ID работы: 14591863

Смогу ли вспомнить?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Тони Томпсон! Вы на уроке а не дома, прошу не спать. -м? -если ты у нас такой соня, прошу, иди в коридор! -ну если хотите могу и выйти. Мне не сложно. -вот и выйди, но завтра с родителями в школу чтоб не приходил! -а тоетсь мне сейчас домой идти или в коридор? -да иди уже куда хочешь! Хоть на все четыре стороны! -да ваще без б Надежда Григорьевна. -вон! Тони собрал свои вещи и пошёл на выход. *хаа... И что теперь делать? Меня выгняли с первого урока. Блин как грустно. Ну ладно пойду в парк ну а фигли.* Он закинул несколько подушечек жвачки и надел наушники, он пошёл в парк со школы.(она была на против парка так идти ему немного)) -не, ваще класно, я с самого утра закусился с ней, рекорд. И чё хотела, ну 8 утра, что она ещё хочет?спать же хочется... -хаа, да вобщем и не так важно 11 класс, конец четверти, я уже готов к ЕГЭ, что еще хочет? Тони лёг на канатную качелю и включил песню: Billie Eilish- when the party's over. Так он пролежал где-то часа два(даа, он всё это время слушал одну и туже песню, а почему нет?)) ♪♫*•♪ -бля чуть не расплакался пока слушал, и почему всегда так после прослушивания? Он встал и пошёл домой мол стало плохо или просто выгнали с урока как всегда(кончено выгнали, но никто не знает на каком )) Дотти была дома в тот день. -как успехи в школе? -да как всегда. -как всегда вампиры? -мам прекращай я давно перерос это. -ну ладно ладно. -больше не поднимай этот вопрос. Эта тема закрыта. -хорошо.. Как скажешь.. -кстати а куда это мы в тот раз ездили? -ты не помнишь? Ты же тогда сам настаивал папу туда поехать. -ой всё. Я понял ладно, спасибо. -а зачем тебе это? -да я вспомнил что там пруд класно вечером сияет было бы прикольно его сфотографировать и в принципе тот зловонный замок.. -ну знаешь. Поподешь ты туда только после сдачи экзаменов не позже. -да знаю я, знаю! Я пошёл в комнату. -хорошо, надеюсь мы договорились что никуда далеко не ходим перед экзаменами. -да-да я помню. Тони закрылся в своей комнате (не для того чтобы заделать плохое делишки!) Его комната напоминала ту самую панк-рокерскую комнату из Пинтерест. -Кики! Ты где? С нему подбежала породистая большая кошка(мейнкун темно угольново цвета с зелёными глазами) -Кики! Ты ж моя красавица! Он поцеловал Кики в носик. -что делала сегодня? Что кушала? Несколько -мяу. -ого. У тебя прям загруженный день был. Так что, вот тебе Вкусняшка! Тони дал ей мясную палочку. Она же в свою очередь элегантно забрала и пошла к себе на лежанку. -моя же ты красотка. Тони переоделся из школьной формы(белая рубашка и темные штаны клёшь) в свой типичный домашний лук(спортивные штаны(независимо от сезона) футболка с котом в пакете(можно подобное найти на вб или озоне) ну и носки в клетку) *может сыграть на гитаре? Уроки я ночью делаю по привычке. А сейчас ваще делать нечего так что.* -Кики. Она повернулась к тони. Он же отнёс её в гардеробную где были достаточно толстые стены и звуко изолирующая дверь(комната у него тоже с толстыми стенами и звукоизолирующей дверью потому что родители тони спали прям за его стеной.) Он подсоединил свою электруху к комбоусилителю. И начал наигрывать разные аккорды. *** через 4 часа*** -я задолбался. На сегодня хватит. Тони выпустил Кики из гардеробной. Он улёгся на кровать и кики легла рядом иди оба уснули в обнимку. *** уже ближе к ночи*** -мг.. Сколько время... Тони ищет телефон на ощупь. -а вот он. Пол восьмого. °зевок° -пойти поесть чтоли... Тони спустился на первый этаж( у них двухэтажный дом на половину(ну в том смысле что спальни на верху и всё остальное внизу)) -Маам... Что есть поесть?... Мам?.. На столе была записка. -странно, ушла и оставила записку на неё мало похоже. Тони взял записку и начал читать. «сына. Еда на плите. Я в гости пошла. Тревожить тебя во время игры не стала поскольку, ты этого не любишь, решила нипасить запиской. Если что-то надо будет рядом лежат деньги можешь что-нибудь заказать или просто оставить себе на карманные. Твоя мама. <3» -реально странно как-то, она как будто только сегодня поняла что мне сегодня уже 17 а не 13 чтоб за мной пристально следить. Наконец то боги услышали мои молитвы. На плите была картошка в мундирах и селёдка с луком(ну а шо, это вкусно и просто, и Тони такое любит)) -капец. Я поверить не могу. Она это готовит только на праздники или тогда когда я прошу. Но я ведь не просил её это готовить. Неужели она просто захотела меня порадовать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.