ID работы: 14591863

Смогу ли вспомнить?

Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это была непросто летучая мышь, а вампир, которого тони уже не видел более 4 лет. Дверь немного приоткрылась. Тони этого не услышал потому что вырубился. Вампир зашёл в комнату. Кики проснулась. Она начала шипеть. -ммм... Кики... Что там уже случилось?.. Тони приоткрыл глаза. Перед ним стоял вампир. -ааа блять, ты кто? Что еще за кровосос поганый!? Тони взял с полки нож. И начал угрожать вампиру. -воу. Может, давай без этого? -я не собираюсь слушать какого то кровососа! Тони приблизился с ножом к вампиру. -я все понимаю, но может обойдёмся без убийств а? -я кроликов вспариваю, а тебя вспороть ещё легче будет! Тони набросился на вампира. Тот же отлетел. -так не чесно! -все ясно, ты убить меня хотел! Хоть убить ножом меня и не возможно, но паранить еще как! Тони кинул нож в вампира, он хоть и отлетел но нож задел руку. -сука, я же нихуя тебе не зделал! Ты что вообще нахрен творишь?! Я увидеться с тобой просто хотел, думал ты будешь рад меня видеть, потому что ты тогда обещал приехать, но не приехал в Германию! -что? -о очнулся от паники. -это я тебе руку порезал? -нет, нож, который ты в меня кинул. -блять и теперь помогай искать его! -нет. -пока ты здесь помогаешь мне, а я помогу тебе. Я хоть тебя и не знаю. Но я же не настолько бессердечный. - я про кроликов еще не забыл. -ну да я их вспариваю, но для того чтобы накормить кошку. -ты кормишь её крольчатиной? -ну да. Она любит кролика. -обалдеть. -а теперь прошу, помоги найти нож. -ладно, сейчас. Тони включил свет. -зачем ты его включил? -а как мне ещё нож найти? -ну ладно. Тони и рудольф начали искать нож. -а вот он! -нашёл? -ага, только перед тем как отдам его тебе, пообещай, что выслушаешь меня. -ладно, постараюсь, но за себя не ручаюсь. Вампир отдал нож человеку. Тот же забрал его и положил на тумбочку.он сел на кровать. -слушаю. -ты обещал мне, что приедешь... Но так и не приехал почему? -ну, я то человек, а не вампир. Мне нужно образование, без которого я не найду работу и буду так и сидеть у родоков на шее, а я этого не хову, задрало все. -в коком смысле "сидеть на шее"? -боже ну ты тупой, это жить у них ,не работать но тебе уже есть 18 и более. -а понял. -не ну ты и неучь конечно. -можно без оскорблений? -ладно. Что-то ещё хочешь сказать? -да. Тебе понравился мой прикол? -какой? -ну, с подушками. -так это ты.... ЭТО ТЫ ТА ПОГАНАЯ СВОЛОЧЬ, КОТОРАЯ РЕШИЛА МЕНЯ НАПУГАТЬ! -ей спокойней. Тони встал и подбежал к вампиру и схватил его за футболку. -еще хоть раз такое повторится, я тебя сначала убью, потом воскрешу и после дам на растерзание Кики. А Кики сидела ахуевала от жизни она же грациозная дама, ей не позволено питаться кем попало. -а я вижу что твоя кошка не очень хочет чтобы я пострадал, она вон, даже моську скорчила. -у неё она всегда такая, и хватит наговаривать на мою кошку. Он сжал футболку Рудольфа сильнее. -а ты у нас посмелел и похрабрел. -да я всегда таким был. -да неужели? Тони отпустил вампира и влепил ему смачную пощёчину. -кх.. А это то за что? -еще хоть раз будешь меня пугать или затрагивать это туму, прибью на месте. Рудольф взялся за щеку. -рука не болит? -да уже срастается по тихоньку. -срастается? Автор.. ты что курил в это время?!? (Автор)- а что я. А я ничего. Да,у него страстаются раны быстрее чем у людей и ему ненужной много медицинской помощи. -я в ауте. Все теперь пропадай отсюда. (Автор) -да ваще с радостью. Она вышла на балкон и спрыгнула с него на землю. "Пуф" Тони выбежал на балкон и посмотрел вниз. *никого?* Тони протёр глаза. -да что сегодня за день та такой... Рудольф подошёл к тони. -всё нормально? -нет. -а че так-то? -я не собираюсь тебе всё рассказывать, я не доверяю кому поподя... Тони полез на крышу. -ну так я же не кто-то я же твой друг. -хах друг? Что же я тогда за друг тккой если даже не знаю тебя? Либо это фт мне нагло врёшь либо ты просто врёшь. -эй я вообще-то не вру. Рудольф подлетел к тони. А тот же в свою очередь достал сигарету и поджёг её. -едрын-бадрын ты ещё и куришь. Что с тобой случилось за последние 4 года? -не твоё дело что я делаю. Тони лег полностью на крышу и задал затяжку и выдохнул. -тебе не понять всей боли которую мне делают люди. (Пф потому что ты и не человек вовсе.) -ну так я и не человек мне же ты доверял 4 года назад, да и я тебе тоже верил, но напрасно.. -Хватит говорить про свои эти 4 года, задрал. -эй ну я не специально. Я тебя помню только тогда, ты тогда был 13 летним мальчиком, который любил вампиров. Помог спасти мою семью, клан. Ты много помогал мне, но эта твоя помощь длилась всего неделю, и на остальном ты сказал "прости но мне надо уехать, но я постараюсь приехать через год." но ты, тогда и не приехал. А я ждал тебя! Ты не представляешь сколько дней я не смыкал глаз ожидая твоего приезда! И так длились все эти мучительные 4 года... Тони протёр глаза и выдохнул табачный дым. Он потушил сигарету и положил по черепицу. -я ничего не помню с того дня, максимум помню что я уговорил отца поехать в тот замок и всё. Не думал что я зделал тебе ложные надежды. -ой да ладно, но зато мы же сможем наверстать упущенное! -нет... -что? Тони провёл себе по руке. -звёзды... -<i>что звёзды? -ты знаешь что означают звёзды на руках? -эм..нет..? -они показывают места, где были порезы, сделанные специально. -так у тебя же все руки в звёздах.. -в этом и дело.. К сожелению те 4 года как ты горишь, для тебя были мучительными.. А у меня они были болезненные, не только телесные но и внутренние... По этому не хочу...навёрстывать упущенное...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.