ID работы: 14591856

Надменные взгляды

Смешанная
NC-17
В процессе
3
автор
SmuglankaNerealka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. Необычный сон Рона.

Настройки текста
Глава 2. Повествование в данной главе идет от лица Рона Уизли.       После ссоры с Гарри, я замешкался, потому что не понимал, как мне объяснить свое поведение. Я сам не знаю, что на меня нашло?! Что сейчас черт возьми было?! Почему мне показались смешными шутки этого Снейпедика, ведь он насмехался над моим лучшим другом, а я ржал как баран. Мда, крутой друг из меня получается.. Решив, что оставлю раздумия и вопрос как же решить эту ситуацию на завтра, я пошел спать.       Я долго ворочался и не мог заснуть из за Гарриного храпа, ей богу, кряхтит как медведь!! Прости Гарри, но иногда мне кажется, что лучше бы это лысое чмо тебя убило тогда.       И тут зазвенел будильник. Что?? Уже!!? Я не хочу никуда идти. Но тут я увидел, как Гарри ушел из комнаты ни сказав мне и слова. Надо поговорить с ним, мы же лучшие друзья.       Я побежал за ним, но он был скоростной, как снитч, мне пришлось кричать ему, просить притормозить, но он не реагировал. Вдруг Гарри остановился. Мы оказались у кабинета зельеварения. — Зайди туда, — сказал мне Гарри, — шустрее, увидимся позже. Какого хрена... Из комнаты с ингредиентами вышел Снейп и заговорил со мной с такой злорадной и довольной улыбкой на лице, будто его только что пригласила в бар самая красивая девушка в школе! — Ну что Уизли, не хочешь поблагодарить за практически отличный результат по зельеварению?) — прокомментировал профессор. Я замер, не зная, что мне ответить??       Зная мои способности в учебе, я не смог бы набрать и одного балла! А тут почти отличный результат.. Снейп точно чет хочет от меня.. Я вообще не понимал, что ему говорить, но медлить было нельзя и я выпалил: Ээ..а, да спасибо Снейп улыбнулся и подошёл ко мне ближе.. Сказать, что я там чуть не обосрался, ничего не сказать!!! Что он сделает? Откусит мне ухо? Загрызет меня? Наорет? Заколдует? Я начал пятиться назад, пытаясь хоть как-то избежать напора профессора.       Но это же я, Рон Уизли, конечно же я врезался в какой-то стеллаж позади меня. Несколько колбочек упали прям на нас с профессором! Запахло чем-то очень приятным. Я потер затылок, решив, что пора сваливать отсюда. Оставаться один на один в классе зельеварения с профессором Снейпом, было не очень комфортно, до того момента, пока он не сказал: — Я всегда любил рыженьких. Глаза профессора были будто затуманены, он приблизился к лицу Рона и ЗАСОСАЛ ЕГО!! — Рон, если ты сейчас не проснешься, я заставлю тебя пойти и поцеловать Снейпедика! — крикнул Гарри, кинув ботинком в друга. Боже, это было.. необычно. — подумал я. Пришлось просыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.