королева". а что, звучит. если, к слову, придёт Майки наведаться, то нас называют "Непобедимое дуо". мы никогда не проигрывали. НИ-КОГ-ДА. от слова совсем. нас постоянно приглашали смахнуться разные смертные из других школ. как я написала выше, мы не проигрывали. в нашей школе мне тоже предлагали смахнуться. иногда девятиклашки. угадайте что? правильно, я выигрывала. Харучие чем-то очень невзлюбил Манджиро. если, например мы с Акаши разговариваем, и тут к нам в школу приходит Майки, то от Хару исходит настолько гневная аура, насколько это возможно и невозможно. почему он так его не любит? не знаю.. ну вот, общаюсь как могу. моего брата тоже зауважали. конечно, такая имото крутая, всем кости переломает, если хоть слово против нии-сана скажут. я - любящая сестричка. учителя не реагируют на мои выходки, по типу сна на уроках, того, что я ухожу с них, когда захочу и тп. но, учусь я хорошо, даже без взяток. с Казуторой я тоже знакома. у нас было такое.. интересное знакомство. *Flashback* *полгода назад...* мы с Хару-чи и Кейске гуляли, потому что Майки оставили в школе и он не смог уйти. ну, Шин-ни попросил, меня он кстати, тоже контролит. было очень жарко. конец весны, май, а шпарит мама не горюй. ну вот, мы втроём лежим на земле и доедаем уже растаевшее мороженое. как я говорила выше, было очень жарко, и я решила пойти и взять ещё один фруктовый лёд или что нибудь холодное. пошарилась в карманах, и нашла 1500 йен. - фига, ребят, у меня есть 1500¥, можем сходить ещё что-нибудь купить, - предложила я. до этого полу живые мальчишки, сразу оживились и Кей-ни со сверкающими глазами сказал: - а что, хорошая идея! ща, - и начал шарить в карманах. оттуда он вытащил монетку в 500¥, - вот! маман дала. го соеденим? - го, - согласилась я. тут же подключился и Хару-чи, который тоже достал монетку в 500¥. - вот, ещё можно добавить, - сказал Акаши. мы соеденили, и у нас получилось 2500 йен. - хмм, что можно купить? - сразу задумался Баджи. я пихнула его локтём в бок, и он, шикнув, зло посмотрел на меня. - да погоди ты выбирать! мы ещё даже в магазин не зашли. - тогда чего сидим?! пойдёмте быстрее! - Кейске всегда найдёт к чему придраться. ну вот вообще. а Хару-чи спокойный, даже немного робкий, но может избить так, родная мама не узнает. хорошенький.. прости, Хару, что испортила твоё лицо.. меня резко схватили за руку, тем самым выводя из мыслей, и потащили в сторону магазина. слава богу, он был недалеко. - Кейске! не тяни так, больно! - было правда неприятно. хватка то у него железная, - кстати, я хочу ещё нии-сану купить чего нить. - ладно-ладно, купим. Харучие всё время молчал.

***

мы пришли магазин, и поделили эти деньги поровну. ну, как порову, мне немного больше, потому что мне ещё брату купить нужно. все дружно взяли фруктовый лед, и поняли, что хватит ещё на некоторые вкусняхи. разбрелись по стендам с продуктами и стали смотреть. я заприметила данго. вспомнив, что Хаджи-нии-сан обожает данго, я взяла его. у меня остались ещё деньги побаловать себя. я прошла ещё немного, и увидела святыню святых. тайяки. как раз последняя пачка! так еще и любимый вкус, с креемом~ я уже потянулась, что бы взять их, но тут меня кто то сильно толкнул. ойкнув, я полетела аниз, прямо с пачкой тайяки. - оуч.. - прошипела я, потирая копчик. я открыла глаза, и увидела что.. тайяки вывалились из пакета. "ч-что?! нееет, мои тайяки! вот сволочь, не прощу!" некоторые рыбки были раздавлены. я гневно посмотрела на человека, который только что подписал себе необговоримый смертный приговор. это был пацан, в какой то всратой футболке с суперменом, оранжевыми шортами, странно уложенными волосами, чупа-чупсом во рту и с таким (еб•льником) лицом, как будто ему кирпич прилетел. он тоже посмотрел на меня, и его лицо приняло какое то странное выражения жалости и.. чего то ещё, я так и не поняла чего. - прости, мы правда не заметели тебя, - извинился он. "ну уж нет, извинения в карман не положишь. это была последняя пачка с моим любимым вкусом! ух, паразит, ну я тебе щас лицо разукрашу, родная мать не узнает". вот с таким боевым настроем я сказала - это была помледняя пачка.. - ледяным тихим голосом сказала я, - ..последняя, сука, пачка. - извини пожалуйста, сейчас Казутора за всё заплатит. да, Казутора? - спросил пацан. и тут меня будто током прошибло. я с огромными глазами посмотрела на мальчика, что стоял перед чмошкой (я успела обозвать так этого паразита). он был среднего роста, с большими золотыми глазами, короткой стришкой, а-ля горшок и родинеой под правым глазом. я сразу посмотрела на его шею. татуировка тигра. ну, точно, ошибки быть не может, это - Казутора Ханемия. - д-да, Джунпик, - кого позвать? это погоняло этого чмони? ахаха, ну да, всратому парню - всратое погоняло. но мне всё-таки кажется, что Джунпик - это слишком. я встала, и, посмотрев на Ханемию сказала: - не надо, не плати. я возьму другую, это просто тайяки, - оть я так и сказала, но в душе́ уже 30 раз порыдала над моими рыбками. и тут я заметила одну странность. "серёжка этого Джунпика.." это был колокольчик, как у Торы в будущем. - тц, Казутора, быстрее! - толкнул его Джунпик. Ханемия не удержался, и упал на спину, при этом сказав. - и-извини Д-джунпик, сейчас, - и начал быстро рыться в карманах. мне такое дело совсем не понравилось. я же вроде сказала, что не надо, так зачем..? я подошла к Казуторе, и протянув руку, сказала: - я же говорю, не нужно. я просто возьму другую пачку тайяки или что нибудь другое, - у янтарноглазого от удивления расширились глаза. он бы так и сидел в ступоре, если бы я не наклонилась вперёд, и не схватила его за руку, потянув на себя. после этого, я потрепала его по голове и сказала: - да Ками, ничего страшного, - развернулась и ушла. а Казутора стоял в оцепенении ещё некоторое время, а потом сказал. - погоди! почему ты помогла мне? я остановилась, и всё-таки ответила на его вопрос, не поворачиваясь, при этом взяв пачку моти за 100¥. - а что, не надо было? и ушла на кассу. что было дальше - не помню, но когда я подошла, там уже стояли Кей-ни и Хару-чи. конечно же, Кейске возмутилсяи: - и че ты так долго? я хитро улыбнулась, и ответила: - а чтобы ты спросил. *End Flashback* продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.