ID работы: 14591863

Смогу ли вспомнить?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-Тони Томсон! Ты опять спишь?! -нет... -а почему тогда ты лежишь?! -а полежать нельзя? -нет нельзя, ты на уроке сидишь! -ну тогда я пошёл? -да! -ну окей. Тони вышел из кабинета. -шмара. Даже полежать не дала. Тони пошёл домой так как это уже был пред последний урок. *интересно дома кто-то есть? Или я опять один буду?* Он попытался открыть дверь но она была заперта. На токой случай у тони возле его окна(оно на втором этаже) есть небольшой балкон с выдвижной лестницей, там окна и двери он никогда не запирает, потому что хочется прийдти после школы в свежую комнату. -пускай они думают что я ещё в школе а после когда время настанет открою дверь. Тони залез к себе на балкон. -фу блять, еле залез, надо будет немного изменить тут подъём. Хуй залезешь, особенно после тяжёлого дня... -Кики? Что ты делаешь на балконе? Какая сволочь тебя выгнала?... Он посмотрел на открытую дверь, на кровати что-то сидел... Тони тихо подошёл и убрал одеяло с сидящего человека... -что нафиг? Подушки? ДА КАКАЯ СВОЛОЧЬ ЭТО СДЕЛАЛА!?! ТАК ЕЩЁ И МОЮ ПРИНЦЕССУ ВЫГНАЛ! Тони злобно обошёл весь дом. Никого... -ну сволочи.. Приедут домой я им устрою такое! ***родители уже пришли домой*** -тони мы дома! А тони сидел на кухне и ждал их. -тони? -какая поганая сволочь решила меня напугать? -тони! Что мы говорили про ругательства дома? -да мне плевать. -тони! -что тони? ЧТО ТОНИ? КАКАЯ ПОСКУДА МНЕ ЗАПОДЛО РЕШИЛА СДЕЛАТЬ!? -тони.. Ты думаешь мы бы это сделали? Дотти расплакалась. -а ну посмотри что ты наделал!! Мать довёл, тебе не стыдно? -идите нахер.. Ненавижу вас. -тони.. Раз уж ты у нас такой взрослый вали на все четыре стороны... -да я с радостью. Только вот сами говорили что пока я не здам экзамены отсюда не ногой.. -тогда иди в свою чертову комнату! -да ваще пожалуйста.. Тони пошёл к себе на вверх. -я не понимаю, что с ним последнее время происходит... То он иногда сбегает по ночам, то он закрывается просто так.... -дотти спокойно, у него это вроде должно пройти... Но если это что то запрещённое то это еще хуже. -Кики. Иди сюда. Она подбежала к тони. -пошли пройдёмся по небольшому леску? Вроде говорили что тебе надо и на улицу выбираться ты же типо дикая кошечка у меня. Кики медленно моргнула. Это означало у неё "да". -ну тогда сейчас.. Он одел белую футболку с темной кофтой, светлые ждинсы и кеды, он ещё взял с собой фотик чтобы пофоткать лес вечером. На Кики он надел шлейку чтобы далеко не убегала( он это зделал на всякий случай, она хоть и всегда с ним, но он просто волнуется. Мамоли убежит и не вернётся..) -ну всё, пошли. Тони решил свалить через балкон. Он взял Кики и аккуратно спустился вместе с ней. Они пошли в небольшой лесок сзади их дома. -как думаешь там есть кто-то? Они пришли к небольшому домику(это был его домик, он попросил небольшую бригаду заделать его, там было все необходимое, на всякий случай.) -на удивление даже тут чистенько, думал они зделвют все на отъебись. Что думаешь Кики? Непродолжительный мяу. -да сайчас пофоткаю тебя. Тони настроил камеру и они вдвоём вышли на улицу. -и так. Где хочешь сфоткаться? Ведите меня куда хотите, госпожа. Ха-ха. Кики повела тони к небольшой реке возле который были просто огромные камни(почти как скала.) -тут? Небоольшой мур. -ну хорошо, начинай позировать пока не стемнело. ***через полтора часа*** -так, пошли уже обратно, так как уже прям начинает сильно темнеть. Кики слезла с камней и подбежала к хозяину(это означало то что она согласна.) Они пошли домой, но тут Тони заметил что сзади него кто-то шёл (Кики была у него на руках.) он быстро обернулся. Никого. *либо это у меня глюки уже пошли, либо это ветер, либо это нечесть какая-то.* Он ускорил шаг. И правильно зделал, потому что если бы он это не сделал, то так и шёл бы как улитка. ò_ó Он добежал до дома и решил оглянуться. -серьёзно? Летучая мышь? Подожди..... Кики... В том десу никогда не водились летучие мыши.... Тони хоть и 17 но он знатно так обосрался, он быстрее как толлко мог залез к себе на балкон с Кики. -сука это же... Наверное это... Просто маленькое ... Недоразумение.. Летучая мышь подлетела немного ближе, но тони в свою очередь рванул в комнату и закрыл дверь. Было видно что мышь недовольна. Она села на на кормушку для птиц(да тони еще подкармливает птичек а почему нет?) и сидела она недовольная. -блять, почему токе ощущение как будто это не просто летучая мышь. *ну ладно, похер уже на неё. Я устал, перепуга меня до усрачки и еще чего-то ждёт. Ну пиздец просто.* Тони снял футболку и лёг на кровать. -что за день... Кики подбежала и запрыгнула на кровать. -хоть что-то меня в этой жизни радует. Это ты мое золотце. Тони обнял Кики а она и не сопротивлялась. Летучая мышь спустилась на сам балкон, но это оказалась не просто летучая мышь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.